Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шарон Стоун: «Сейчас от мужчины мне нужен только секс»

За гламурным «фасадом» красавицы-блондинки и секс-бомбы таятся скелеты в шкафу, драмы и даже трагедии.
С сыновьями Куинном, Лэйрдом и Роаном. 2011 г. С сыновьями Куинном, Лэйрдом и Роаном. 2011 г. Фото: Splash News/All Over Press

Выстрел в затылок

Казалось, жизнь налаживается. Не тут-то было. Как-то, чтобы продемонстрировать мужу свою любовь, Шарон организовала закрытый поход в зоопарк Лос-Анджелеса и выбила разрешение на посещение террариума с комодским драконом по кличке Кенгуру. Дело в том, что одним из множества эксцентричных увлечений Фила была его любовь ко всем видам пресмыкающихся. К сожалению, знаменитый ящер принял бледную ногу незваного посетителя за свою любимую пищу — белых крыс. Приятный сюрприз был испорчен — из зоопарка Стоун пришлось везти мужа прямо в больницу. Примерно в тот же период дала трещину и их семейная идиллия. Фил был недоволен слишком большим вниманием к своей супруге, и если раньше ему даже нравилось, шутки ради, называть себя «мистером Стоун»,

то теперь он хотел, чтобы жена вела себя поскромнее.

Забыв о своих давних обещаниях, Фил впрямую намекал жене, что ей неплохо было бы задуматься о роли домохозяйки в его доме. А он тогда на полном основании мог бы сверкать на своем небосклоне и не отказывать себе в маленьких мужских шалостях. Первый раз Стоун видели с опухшими от слез глазами на важном светском мероприятии — аукционе, который она вела как давний пропагандист борьбы со СПИДом (ей лично передала эстафету Элизабет Тэйлор, организовавшая знаменитый фонд «amfAR»), привлекая самых богатых людей тратить деньги на благородное дело. И макияж не смог скрыть ее покрасневшие веки и смятение из-за того, что ей стало известно, как муж в открытую флиртовал в баре с молоденькой практиканткой-журналисткой. Более того, Стоун доложили, что он даже заявил девице, будто бы в его жизни грядут большие перемены и жена уже мало для него значит.

Но ведь она, черт подери, действительно очень старалась угодить ему! В глубине души оставаясь девочкой из добропорядочной семьи, где все любили друг друга и поддерживали... Разрыв с мужем отсрочило несчастье, едва не убившее Стоун. 29 сентября 2001 года она почувствовала такую сильную головную боль, словно ей выстрелили в упор в затылок. Фил отвез жену в больницу, где в мозгу актрисы обнаружили кровоизлияние. Пришлось делать сложную операцию. Как выяснилось, Шарон попала чуть ли не в пять процентов тех, кто выживает после подобного удара. Но мало кто знает, в каком состоянии вернулась она из клиники домой. Потеря памяти, слуха, она почти не чувствовала нижнюю часть левой ноги. Тогда Шарон впервые усомнилась в своих силах, своем будущем и способности контролировать свою жизнь.

Не говоря уже о том, что смертельно испугалась за свою красоту — в Голливуде никто не станет из жалости предлагать роли бывшей секс-бомбе. К счастью, сила воли к ней вернулась, и спустя какое-то время Шарон вновь появилась на публике. И начала жить — уже по-новому.

Больше секса!

Пока Стоун болела, Фил был рядом. Но отношения давно свелись к общим заботам о сыне. Шарон не хотела ломать себя и идти на уступки мужу. Вместо этого она начала активную кампанию запуска в производство сиквела к «Основному инстинкту» — фильму, вознесшему Стоун на вершину славы. Борьба велась нешуточная. И по ее правилам — это было главное. Агенты и адвокаты актрисы «выкатили» студии и продюсерам список пожеланий звезды на тридцати шести страницах.

С родителями: мамой Дороти и отцом Джозефом. 2004 г. С родителями: мамой Дороти и отцом Джозефом. 2004 г. Фото: Splash News/All Over Press

Никто не хотел с ними соглашаться, Пауль Верхувен категорически отказался снимать, а Джо Эстерхаз — писать сценарий. Нашлись другие желающие — кто б сомневался. Но все равно первый проект так и не дошел до стадии производства. Стоун немедленно подала иск на продюсеров, обвинив их в нарушении обязательств и в том, что по их вине она отклонила другие предложения. Упорства ей было не занимать. В конце концов съемки начались. Своим партнером (вместо Дугласа) она выбрала британского актера Дэвида Моррисси. Тренировалась в спортзале до седьмого пота, чтобы быть в блестящей форме. Ведь одно из главных требований Шарон на этот раз было заявлено открыто — она желает, чтобы в фильме было как можно больше секса! И ее обнаженного тела.

Сиквел вызвал, мягко говоря, неоднозначную реакцию. Болезненную для Шарон, в чем она, впрочем, никогда не признавалась. В 2004 году завершился их развод с Бронштейном. И началась битва за опеку над Роаном. Увы, Шарон ее проиграла. Суд вынес решение оставить ребенка с отцом в Сан-Франциско, поскольку там у него будет гораздо более стабильная и спокойная жизнь. Стоун достались права «визитерши». Она могла брать к себе Роана каждые три недели, плюс каникулы, ну и так далее. Но и в это непростое время ей удалось сгруппироваться и, как кошке, вновь приземлиться на все четыре лапы. Стоун — к недоумению большинства друзей и знакомых — усыновила в 2005 году еще одного мальчика, Лэйрда. А потом и еще одного — Куинна. Одна, без мужа, со своей неоднозначной репутацией — одному богу известно, сколько усилий пришлось ей приложить.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+