Синди Кроуфорд: «Я так сильно хотела ребенка, что была готова пожертвовать своей фигурой»

Откровенный рассказ топ-модели из книги «Жить и восхищать» («Эксмо») о том, как рождение детей повлияло на ее жизнь и модельную карьеру.
Синди Кроуфорд Синди Кроуфорд Фото: LEGION-MEDIA

В этой главе из книги «Жить и восхищать» (издательство «Эксмо») одна из самых популярных топ-моделей мира рассказывает о трудностях и прелестях материнства.

Материнский инстинкт

Синди Кроуфорд: «Это было самое трудное и самое тяжелое, что я когда-либо делала в своей жизни, — но и награда, которую я получила за это, тоже не идет ни с чем ни в какое сравнение».

Я никогда в своей жизни не сомневалась в желании завести детей. Уверена, во многом это объясняется тем фактом, что моя мама всегда была и до сих пор остается источником безграничной любви в моей жизни. После того, как мы с Рэнди (Рэнди Гербер, бывший манекенщик и владелец модных ресторанов и ночных клубов в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе — Прим. ред.) решили пожениться, я была полностью готова к материнству. Произошло это, правда, не сразу. Через несколько месяцев я, наконец, увидела две заветные полоски. Мы были вне себя от радости.

Затем реальность дала о себе знать. Первым делом началась тошнота. Меня сильно мутило первую пару месяцев и каждое утро рвало, стоило мне только подняться с кровати. Еда потеряла для меня всяческий интерес, и я перебивалась кукурузными хлопьями да печеным картофелем.

Единственным плюсом утренней тошноты было то, что за первый триместр я похудела на четыре килограмма, благодаря чему было проще держать беременность в тайне. Мы решили до последнего не говорить об этом никому — частично ради защиты нашей личной жизни, но еще и по той причине, что я хотела как можно дольше продолжать работать.

Хотелось бы мне сказать, что я была из тех женщин, которым понравилось быть беременными. На самом же деле я воспринимала беременность лишь как средство достижения прекрасной и такой долгожданной цели. Однако осознание того, как сильно меняется мое тело, вкупе с неуверенностью в том, станет ли оно когда-нибудь прежним, пугало меня до ужаса.

Я так сильно хотела ребенка, что была готова пожертвовать своей фигурой, однако не обязана же была этому радоваться

Синди Кроуфорд Синди Кроуфорд Фото: предоставлено издательством «Эксмо»

Мне всегда казалось, что беременность предполагала прощание со стройной фигурой. Моя мама никогда не была худышкой, и вполне возможно, что с каждым новым ребенком (за шесть лет она родила четверых) она только прибавляла в весе, а еще растяжки на коже и обвисшая грудь — в общем, было чего бояться.

Не поймите меня неправильно — я так сильно хотела ребенка, что была готова пожертвовать своей фигурой, однако не обязана же была этому радоваться.

Одна моя подруга-визажист настояла на том, чтобы я сходила на занятия йогой. Занятия кардинально поменяли мое отношение к беременности. Прежде всего Гурмукх, учитель йоги, напомнила всем нам, что беременность — это не болезнь.

Посредством йоги она показала нам, насколько сильным и гибким является наше тело, несмотря на беременность. Гурмукх придала мне уверенность в том, что моему телу не составит труда родить на свет ребенка. Она также рассказала мне про домашние роды с помощью специально обученной акушерки.

Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
5714
21%
«Афоня» (1975)
7059
26%
«Мимино» (1977)
5360
19%
«Осенний марафон» (1979)
4377
16%
«Кин-дза-дза!» (1986)
5151
19%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какие они все красивые!

  • #
    Шикарная и невероятная! Умница-красавица

  • #
    Какая же она СУПЕРСКАЯ! Во всем, чего ни коснись! Обожаю ее и дааавно являюсь ее преданной поклонницей!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев актер, телеведущий, шоумен
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...