Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тутта Ларсен: «Не дай бог пройти этот путь!»

«Все мои молитвы к Господу были только о том, чтобы он послал нам с Лукой мужчину по судьбе».

В результате к чему все пришло? К хорошему финалу, значит, я был прав. Победителя не судят. Но тогда я реально почувствовал: опа-на, да все, кажется, серьезно. И внутри будто взрыв какой-то произошел…

Таня: Однако проект уже близился к завершению, но между нами, кроме приятного общения, так ничего и не происходило. Я снова пригласила в гости ту же самую компанию, но Валера как-то очень умело всех «слил» и приехал один. Остался… Я сдалась, поняла, что больше не могу сопротивляться его натиску, своим эмоциям, потому что чувствовала: со мной происходит чудо. Нас обоих накрыло очень глобально. Мы были в какой-то немыслимой эйфории. Такая сильная эмоция, такая сумасшедшая волна захлестнула, что, когда наконец мы дали волю своим чувствам, больше уже не владели собой...

Потом ходили по телевизионным коридорам, стукаясь плечами о стены — нас конкретно сносило от бессонных ночей и от переизбытка чувств. И еще нам приходилось от всех шифроваться — проект-то продолжался. Помню, как, оказавшись вдруг наедине в каком-нибудь из многочисленных кулуаров теледома, мы кидались в объятия друг друга и я, боясь, что сейчас кто-нибудь выйдет из двери или из-за угла, шептала ему сквозь зубы: «Не пали меня! Я не могу работать, когда ты вьешься вокруг. У меня все настройки сбиваются, я забываю текст, перестаю быть профессионалом».

Валера: Я очень серьезно отнесся к сложившимся между нами отношениям. Размышлял о них много, но ни в чем не сомневался. А Таня, наоборот, думала, что никакой серьезности нет, все время ждала, что вот-вот все закончится.

Таня: Потому что не представляла, какое может быть продолжение и будет ли оно.

Ведь после окончания проекта Валера уехал обратно в Саратов. Навсегда, как мне казалось. Но тут же начался период телефонных разговоров длиной в три часа, приездов всеми возможными способами: поездами, самолетами, автобусами — на сутки, на несколько часов, раз в 10 дней, раз в две недели. Так продолжалось полгода, а потом наступило лето, а с ним — отпуск, и мы стали жить вместе на моей даче — Валера, я и Лука. Я получила возможность понаблюдать, как он общается с ребенком. Никогда не забуду, как мы первый раз пошли вместе на детскую площадку. Луке было 2 года. Я, уставшая, присела на скамейку, так Валера ни разу не дал мне с нее встать: «Сиди, я сам...» А Лука невероятно подвижный, он вообще не останавливается, ему нужно одновременно быть на горке, на лестнице, на кольцах, на турнике, на качелях…

И они носились вдвоем. А сидящие рядом со мной мамочки говорили: «Надо же, как хорошо ваш папа играет с ребенком, такой спортивный молодой человек...» Валера за время нашего отпуска вообще открылся какими-то совершенно новыми сторонами. Вдруг оказалось, что он человек очень ответственный и заботливый, умеющий предугадывать мои желания и в быту всегда быть на подхвате. Поверите ли, я только успевала подумать о чем-то, а он уже это делал, причем не напрягаясь, а наоборот — очень легко и весело. Я только хотела открыть рот и сказать ему: «Пожалуйста, дай мне бутылочку для Луки» — а она уже стоит на столе. Откуда это, не понимаю, ведь у него нет своих детей, нет младших братьев и сестер...

И вдруг я поняла, что на протяжении отпуска большую часть времени просидела на травке, глядя на солнце и дыша воздухом, а Валера занимался с Лукасиком. Наверное, именно тогда я осознала, что такое мужчина для нас с сыном. И оказалось, что это счастье совсем не связано ни с материальным достатком, ни с профессиональными успехами, ни с социальным положением. Оно в другом — в том, что 24 часа в сутки ты чувствуешь себя принцессой, о тебе заботятся, носят на руках, а твой ребенок счастлив. Валера на самом деле уникальный, необыкновенный: всегда веселый, во всем адекватный и очень красивый человек — не только внешне, но и внутри, душой красивый. Просто чудо, какой хороший, вообще не понимаю, откуда он такой взялся. Да, он младше меня, но между нами возраста не существует, он есть только в паспорте. Рядом с Валерой я чувствую себя маленькой девочкой, потому что он — мужик.

А ведь бывают мужчины, которые остаются детьми и в 60 лет. Поначалу и мама, и подружки мои отнеслись к нему с недоверием, говорили, что он притворяется. Дескать, не бывает так, чтобы не слишком опытный и не искушенный в семейных делах мужчина так относился к чужому ребенку. Бывает, как оказалось. Со временем и они это увидели, сказали: «Нет, так притворяться невозможно, на публику так не сыграешь…» В общем, после того как мы провели два месяца втроем, все закрутилось очень стремительно. Валера немедленно предпринял самые радикальные действия. Бросил все в Саратове, переехал ко мне в Москву, за месяц нашел три работы, выбрал из них одну и начал строить нашу новую жизнь.

Валера: Говорю же, я ни в чем не сомневался, поэтому запросто повернул все в своем привычном жизненном укладе на 180 градусов — ушел из коллектива, уехал из родного дома, бросил одну работу, нашел другую...

С одной стороны, каждый мой шаг был спонтанным, но с другой — осмысленным, подкрепленным какой-то невероятной внутренней уверенностью. Будто что-то вело меня.

— А при каких обстоятельствах прозвучало «давай поженимся»?

Таня: Эта тема периодически всплывала, но делать окончательный шаг вперед мы все-таки не решались. В результате предложение выйти за него замуж Валера сделал мне во время ссоры. Вернее, это была не ссора, поскольку мы вообще не ссоримся, просто я чем-то была недовольна, куксилась, и Валера, со свойственной ему ненавязчивой нежностью и легкой снисходительностью к моим закидонам, вдруг сказал: «Ну что ты?

Знаешь же, что я тебя люблю. Выходи за меня замуж!» Нормально, вообще? Меня это просто обезоружило, и когда я, наконец, обрела дар речи, только сказала: «Ну ты и спекулянт. Вот это способ разрешения конфликта!» И мы втихаря от всех пошли в загс и подали заявление. Свадьбу сначала думали устроить грандиозную, а потом прикинули, какого серьезного напряжения всех сил — и материальных, и физических — это потребует, и решили от такой идеи отказаться. Делать же половинчато: кого-то приглашать, а кого-то — нет, не хотелось. Поэтому отмечали скромно — у моей 79-летней бабушки, в очень узком кругу: мои родственники, моя ближайшая подруга и лучший друг Валеры (к его родителям мы потом специально ездили в Саратов). Так получилось, что застолье наше растянулось на 12 часов.

Дело в том, что, когда нам звонили друзья-знакомые, мы всем радостно сообщали: «А мы сегодня поженились!» Реакция у всех была почти одинаковая: «Да ладно?! Сейчас приедем». И приезжали — с подарками, винами, поздравлениями. Очень было смешно: в конце мы с Валерой, уже совершенно невменяемые, возлежали в креслах и только наблюдали за этим калейдоскопом сменяющих друг друга людей. То есть праздник все равно получился — какой-то дико спонтанный, хаотичный, веселый и от этого совершенно классный. И никто не обиделся на то, что не оповестили заранее.

— Что мама сказала, когда вы познакомили с ней Валеру — явно не олигарха?

— Понимаете, у нас с мамой разные представления о том, что такое женское счастье, и я никогда не смогу ей объяснить, что для меня оно не в олигархе.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Синди Кроуфорд: из провинциальной девочки в топ-модели

Синди Кроуфорд: из провинциальной девочки в топ-модели





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Евгений Миронов Евгений Миронов актер театра и кино, продюсер, художественный руководитель Театра Наций
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+