Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Теперь жена никуда не денется!»

Супруга Владимира Турчинского пять лет ждала предложения руки и сердца.
На венчание пришли друзья семьи — солист группы «Uma2rmaH» Владимир Кристовский с женой Лерой и старшей дочерью Ясей... На венчание пришли друзья семьи — солист группы «Uma2rmaH» Владимир Кристовский с женой Лерой и старшей дочерью Ясей... Фото: Марк Штейнбок

В принципе я, как дочь военного, понимала, что супружеское счастье не в том, чтобы быть с мужем 24 часа в сутки. И все же мне хотелось видеться с Володей чаще, иначе о какой душевной близости можно говорить? Сначала предъявляла претензии: «Что это такое? Снова на Новый год уезжаешь?! Ты уж выбери — или я, или работа». Неудобно признаваться, но муж выбирал последнюю. Из-за этого мы даже разбегались пару раз. Сопли на кулак намотаю, ребенка — на плечо, и вперед. Делить нам было нечего (юридически нас ничего не связывало — пять лет мы жили в гражданском браке), на алименты я подавать не собиралась — такая была гордая. Мне кажется, Володе такая моя самостоятельность очень импонировала, он уже не сомневался в том, что мне нужен он сам, а не деньги, которые он зарабатывал…» Самая долгая разлука Ирины с мужем тянулась два месяца.

Потом она все же вернулась. «Я поняла: мой муж на сто процентов творческий человек. Для него работа превыше всего. И это вовсе не значит, что семья для него не важна. А какие у него отношения с нашей дочкой, Ксюшей! Они всегда на одной волне, у них связь сумасшедшей силы, на каком-то биохимическом уровне… Но несмотря на то, что у нас росла дочь, Володя долгое время отказывался официально оформить наши отношения. На мои предложения сделать это Вова отбрыкивался и отнекивался, считая штамп в паспорте лишней бюрократией. А я хотела получить статус. Кто я отцу своего ребенка? Подруга? Любовница? Это я потом уже поняла, что мужчину силой затащить в загс невозможно. Губу порвет, но уплывет в последний момент. Решение о женитьбе он должен был принять сам. Я понимала, почему Володя так долго размышлял: за его плечами уже было два брака, и оба раза он уходил из дома с одной котомкой на плече.

«Мы не ожидали, что наш праздник соединит столько друзей! Люди приехали к нам из разных городов, с семьями...» «Мы не ожидали, что наш праздник соединит столько друзей! Люди приехали к нам из разных городов, с семьями...» Фото: Марк Штейнбок

И стоило мне успокоиться, перестать поднимать в разговорах эту тему, мы расписались».

Теперь Ирина знает, что на мужа вообще давить нельзя ни при каких обстоятельствах — будет только хуже. Вот взять, к примеру, историю с их новым домом. Стоило Ире заикнуться: «Милый, как было бы хорошо жить за городом», — как Турчинский взорвался: «Да ты что? Это невозможно!» Он, москвич и урбанист до мозга костей, не представлял себе жизни в деревне. Но Ирина не сдавалась. Разложила по дому журналы по архитектуре и декору, вслух рассуждала о том, как здорово было бы дочери бегать босиком по травке и дышать чистым воздухом. А однажды — это было пять лет назад — просто предложила: «Поедем, одно место покажу.

...а также Игорь Лифанов с женой Леной и Сергей Рост с подругой Зифой ...а также Игорь Лифанов с женой Леной и Сергей Рост с подругой Зифой Фото: Марк Штейнбок

Недалеко от Москвы продается шикарный участок земли». Через какое-то время Турчинский сам спросил: «Ну чего с землей-то?» Несколько месяцев Ира с Владимиром провели в поисках места для дома в Ногинском районе, где живут их родители. «Нас не смущало, что это непрестижное направление и что от МКАД далековато — тридцать километров. Нам сразу приглянулся этот участок в 15 соток: в окрестностях старинные церкви, рядом огромное озеро, где бьют ключи, сосновый лес и вокруг мало домов. А когда Володя вдруг с удивлением заметил, что к нему здесь никто не пристает, не просит автограф, так вообще влюбился в это место», — рассказывает Ирина.

Кто возьмет на себя вопросы строительства, в семье Турчинских не обсуждалось, — конечно, Ира! «Я и не собирался этим делом заниматься, — говорит Владимир.

— Когда? Моя задача обеспечивать пушку снарядами, чтобы командиру, нашему начальнику по тылу — моей жене удобно было стрелять». В нюансах стройматериалов Ира разбиралась по ходу дела. Часами просиживала в Интернете, читала специальную литературу, разговаривала с профессионалами. На первых порах все пошло как надо. Знакомый архитектор сделал проект в стиле эко-этно. Супругам понравилось, что в доме будет много натуральных материалов и легкие этнические мотивы. Первый этаж чуть-чуть напоминает Мексику, третий — Южную Америку… А вот увидев план будущего жилища, Турчинские удивились: «А зачем нам кухня в 25 метров? Хватит и пятнадцати». Они привыкли к скромным размерам своей городской квартиры, где прожили более десяти лет. «Теперь, заходя на кухню, мы думаем: «Блин! Ну почему мы сделали ее такой маленькой?!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй