Татьяна Волосожар и Максим Траньков: «Мы приготовили две детские — для мальчика и для девочки»

Знаменитая пара ждет ребенка.
Татьяна Волосожар и Максим Траньков Свадьбу Татьяна и Максим сыграли 18 августа 2015 года Фото: Филипп Гончаров

— Как вы узнали о беременности?

Максим: Это очень интересная история. Мы были летом в Японии, участвовали в ледовом шоу. В раздевалке ко мне подходит наш друг, швейцарский фигурист Стефан Ламбьель, и говорит: «Максим, а что, Таня беременна?» Я удивился: «Ты смеешься? С чего ты взял?» Но он стоял на своем: «Да она точно беременная! Я вижу, как она катается, как делает элементы — совсем не так, как обычно». И оказалось, что он знал то, чего мы еще не знали.

Татьяна: Я тогда что-то чувствовала, но не была уверена. Мне все девчонки знакомые говорили: «Вот забеременеешь и сразу поймешь». Но поскольку я впервые с этим столкнулась, то сомневалась. Я вообще такой человек: сначала должна убедиться и только потом говорить. В итоге сделала тест на беременность, он оказался положительным. Максу сказала, он был очень доволен. И все равно я не до конца поверила. Только в Москве, сходив к доктору, который назвал мне точный срок: пять недель, я стала считать свою беременность свершившимся фактом.

— Максим, о чем вы подумали, услышав такую новость?

Максим: Что теперь надо больше работать, обеспечивать семью. Я подумал, что ответственность возрастает, и если мне раньше приходилось об одном человеке заботиться, теперь нужно будет о двоих.

— Татьяна, а с тех пор, как вы узнали о ребенке, на лед выходили?

Татьяна: Выходила совсем недавно, в начале сентября — мы с Максимом приняли участие в ледовом шоу. Конечно, первые три месяца беременности самые опасные, но я своему доктору доверяю, она уже не одну беременность у спортсменок отвела. Она разрешила мне выходить на лед, но велела не делать суперсложные подкрутки, забыть о выбросах, когда Максим меня кидает и я сама должна приземлиться. Ведь опасно любое падение. Но совсем без движения я не могу: организм привык все время работать. Так что, пока доктор разрешает, буду кататься хотя бы понемногу, три раза в неделю.

Максим: Я очень аккуратно обращаюсь с Таней. Когда ставлю ее на лед с поддержек, тысячу раз проверяю — сохраняет ли она равновесие, и только потом продолжаю движение.

— Пол ребенка уже знаете?

Татьяна: Пол ребенка мы пока не знаем, срок еще небольшой — четыре месяца. Наш малыш должен родиться в феврале. Максим, конечно, хочет мальчика, а вот мне все равно, главное, чтобы был здоровым.

Анатолий Папанов: в каком фильме лучшая роль актера?
«Бриллиантовая рука» (1968)
18216
28%
«Берегись автомобиля» (1965)
3964
6%
«12 стульев» (1976)
3582
6%
«Живые и мертвые» (1963)
8225
13%
«Холодное лето пятьдесят третьего...» (1987)
27123
42%
«Ну, погоди!» (1969)
3388
5%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какие прекрасные ребята! Будьте счастливы вместе!

  • #
    Счастья вам, прекрасные ребята!) Здорового и крепкого малыша, любви и терпения Молодцы, наши чемпионы!!!)))

  • #
    Очень сопливое интервью,противно аж.Вообще не принято так свою беременность пиарить,ведь роды бывают ну ооочень не предсказуемы.Даже если люди не суеверны ,на эту тему обычно не болтают на всю страну так подробно.Скрыть это трудно совсем конечно,но зачем мусолить?Ягудин,помнится,тоже показывал животы,давал интервью ,а его дочь еле выходили и родилась раньше срока.Слава Богу,что все обошлось.Ну а насколько эта пара будет счастлива-жизнь покажет.Она такая непредсказуемая,ни в чем нельзя зарекаться.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Зара Зара актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...