Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вадим Галыгин: «Хочу успеть объяснить кое-что правнукам»

В рекламе магазина электроники Вадим Галыгин — этакий экспрессивный крикун. В «Комеди Клаб» за ним закрепились прозвища Злобный Суслик, Рэмбо, и шуточки у него сердитые, на грани фола.
Вадим Галыгин с женой Дарьей «Так уж получилось, что, делая Даше предложение и вручая ей по этому поводу кольцо, я... сломал зуб. Незабываемый момент!» Фото: Марк Штейнбок

— В рекламе вы невероятно смачно произносите знаменитое: «А чо ты паришься?» А сами вы в жизни от чего «паритесь»?

— Больше всего только от одного — успеть бы. Постоянные переживания из-за этого. Жизнь-то одна, и хочется сделать в ней много, но бывают моменты, когда всего понахватаешь, во все впряжешься, а силы свои реально не оценишь, и начинается самоедство: «Блин, на хрена ты столько набрал? Вдруг не сможешь?» Очень трудно успеть все. А хочется — и в сиюминутных делах, и в каких-то глобальных вещах. Очень хотелось бы, например, успеть попытаться что-то объяснить внукам, правнукам, праправнукам. Увидеть их жизнь, понаблюдать за ней. А почему бы нет? Мы ведь живем в удивительное время — столько всего уже придумано, и сколько еще напридумывают эти мальчишки-ученые! Мне кажется, что уже близка к решению проблема продления жизни. И наша главная задача — дожить до старости, а там… мы все купим. Можно будет запросто купить молодость. Представляете, закроются магазины подарков, потому что какие-нибудь вазы, кружки, сабли перестанут иметь смысл. Будем дарить друг другу на дни рождения генетически выращенные почки, печень, легкие... Двести друзей скинулись, подарили тебе новый организм, и вот ты снова красавчик. Жаль, что до этого можно не дожить из-за какой-нибудь очередной революции. Слишком уж велика полярность между людьми. С одной стороны, прогресс развивается семимильными шагами, но пользуются новыми технологиями не все. Многие, грубо говоря, просто тупо бухают, не умеют даже на калькуляторе считать и живут по принципу: мне и так хорошо. Есть, правда, надежда, что те же мальчики-ученые и по этому поводу что-то сочинят. Искусственный разум, к примеру, внедрят — по 2 рубля 30 копеек за штуку. Появится приказ: «Все на прививку начальных знаний средней школы с вакциной лечения от алкогольной зависимости». Бонус такой: «У нас акция — приди, стань умным и трезвым!» Это все шутки, конечно.

— А если не заглядывать так далеко вперед, то в земных, бытовых делах вы успели что-нибудь сделать? Квартиру, например, приобрести или загородный дом?

— Пока нет. Квартиру продолжаем снимать, на дачу ездим к друзьям. Но уже наступил момент, когда мы с Дашей стали задумываться об этом. Это серьезный вопрос. Иногда посещает мысль: «А стоит ли покупать жилье именно здесь?» Правда. Ведь Москва — сложный город. Да, действительно, здесь все очень круто, и только здесь все возможно. Город неограниченных возможностей — можно уснуть никем, проснуться кем угодно. Главное, с кем спать. Шутка. Но если серьезно, создавая иллюзию полета, эта столица может и уничтожить человека. Честно скажу: я очень скучаю по всему тому, к чему привык у себя дома: к своему саду, огороду, к лесу, речке, озеру, рыбалке, к более спокойному ритму времени, к другому общению между людьми... И кляну себя за то, что в этой гонке вооружений между жизнью и собой все дальше отстраняюсь от того, настоящего. Жизнь явно выигрывает у меня. Хорошо хоть, что пока я это понимаю.

Вадим Галыгин с женой Дарьей «Нам с Дашей не хотелось устраивать помпезные свадебные торжества, и мы решили отметить событие в Минске — узким семейным кругом» Фото: Марк Штейнбок

Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.