Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Морозова из Comedy Woman: «В Новый, 2012 год под бой курантов я загадала малыша»

Для участницы шоу Comedy Woman на ТНТ Татьяны Морозовой прошедший год оказался счастливым — 19 февраля она впервые стала мамой.
Татьяна Морозова с 10-месячной дочкой Соней Татьяна Морозова с 10-месячной дочкой Соней Фото: Юрий Феклистов.На Татьяне платье Ruban

Для участницы шоу Comedy Woman на ТНТ Татьяны Морозовой прошедший год оказался счастливым — 19 февраля она впервые стала мамой. «Для нас с мужем Пашей Новый, 2014 год тоже особенный — это ведь первый новогодний праздник в жизни нашей дочери Сонечки», — улыбается артистка.

Хотя для Татьяны Морозовой декабрь прошел в бесконечной череде концертов, гастролей, выступлений на корпоративах, она тем не менее позаботилась о том, чтобы ее малышка в свой первый Новый год была неотразима.

«Соня — папина дочка, добродушная, спокойная, терпеливая. А в меня она глазастая, «улыбака» и хохотушка» «Соня — папина дочка, добродушная, спокойная, терпеливая. А в меня она глазастая, «улыбака» и хохотушка» Фото: Юрий Феклистов. На Павле пиджак, рубашка, бабочка H&M

«У Сони куча красивых нарядов, но мне хотелось, чтобы праздник она отмечала в новеньком, и я потратила на поиски практически весь свой выходной. Ну и себе платьице прикупила заодно», — смеется Татьяна. А дочурке приобрела сразу две обновки — шикарное кружевное платье и яркий костюмчик гномика. Елку артистка обычно наспех наряжала накануне Нового года, 30 декабря, но на этот раз решила сделать все пораньше — опять же для Сони. «Дочке всего десять месяцев, но я не сомневаюсь, что она все понимает и чувствует острее нас, взрослых, — говорит артистка. — Мы поставили для Сони целых две елки — в нашей квартире и в доме родителей мужа, с которыми живем по соседству. Чтобы Соня могла «контактировать» с елками, игрушки у нас пока небьющиеся — из ткани, картона и пластмассы.

И мы спокойны, и малышка с ними играет да радуется».

Дом свекра и свекрови, расположенный в деревне, на территории теперь уже Новой Москвы, стал для Морозовой по-настоящему родным. Именно в нем Татьяна и Павел начинали совместную жизнь. В июле супруги отметили четвертую годовщину свадьбы. «Я, знаете ли, девушка городская, из Уфы, но сравнительно недавно — пять с лишним лет назад — моя жизнь круто изменилась. Я оказалась в Москве, стала выступать в шоу Comedy Woman в образе «простой русской бабы», а спустя какое-то время вышла замуж и поселилась в деревне, — рассказывает Таня. — Вот такое забавное и неожиданное случилось стечение обстоятельств. И мне в деревне очень понравилось! Тишина, красота, спокойствие.

У свекрови тут большое хозяйство: огород, сад, куры, кошка, собака, баня. Она научила меня ухаживать за растениями, с животными обращаться». В собственную квартиру Таня и Паша переехали незадолго до рождения Сони. «Мы оказались очень дальновидными — нашли квартиру недалеко от дома родителей мужа и теперь у нас есть прекрасная бабушка под боком, которая всегда готова прийти на помощь. Так что мы пока обходимся без няни, справляемся собственными силами, — радуется артистка. — Я, когда работаю, не волнуюсь совершенно, потому что рядом с Соней самые близкие люди. Знаю, что Паша справится с дочкой идеально — накормит, погуляет, искупает, спать уложит. Наш папа может все! Соня вообще папина дочка, похожа на него и внешне, и по характеру — добродушная, спокойная, терпеливая. А в меня она глазастая, «улыбака» и хохотушка».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.