Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Буланова: «Любить одного, а жить с другим? Нет!»

Певица уже привыкла, что муж — кормилец, и все, что зарабатывает он, — общее, а то, что она, — только ее.
Фото: Елена Сухова

«Мы развелись с Николаем почти пять лет назад, но он до сих пор обижается на меня за то, что я ушла к Радимову. А я давно не вспоминаю прошлое. Работаем мы с Колей вместе — ну и ладно. Меня другое угнетает... После развода он совершенно перестал общаться с нашим сыном», — говорит певица Татьяна Буланова о своем бывшем муже — продюсере Николае Тагрине.

— Татьяна, четыре года назад «7Д» снимал вас с вашим мужем Владиславом Радимовым, футболистом «Зенита», сразу после свадьбы в его роскошной питерской квартире. А теперь вы снова перебрались в родительскую, в которой много лет прожили с первым супругом — вашим продюсером Николаем Тагриным. Обычно люди стараются не бередить душу воспоминаниями и при разводе избавляются от всего, что напоминало бы им прежнего возлюбленного...

— Коля так и поступил — в своей квартире, где мы с ним одно время жили, сделал грандиозный ремонт, переставил стены, выбросил все вещи, которые хоть как-то связаны со мной, — чтобы ничто не напоминало про наше там житье-бытье. Домами мы, к моему сожалению, не дружим, и Коля с Владом при встречах даже не здороваются.

«Мы с Колей на протяжении 13 лет вообще не расставались. Лукавить не стану: я осознавала, насколько нехорошо поступаю, уходя от него к другому...» «Мы с Колей на протяжении 13 лет вообще не расставались. Лукавить не стану: я осознавала, насколько нехорошо поступаю, уходя от него к другому...» Фото: Елена Сухова

Мы развелись с Николаем почти пять лет назад, я тогда ушла к Радимову, и мой уход стал для Тагрина серьезным ударом. Не ожидала, что Коля будет переживать так сильно, однако он до сих пор на меня в обиде. Мы же с ним на протяжении 13 лет вообще не расставались, как сиамские близнецы были. Разумеется, такую связь рвать очень больно не только ему, но и мне. Лукавить не стану: я осознавала, насколько нехорошо поступаю, и мне было нелегко, но что делать? Любить одного, а жить с другим, ломая себя? Нет, это же не выход… Сейчас мы с Колей по-прежнему работаем вместе и, как и раньше, доверяем друг другу, что немаловажно в отношениях певицы и продюсера. И прошлое не вспоминаем. Работаем — ну и ладно. Меня другое угнетает... После нашего развода Коля совершенно перестал общаться с Сашкой, нашим теперь уже 16-летним сыном.

Первое время Саша сильно скучал без отца, все время спрашивал: «Когда папа приедет и поиграет со мной?» И вот однажды, где-то через полгода после нашего развода, мы втроем оказались на дне рождения моей мамы. Сашка бросился к Коле с объятиями, но тот отстранился, холодно поздоровался, поздравил маму и очень быстро уехал. С Сашкой была истерика, он кричал: «Ну и пусть он меня не любит, пусть!!!» Я пыталась утешить: «Зачем ты так говоришь? Папа любит тебя». Видимо, слова мои звучали неубедительно. После того случая Саша замкнулся в себе и больше на эту тему ни с кем никогда не заговаривал. Бывало, даже к телефону не подходил, когда Коля просил его позвать. Видятся отец с сыном крайне редко и всегда только по делу. Встретились, например, когда мы с Сашей приехали в студию записывать песню (сын иногда поет вместе со мной на концертах).

Но что это была за встреча! Прошли мимо друг друга, «привет — привет», и все! Больно на это смотреть, просто сердце разрывается. Про Колю сыну я никогда ничего плохого не говорила, общению их не мешала, наоборот — мечтала только о том, чтобы между ними сохранились теплые отношения. И Коля, на мой взгляд, как взрослый человек, просто обязан был отделить свою обиду на меня от отношения к сыну. Сашка-то при чем?! Одно время я пыталась внушить Саше, что с папой все-таки надо общаться, что тот его любит, но поняла, что пока это бесполезно. Да и что стоят мои слова, если Коля даже с днем рождения сына не поздравляет, подарков не дарит, не пытается наладить контакты… В общем, пока что ситуация тупиковая. Но я все равно продолжаю надеяться на то, что когда-нибудь отношения папы с родным сыном восстановятся и все изменится в лучшую сторону.

— А алименты бывший муж вам платит?

— От него ушла я, а не он нас оставил, поэтому поднимать этот вопрос не стала.

Сначала Коля давал мне какие-то суммы, но это быстро прекратилось, а я сделала вид, что так и должно быть. Видимо, у меня гордость гипертрофированная — просить и унижаться не стану ни при каких обстоятельствах. Насмотрелась на своих приятельниц, которые, бедные, чуть ли не вымаливают алименты у бывших мужей. К тому же я прочно стою на ногах, зачем мне деньги Николая? Однажды, правда, не сдержалась и, когда мы с ним в телефонном разговоре в очередной раз поругались, выпалила: «Вообще-то мог бы своему ребенку помогать!» На что он невозмутимо ответил: «А он разве голодает?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+