Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ванесса Паради: свадьба Джонни Деппа не помеха новому роману

Казалось, ей удалось невозможное — приручить, словно дикого зверя, свободолюбивого Джонни Деппа. Однако спустя 14 лет «прирученный» вырвался на свободу.

Между прочим, она по-прежнему любит бравировать тем, что «открыта для любви», что бы под этим ни подразумевалось. Она многим бравирует, эта девушка, и создается впечатление, что именно подобное поведение и привлекает Деппа больше всего. Что касается Ванессы... Пожалуй, упорное демонстративное молчание с ее стороны — самая верная линия поведения в подобной ситуации. Вряд ли публичные, рассчитанные на жалость заявления о том, что она отдала Джонни свои лучшие годы, были бы справедливы по отношению к нему — ведь и Депп, надо отдать ему должное, выкладывался в этих отношениях на полную. В трудные моменты они всегда были полноценной семьей и поддерживали друг друга. Достаточно вспомнить страшный для обоих 2007 год, когда у Лили-Роуз обнаружилось тяжелейшее заражение крови.

Отчасти именно сплоченность родителей помогла девочке вскоре встать на ноги. Что касается щепетильного финансового вопроса, то и тут актер не обидел свою бывшую любовь. Если бы в свое время они оформили брак официально, сейчас она легко и просто получила бы ровно половину его состояния плюс алименты на детей. Поскольку это не было сделано, Ванессе оставался еще один вариант — обратиться в суд во Франции с гражданским иском, требуя раздела их имущества. Но и на это она не пошла. Согласно нашему источнику, Паради и Депп договорились полюбовно, и актер намерен отдать ей ровно половину своих денег — то есть 150 миллионов долларов. Не в его интересах привлекать к себе внимание судами и жадностью — дорого это и совсем уж некрасиво...

Когда дочь Деппа и Паради Лили-Роуз серьезно заболела, родители не отходили от нее ни на шаг. Эта любовь и забота подняли девочку на ноги. Лили-Роуз на прогулке. 2012 г. Когда дочь Деппа и Паради Лили-Роуз серьезно заболела, родители не отходили от нее ни на шаг. Эта любовь и забота подняли девочку на ноги. Лили-Роуз на прогулке. 2012 г. Фото: WENN/All Over press

Сейчас Ванесса, по сути, начинает все сначала. Нельзя сказать, что за время, прошедшее с момента их расставания, она не пыталась устроить свою личную жизнь. Просто делала это не с таким энтузиазмом, как Джонни. Говорят, уже когда они стали жить раздельно — но еще продолжали скрывать это, — у певицы был роман с музыкантом Маттье Шедидом, которого она сто лет знает и который участвовал в записи ее песен для нового альбома. По слухам, Депп тогда был сильно обижен и категорически отказывался признавать правдивость «этих сплетен». В любом случае продолжались эти отношения недолго. Потом, сразу же после официального разрыва с Деппом, Паради несколько месяцев встречалась с французским бизнесменом-миллионером Ги-Давидом Гарби — пара познакомилась в самолете, выполняющем рейс Лос-Анджелес — Париж. Их часто видели вместе в ресторанах Парижа, и поклонники Паради с радостью отмечали, что их любимица вновь улыбается и радуется жизни.

Но и эта влюбленность вскоре сошла на нет. Видимо, и впрямь нелегко забыть главную любовь всей своей жизни… Однако недавно судьба дала Ванессе еще один шанс. Ее друг Карл Лагерфельд, чьей любимой музой она является вот уже 23 года, познакомил певицу с известным музыкантом Бенжаменом Бьоле. У них схожие вкусы и в музыке, и в других вещах, они одного возраста, и оба прошли через неудачные отношения. Когда-то Бенжамен был женат на Кьяре Мастроянни, дочери Катрин Денев и Марчелло Мастроянни, затем ему приписывали роман с Карлой Бруни, тогда еще будущей женой французского президента. Но Бенжамен подал в суд на телеканал, обнародовавший эти слухи, выиграл дело и получил компенсацию за нанесенный ему моральный ущерб.

На днях Бьоле и Паради были замечены папарацци в Лос-Анджелесе, а чуть раньше они отдыхали вместе с детьми Ванессы на Корсике. Во что выльются эти отношения — неизвестно, но очевидно, что именно сейчас Ванессе, как никогда, нужен мужчина ее круга, рядом с которым она сможет отвлечься от повсеместных обсуждений грядущей свадьбы Джонни Деппа.

Нам удалось пообщаться с Ванессой на американской премьере ее первого англоязычного фильма «Под маской жиголо». В качестве режиссера выступил Джон Туртурро, он же исполнил одну из главных ролей. Другими партнерами Паради по съемочной площадке стали Вуди Аллен, Шарон Стоун и София Вергара.

— Ванесса, вам очень идет новая прическа, хотя и немного непривычно видеть вас с короткой стрижкой…

— Да, спасибо.

Я и чувствую себя совсем иначе. Моложе. Сильнее. Энергичнее. Оказывается, для женщины новая стрижка — это действительно важно.

— Как вам понравилось впервые играть роль на английском языке?

— Конечно, сперва я немного побаивалась. У меня ведь были сцены с Вуди Алленом, блистательным Вуди Алленом! И вот представьте себе: он бесконечно импровизирует, а я должна играть, произносить свои слова на английском, с невероятным трудом удерживаясь от хохота. Так было, например, в эпизоде, где моя героиня, религиозная строгая вдова и мать шестерых детей, вычесывает у ребенка вшей, а в это время герой Аллена всячески ее уламывает встретиться с его другом-жиголо.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй