Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ванесса Паради: свадьба Джонни Деппа не помеха новому роману

Казалось, ей удалось невозможное — приручить, словно дикого зверя, свободолюбивого Джонни Деппа. Однако спустя 14 лет «прирученный» вырвался на свободу.
Ванесса может собою гордиться: как бы ни было больно, она не сломалась. Снялась в четырех фильмах, выпустила новый музыкальный альбом, съездила с ним в турне... (Ванесса Паради на концерте в Канне. 2013 г.) Ванесса может собою гордиться: как бы ни было больно, она не сломалась. Снялась в четырех фильмах, выпустила новый музыкальный альбом, съездила с ним в турне... (Ванесса Паради на концерте в Канне. 2013 г.) Фото: Splash News/All over press

Признаюсь, я сломала не одну расческу. А ведь у меня есть опыт: после разных походов и пикников эти противные насекомые заводились и у моих детей... (Улыбается.) Кстати, закончив с этой картиной, мы с Туртурро стали работать еще над одной — короткометражкой на основе моей песни.

— Вы теперь много времени проводите в Америке. Наверное, скучаете по Парижу и своему дому на юге Франции?

— Я очень скучаю по своему родному городу, но для детей в Лос-Анджелесе существуют потрясающие возможности в плане образования, и я не могу не признать этот факт. Тем не менее только во Франции я чувствую себя дома. Когда прилетаю туда, обязательно встречаюсь со своими школьными подружками — мы уже больше двадцати лет дружим.

Настоящую дружбу время не берет. Еще общаюсь со своей сестрой и родителями, они все успешные дизайнеры. И, конечно, выкраиваю время, чтобы погулять по любимым улицам своего родного Парижа.

— Наверняка у вас там много друзей, ведь вся ваша карьера связана с Францией. И песни, и многолетнее сотрудничество с Карлом Лагерфельдом…

— Конечно. Мы с Карлом всегда очень хорошо понимали друг друга. Мы восхищаемся друг другом и очень любим проводить время вместе. И хоть я знаю Лагерфельда больше двадцати лет, всегда слушаю его открыв рот и распахнув глаза. Потому что с ним невероятно интересно. И ему всегда есть что сказать.

— Наверное, непросто вам жить между двумя странами.

— В этом тоже что-то есть. 12 часов полета в полной изоляции — не надо отвечать на звонки, письма, эсэмэски. Да и разница во времени меня уже больше не терзает так, как раньше...

— Говорят, ваша дочь Лили-Роуз хочет пойти по вашим стопам — стать певицей?

— Знаете, сейчас она так занята своей насыщенной подростковой жизнью, что пока вопрос, чем она планирует заниматься в будущем, даже не стоит. А вообще, я не знаю. В принципе я всегда была против того, чтобы заставлять ее учиться музыке. Я не из тех матерей, которые к чему-то принуждают своих детей. Я не жалею ни секунды о своем прошлом, о том, что моя карьера началась еще в детстве.

Но сейчас я, как мать, нахожусь в несколько иной позиции. Мои родители были моей опорой, но они не были знамениты, как наше семейство сейчас, и надо мной не довлело вот это бремя известности. А мои дети давно находятся в публичном пространстве под пристальным вниманием общества. Поэтому я бы, конечно, предпочла, чтобы сначала моя дочь получила какое-то образование, овладела «нормальной» профессией. И самое главное — чтобы она как можно дольше оставалась ребенком, подростком, не взрослела раньше времени. А уж потом, позже… Единственное, что я знаю наверняка — важно самой делать выбор и создавать себе возможности. Написать свой собственный сценарий, спеть свои собственные песни. И пусть этот сценарий и эти песни окажутся не очень удачными. Чем больше попыток, тем больше шансов создать что-то невероятное, стать от этого счастливой.

— А как насчет удачи в любви?

«Оказывается, для женщины новая стрижка — это очень важно. Я чувствую себя совсем иначе: моложе, сильнее, энергичнее. И не боюсь влюбляться снова» «Оказывается, для женщины новая стрижка — это очень важно. Я чувствую себя совсем иначе: моложе, сильнее, энергичнее. И не боюсь влюбляться снова» Фото: E-PRESS/All Over Press

Можно ли самой написать сценарий, который закончится хеппи-­эндом?

— Я всегда верила, что любовь — очень свободное чувство. Поэтому сохранить отношения можно только при одном условии: если оба хотят быть вместе. Любовь нельзя спрятать, закрыть на замок и выбросить ключи. Бессмысленно диктовать в любви свои условия — мужчины и женщины все равно по-разному ее понимают. И еще я считаю, что в любви почти все разрешено, потому что ничего нельзя запретить. Нравится вам это или нет. А главное, что любви не бывает слишком много. И независимо от того, кончается ли сценарий хеппи-эндом или нет, не нужно бояться влюбляться снова. Одного я никогда не понимала — вот этих советов работать над отношениями, то есть любовью.

Дескать, тогда у вас будет шанс. Чушь. Не верю я в это.

— И вы ни о чем не жалеете?

— Нет. Я не имею права жаловаться. В моей жизни нет для этого места. У меня все прекрасно. И хотя бывает трудно, я все равно стараюсь извлечь что-то хорошее даже из такого состояния. Нет, я не собираюсь попадаться на эту удочку! Какая мне разница, кто там что обо мне думает? Пусть сами разрабатывают теории и делают выводы, мне это неинтересно. Я — певица и актриса, я — мама, в конце концов. Вы понимаете, что это значит? К тому же не вижу смысла сокрушаться о том, что не можешь изменить. Прими это и иди дальше.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.