Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Арнтгольц: «Машу в кино не отдам!»

У Татьяны и Ивана небольшой срок совместной жизни, но уже бывало всякое: и недопонимание, и разногласия, и конфликты.
Фото: Марк Штейнбок

В прошлом году, к примеру, в самый смог, мы с Машей «снимались» под Питером, а потом уехали в Крым. У меня как раз были съемки сериала «Фурцева». Машулька с бабушкой и няней плескались в море, загорали и были очень довольны… (Улыбается.) Так что кочевая жизнь не такая уж тяжелая. Недавно я впервые уехала от Маши на две недели. Снималась в Праге — туда было проблематично взять малышку. Я чуть с ума не сошла — тосковала жутко: плакала постоянно, на съемочной площадке была мрачнее тучи. Ужасно переживала еще потому, что Ваня рассказывал — Маша без меня стала капризной, плохо спит, постоянно просыпается. У нас с ней по-прежнему очень крепкая пуповинная связь, мы — единое целое». «А вот внешне и по характеру Маша вся в меня, — подхватывает Иван. — Она у нас энерджайзер: шебутная, общительная, веселая, очень жизнерадостная, человек-улыбка, ну прямо как я».

Для маленькой Маши путешествовать — обычное дело. Впервые Таня взяла ее с собой на съемки в полгода,и с тех пор она повсюду ездит с мамой Для маленькой Маши путешествовать — обычное дело. Впервые Таня взяла ее с собой на съемки в полгода,и с тех пор она повсюду ездит с мамой Фото: Марк Штейнбок

Актерство из девочки просто фонтанирует — она его, судя по всему, унаследовала от родителей в двойной дозе. Малышка умело работает на камеру — позирует, кокетливо склонив головку набок, замирает, как настоящая модель, хохочет или улыбается, когда ее просят. «Удивляюсь, откуда что берется, никто дочку этому специально не учил, и в фотосессиях она участвует нечасто. Мне, кстати, не раз предлагали задействовать Машу на съемках, но я пока от этого отказываюсь. Хочу, чтобы у нее было нормальное детство — беззаботное, спокойное. Я много снималась с маленькими детьми, и мне было их жалко безумно, потому что они несчастные, лишены детства. Вкалывают наравне со взрослыми, зарабатывают деньги с пеленок. Это как-то неправильно. Так что пускай Машенька подрастет и сама решит, чего она хочет.

Иван: «Я смирился с тем, что мне, шпане и оторве, досталась очень серьезная и правильная жена. Хотя порой ужасно хочется, чтобы Таня не была такой идеальной, сделала бы что-нибудь гаденькое!» Иван: «Я смирился с тем, что мне, шпане и оторве, досталась очень серьезная и правильная жена. Хотя порой ужасно хочется, чтобы Таня не была такой идеальной, сделала бы что-нибудь гаденькое!» Фото: Марк Штейнбок

Я считаю, ребенок имеет право выбирать, что ему интересно, а родители должны к нему прислушаться, помочь в чем-то, направить. Если Маша скажет мне: «Мам, я хочу сниматься в кино, как вы с папой», — я возражать не буду. Потому что очень люблю свою профессию. Она, конечно, непростая, но ужасно интересная, нескучная, все время меняется «картинка» вокруг — люди, города, декорации». «У нас с Таней зачастую взгляды на определенные вещи не совпадают, — вступает в разговор Иван. — Я-то считаю, что женщине в принципе работать необязательно. Ей важно найти хорошего мужа, заниматься домом, детьми. И я готов сам обеспечивать свою семью. Пашу как проклятый, соглашаясь порой на то, что мне не особо интересно. У меня есть ответственность перед семьей, и я стремлюсь сделать все возможное, чтобы у Тани и Маши было все самое лучшее…

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+