Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сиенна Миллер: «Вторую разбитую семью не простят»

Репутация роковой женщины, прочно закрепившаяся за этой красавицей, не дает покоя многим.

Сначала шикарная костюмная картина «Казанова», потом сыграла классную девчонку Эди Седжвик, музу художника-авангардиста Энди Уорхола (фильм «Я соблазнила Энди Уорхола». — Прим. ред.), Викторию в «Звездной пыли», снялась в фильме «На краю любви» (в российском прокате фильм называется «Запретная любовь». — Прим. ред.) вместе с Кирой Найтли.

— А что, по-вашему, представляет собой край любви? С Джудом вы дошли до этого самого края?

— Нет, с Джудом, к счастью, не дошли. (Улыбается.) Я думаю, что на краю любви уже не существует чувств: они умирают, а на смену им приходит чистый разум. А там, где поселяется разум, кончается любовь. Вот так все у меня сложно. (Смеется.) А с Джудом мы расстались, когда чувства были еще живы.

Просто я поняла, что наши отношения себя исчерпали. Кстати, о крае любви мы не раз говорили с моей подругой Кирой Найтли, хотя я не очень люблю обсуждать такие темы, да и не сентиментальна я. Просто Кира меня понимает как никто другой: она очень умна, и все, что она произносит, всегда окрашено смыслом. В картине есть эпизод, где мы лежим на пляже и разговариваем «за жизнь». Его снимали в Уэльсе, ветер дул такой холодный, и мы на съемках здорово промерзли. Кира потом мне сказала: «Край любви — это место, где уже не хочется, чтобы кто-то тебя согрел».

— Сиенна, не так давно таблоиды сообщали о вашей предстоящей свадьбе с актером Рисом Айфэнсом. Писали, что он делал вам предложение руки и сердца целых три раза, потом вы, наконец, согласились, запланировали день свадьбы и путешествие в Мексику.

С мамой Джо и сестрой Саванной С мамой Джо и сестрой Саванной Фото: GETTY IMAGES/FOTOBANK.COM

И отказались от всего в последний момент. В этом есть хоть доля правды?

— Все это правда: действительно согласилась, а потом передумала. Наверное, я еще не готова к чему-то очень серьезному, просто возраст неподходящий. (Смеется.) (Актрисе исполнится 28 лет в декабре. — Прим. ред.) Хочется, чтобы я точно знала: мне нужен только этот мужчина и никто больше. Пока я к этому не пришла и не знаю, к кому меня потянет. (О том, к кому тянет Сиенну Миллер, начиная с 2007 года ходит много слухов. Однако разные источники с уверенностью называют только одно имя — Бальтазар Гетти, актер и наследник многомиллионной нефтяной империи. В отличие от Джуда Лоу, Бальтазар, отец четверых детей, разводиться с супругой не собирается, о чем и объявил прессе.

Однако его жена настроена решительно: узнав о романе мужа с Сиенной, она забрала детей и подала заявление на развод. Разлучнице Миллер голливудские небожители вряд ли простят вторую разбитую семью, продюсеры грозятся, что не будут снимать Сиенну, если она не порвет отношения с Гетти, любовники клянутся, что перестали встречаться, но история продолжается. Услышав вопрос о Бальтазаре, актриса ответила коротко: «Запретный плод всегда сладок, а я люблю сладкое. И забудем об этом».)

— В блокбастере «Бросок кобры» вы предстанете эдакой темноволосой фам фаталь в темных очках и обтягивающем кожаном комбинезоне. Как вам нравится этот образ?

— Очень нравится, если речь идет о фильме. А в реальной жизни я не представляю себя брюнеткой и даже не пыталась краситься в темные тона: они на меня навевают грусть. А вот в розовый и салатовый красилась — было дело. И была довольна, но недолго. (Смеется.) В «Броске кобры» я играю очень опасную даму, носящую псевдоним Баронесса. В содружестве с другими злодеями она пытается уничтожить элитный отряд хороших парней — спасителей мира. Персонаж у меня не статичный, по ходу фильма он развивается. По задумке режиссера, неутомимого Стивена Соммерса, трюки должны были выполнять не только каскадеры, но и сами актеры. Так что пришлось потрудиться: прыгать, карабкаться, драться. Для того чтобы отснять эпизод схватки между Баронессой и Скарлетт (главной контрразведчицей из элитного отряда), меня и актрису Рэйчел Николс тренировали целых шесть недель — по несколько часов в день.

Особые хлопоты мне доставлял тот самый кожаный комбинезон в облипку: меня сначала посыпали тальком, а потом запихивали в него. Дышать было просто невозможно, но при малейшей попытке хотя бы расстегнуть его в районе груди в середине съемочного дня Стивен сразу подбегал ко мне и умолял: «Не смей, потом не застегнем, мышцы у тебя ослабли, так что терпи и пойди прислонись вон к той доске: дышать будет легче». Вся съемочная группа по этому поводу отпускала всякие шуточки, но мне было не до смеха: комбинезон не давал развернуться. (Смеется.)

— Вместе с вашей сестрой Саванной вы выпустили несколько коллекций модной одежды. Кому из вас пришла в голову идея заняться таким хлопотным делом?

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+