Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стас Михайлов: «Я человек жесткий, у меня не забалуешь»

«Жить на деньги женщины?! Для меня это невозможно. Сразу сказал ей: «Будем жить на то, что есть у меня».
«Все подруги мне говорили: «Тебе уже за тридцать. Ну уйдешь ты от мужа, и кому будешь нужна с двумя детьми?» «Все подруги мне говорили: «Тебе уже за тридцать. Ну уйдешь ты от мужа, и кому будешь нужна с двумя детьми?» Фото: Марк Штейнбок

Не о любви я молила, а о спасении своей души, об избавлении от греха уныния.

Стас: Вот опять же в газетах писали, что она со мной изменяла мужу. Это бред, ложь, а я хочу, чтобы прозвучала правда. Едва только мы с Инной начали разговаривать откровенно, рассказывать друг другу про свои жизни, я сразу же решил расставить все точки над «i». Четко сказал: «Я не хочу разрушать ничей брак и не собираюсь спать с замужней женщиной, как бы она мне ни нравилась. Не привык делать гадости за спиной. Это моя позиция». Инна ответила: «Формально я еще замужем, но мы в стадии развода, и личной жизни с этим человеком у меня давно нет. Пытаемся поддерживать видимость семьи ради детей». То есть она не вела двойную игру.

И это очень важно. И я никогда в жизни не стал бы пытаться разрушать ее семью, будь у них в браке все нормально. Для меня это табу. В этом случае у нас все закончилось бы, не начавшись. Но я видел: Инна была именно в том состоянии, про которое она рассказывала. Слишком много проблем у нее накопилось.

Инна: У меня тяжело болела мама — ей надо было делать пересадку печени, и мне пришлось вернуться из Лондона, чтобы заниматься здесь всеми этими делами. Всю жизнь буду благодарна своему бывшему мужу: Андрей не только с помощью своих друзей помогал мне все организовывать, но и полностью финансировал очень сложную операцию и все медицинские услуги, а ведь мама 50 дней пролежала только в реанимации… И все-таки в наших личных отношениях произошел полный разлад и началось непонимание.

В какой-то момент я сказала мужу: «Все, наша жизнь с тобой закончена навсегда». Но я не хочу ворошить прошлое, считать обиды, не вижу смысла в том, чтобы разбирать, кто прав, кто виноват. Один никогда не бывает виноват. Слава Богу, сейчас у нас с Андреем все мирно. Не верьте газетам — мы не судимся, не скандалим, просто нормально, цивилизованно, по мировому договору производим раздел имущества, включая недвижимость в Лондоне. Обычная процедура.

Стас: В прошлую жизнь Инны я никогда не вмешивался. Сразу сказал: «Все, что ты приобрела с мужем, — это только ваше, я ни на что не претендую». Брать чужое — это не моя история, никогда до этого не опущусь… А к бывшему мужу Инны я отношусь уважительно. Так же, как и к своей прошлой жизни. Ни за что не буду говорить ничего скверного про женщин, с которыми жил.

Я не желаю им зла. Наоборот, хочу, чтобы они были счастливы и вышли замуж. И как бы ни поступали они со мной в свое время, насколько бы тяжело я ни мучился из-за разлуки с детьми, когда мне не давали с ними общаться, — я это пережил и обид ни на кого не таю. Все осталось в прошлом.

Инна: У меня такая же позиция. Мы со Стасом свечи ставим в церкви за здоровье людей, с которыми в разные годы нас свела судьба. Это же часть нашей жизни. Дай Бог всем им счастья. И спасибо за все, что было, а прежде всего за то, что подарили нам деточек.

Стас: Да, я тоже считаю, что они и есть самое главное богатство и счастье в жизни. Вот пишут, что Михайлов бросает своих детей. Еще раз говорю: никогда. Это самое низкое, что можно про меня выдумать. Со всеми своими детьми, как бы это ни было неприятно узнать представителям желтой прессы, я общаюсь очень плотно.

И очень рад, когда все они живут с нами.

Инна: Что меня особенно поражает в Стасе: вроде бы он не обязан заботиться о моих детях — у них есть отец, причем тоже человек состоявшийся, известный, которого они не только любят и уважают, но которым еще и безмерно гордятся. Но вы даже представить не можете, как трогательно относится Стас к моему сыну и дочке, как заботится о них, как любит. А они отвечают ему взаимностью. Для меня это очень важно и ценно. Меня с самого начала удивило то, что, когда Стас узнал о наличии у меня сына и дочки, его это совершенно не смутило. А ведь все подруги мне говорили: «Тебе уже за тридцать. Ну уйдешь ты от мужа, и кому будешь нужна с двумя детьми?» Но я все-таки ушла и очень скоро встретила Стаса.

Вот так-то: если мужчина действительно любит женщину, он полюбит и ее детей.

Стас: Я не делю детей на «моих» и «немоих». Все они наши, и все разные — и по характерам, и по возрасту. Старшему, Андрею, — почти 18 лет, по менталитету он уже англичанин — оканчивает школу в Лондоне, планирует стать юристом. Очень хороший парень — целеустремленный, добрый, душевный. У нас с ним установился отличный контакт. Десятилетний Никита живет с мамой в Сочи. Хочу забрать его в Москву, чтобы дать парню нормальное образование. Все-таки в жизни пацанов есть «памперсный» период, с которым может справиться мать, но когда он заканчивается, направлять парня дальше надо под присмотром отца. Еве — 12 лет, учится в московской школе.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+