Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тутта Ларсен: «Не дай бог пройти этот путь!»

«Все мои молитвы к Господу были только о том, чтобы он послал нам с Лукой мужчину по судьбе».
«У меня не было никакой личной жизни — ни свиданий, ни поцелуев, ничего. Два с половиной года совершенно одна. Это, поверьте, очень долго...» «У меня не было никакой личной жизни — ни свиданий, ни поцелуев, ничего. Два с половиной года совершенно одна. Это, поверьте, очень долго...» Фото: Марк Штейнбок

Совершенно случайно я села рядом с Валеркой и его лучшим другом Артемом, спросила: «А что это такое у вас тут происходит?» «Да вот, — говорят, — типа, учат нас, как жить надо». А сами ржут. Мы немножко потрепались, поперешучивались, и я поехала домой. Валера утверждает, что именно в тот раз увидел во мне женщину и подумал что-то вроде: «О-о!..» Ну скажи, так?

Валера: А я не смогу объяснить, это все было на уровне ощущений. Я увидел, что Таня какая-то особенная, настоящая, без фальши и понял, что в тот момент со мной на самом деле что-то произошло. Могли же ведь просто поболтать, а потом спокойно разойтись, но что-то же случилось между нами!.. Словно какое-то магнитное притяжение друг к другу.

Таня: Правда, так и есть, у меня тоже сразу щелкнуло внутри.

Но хотя, разглядев Валеру вблизи, я подумала: «Ой, какой красивый мальчик!» — сразу же строго сказала себе: «Ничего не будет, ничего не может быть, я даже не двинусь в эту сторону…» Однако по дороге домой все разговаривала сама с собой: «Эх, если бы у меня не было ребенка и была бы я свободной девушкой лет 20, не задумываясь, с этим парнем… хм, сплясала бы джигу! Но я же взрослая женщина, умудренная жизненным опытом, и флирты-романы меня не интересуют. В моей жизни все серьезно, мне замуж надо, нам с сыном нужен папа, муж, и другие варианты я не рассматриваю». В общем, помечтала и... закрыла для себя эту тему. Как оказалось, в отличие от Валеры, который ее как раз открыл, буквально начав на меня охоту.

Валера: (Улыбаясь.) Ну это еще неизвестно, кто на кого больше охоту вел.

Я действительно охотился, но и Таня тоже.

Таня: Да-да, только почему-то ты вокруг моей гримерки круги наворачивал. Валера стал постоянно заходить ко мне в гримерную, встречал меня в коридорах — я все время видела его сияющую улыбку и синие глаза, против которых устоять невозможно. Здоровался со мной по 20 раз за день, чтобы я знала, что он существует в природе, что он есть. Постепенно все люди, работающие на программе, — стилисты, визажисты, редакторы — все уже всё просекли и при его появлении стали дипломатично удаляться, чтобы оставить нас наедине. Ясное дело, несмотря на данные себе запреты, я не могла уже оставаться равнодушной — это же химия, все витает в воздухе. Но держалась упорно, не поддавалась, хотя, когда видела его, у меня уже коленки подгибались, руки дрожали, я металась по комнате и по сто раз перебирала свое барахло — складывала одежду в пакет, потом вынимала ее, затем обратно засовывала.

Делала какие-то нелепые телодвижения и старалась не смотреть ему в лицо, потому что знала: если взгляну в глаза — не смогу удержаться, пропаду. Не забывайте, все-таки два с половиной года я была одна, а это, поверьте, долго. До последнего момента была уверена в том, что управляю ситуацией, что держу себя в руках, что ничего между нами не будет.

Валера: Тем не менее встретиться предложила.

Таня: Так они же, провинциалы, Москвы толком не видели, вот я и сказала: «Приходите в выходные к Нескучному саду, посмотрите, какой он красивый, мы там с сыном будем гулять, потом зайдем ко мне, пообедаем.

«Мы кидались в объятия друг друга, и я шептала сквозь зубы: «Не пали меня! Я не могу работать, когда ты тут, у меня все настройки сбиваются, я забываю текст...» «Мы кидались в объятия друг друга, и я шептала сквозь зубы: «Не пали меня! Я не могу работать, когда ты тут, у меня все настройки сбиваются, я забываю текст...» Фото: Марк Штейнбок

Звоните».

Валера: Мы, конечно, поблагодарили: «Да-да, придем обязательно». Но потом посоветовались между собой и решили: «Она — столичная штучка, тем более телеведущая, у нас с ней слишком разные уровни, наверняка пригласила просто так, для красного словца». Зажались, в общем, и не пошли. Через неделю встречаемся на съемках, Таня тепло так нас поприветствовала, мы обнялись, расцеловались в щечки, и она спрашивает: «Вы чего, дураки, не позвонили? Куда пропали? Почему не пришли?..» Короче, договорились опять встретиться — теперь уже Таня пригласила нас в гости, на ужин.

Таня: Совершенно нейтральный дружеский ужин. Без свечей. Валера с Артемом и еще две девушки — редакторы этого проекта. То есть абсолютно безопасная компания.

Валера: Мы пришли, Таня жарила рыбу. До сих пор забыть не может, как всю ее размазала по сковородке. Но на самом деле чудесно нас накормила, вот только мне показалось, что вела себя немножко растерянно. И еще я заметил, что она исподтишка наблюдала за тем, как происходит мое общение с Лукой. А мы классно общались — боролись, играли, и он был совершенно счастлив. В общем, посидели мы, поужинали, попили вина, а, когда собрались уезжать, Таня вдруг говорит: «Ну куда вы в такую поздноту поедете, вам в вашу гостиницу ехать черт-те куда, на другой конец Москвы. Оставайтесь!» Мы такие обалдевшие: как это оставаться?! И не решились, уехали.

Таня: А я не удержалась и, излишне раскрепостившись после выпитого вина, отправила Валере эсэмэску со словами: «Зря я тебя отпустила». Но он мне не ответил.

Валера: И правильно сделал.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+