Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Секреты безупречных фигур голливудских звезд

Смогла бы любимица Голливуда Дрю Бэрримор лихо махать ногами и делать немыслимые кульбиты в блокбастере «Ангелы Чарли» без соответствующего тренинга? Конечно, нет.

Как говорит тренер Дженнифер Лопес: «Крав мага — это искусство молниеносной схватки, главное в ней — победить любой ценой. Я учу последователей крав мага кусаться, царапаться, использовать обычную шариковую ручку как смертоносное оружие. Учу побеждать». Такие высказывания звучат несколько устрашающе. Тем не менее крав мага — не только школа самозащиты, но и полноценный курс аэробики, помогающий певице грациозно двигаться во время выступлений.

Дженнифер Энистон диета Дженнифер Энистон последовательныца диеты «Зона» Фото: Splash News/All Over Press

Но далеко не все выносят утомительные тренировки. Большинство американских актеров предпочитают ограничивать себя в еде, выдумывая все новые и новые диеты. «Зона» — наиболее гуманная и популярная из них. Она вообще-то была изначально разработана докторами для диабетиков и сердечников. Но голливудские красавицы тут же приспособили эту диету под себя.

Доказано, что больше всего на вес человека влияет инсулин, поэтому его избыток в организме чреват лишними килограммами. Инсулин можно взять под контроль, если рацион питания будет подчинен следующей схеме — 40 процентов углеводов, 30 процентов белков и 30 — жиров. Последователям этой диеты запрещено даже думать о пасте или хлебе. Зато курицу и любимую американцами индейку, содержащие обезжиренные углеводы, есть можно до отвала...

Сам процесс обеда или ужина напоминает ритуал — тарелка делится на три части, в одну кладется 90 граммов пищи, богатой обезжиренными углеводами, во вторую и третью — овощи и фрукты. И в завершение трапезы — ложечка оливкового масла. Вроде ничего сложного, а за первые три месяца можно сбросить лишние 7—10 килограммов.

Кэтрин Зета-Джонс еда Последователям этой диеты запрещено даже думать о пасте или хлебе. Зато курицу и индейку есть можно до отвала Фото: Kinopoisk

Наверное, за простоту и эффективность эту диету так полюбили Дженнифер Энистон, Кирстен Данст, Кармен Электра и Сандра Буллок. А Вайнона Райдер, всегда имевшая репутацию девушки образованной, пошла еще дальше. «Мы должны вернуться к... нашим предкам», — заявила молодая актриса и стала следовать всем правилам палеотекнической диеты — ее еще называют «диетой пещерного человека».

Главное правило — не обращать внимания на количество съеденных калорий (они указаны на упаковках продуктов), а потреблять продукты, делающие тебя сильным. Райдер проверила на себе, что жиры, содержащиеся в ветчине и рыбе-меч, в сочетании с капустой брокколи гарантируют отсутствие лишнего веса и чувства вечного голода. Именно этой диете следует модель Иванка Трамп — известная голливудская сердцеедка.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.