Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сергей Светлаков: «Если мужчине нужна другая — измены не избежать»

«О том, что мы ждем ребенка, я услышал буквально стоя в дверях. Тося спрашивала: «Что будем делать?»
 «Мы с Тосей избегали гостиниц и общественных мест, я продумывал каждую поездку, все проверял, находил заранее частный дом, где никто не помешает, но неподалеку обязательно будут магазины, аптеки и клиники с хорошими врачами» «Мы с Тосей избегали гостиниц и общественных мест, я продумывал каждую поездку, все проверял, находил заранее частный дом, где никто не помешает, но неподалеку обязательно будут магазины, аптеки и клиники с хорошими врачами» Фото: На Сергее джемпер Cacharel, джинсы Desigual, на Антонине кардиган Naf Naf, брюки Zara

Мои слова и впрямь были похожи на бред, ведь несколько часов назад он видел меня в Москве! А на следующее утро была дорога по сумасшедшей красоты местам, где то и дело попадаются водопады, образуемые горными ручьями. Потом дорога вдруг уперлась в гору и закончилась. Там стояли несколько коттеджей. В одном из них мы и поселились. Все радовало и слух, и глаз, и сердце. Полная гармония. А ведь уже на другой день мне было нужно возвращаться в Москву по работе. И я, самый пунктуальный человек в мире… просто взял и никуда не поехал. Впервые в жизни мне было все равно, что меня все потеряли. Связь там не ловилась. Никакой цивилизации! Только горы, река, безумное солнце и небо. Благодать! Я несколько раз откладывал вылет! Это было самое романтичное время в моей жизни. Я еще не понимал, как сильно нас с Тосей связала судьба, однако, расставаясь в аэропорту, мы оба плакали.

Тося: Эти пять дней действительно оказались чудом.

Встретились два человека, которым страшно не хватало любви и понимания. Мне было тридцать лет, предыдущие отношения не сложились. А так хотелось быть счастливой. И вот нежданно-негаданно счастье пришло.

Сергей: Мы стали встречаться все чаще. Я летал в Краснодар, она приезжала в Москву. Тося сначала писала своему шефу заявления с просьбой дать отпуск на несколько дней, но потом их перестали принимать, грозили увольнением. И тут вмешался я. Стал лично ее отпрашивать, обещая сделать для их фирмы все, что угодно.

Тося: Хотя я наши отношения воспринимала скорее как бурный роман. Рассуждала так: у меня сложный этап в жизни, надо отдохнуть, встрепенуться, а Сережа давал мне все те эмоции, которых мне так не хватало. О том, что будет потом, я старалась не думать. Ни о каких обязательствах и речи не шло. Да и как можно? Мы в разных городах, оба свободны, встречаемся, когда и где хотим, но живем каждый своей жизнью.

Сергей: В июле мы впервые вместе полетели за границу, на Кипр. Сели в самолет, взяли по бокалу шампанского, и я сказал: «Тося, знаешь, я тебя люблю». Мы чокнулись, выпили, и… все. Дальше обсуждали любые темы, кроме этой.

Тося: Я не ожидала такого признания! Конечно же я ответила ему взаимностью. За то время, что мы были вместе, я ощутила такую близость, теплоту и заботу!

 «У меня сейчас судьбоносный этап в жизни. Закончена работа над фильмами «Горько!» и «Скорый «Москва — Россия». Там всё: деньги, время, мысли, часть меня, если хотите...» «У меня сейчас судьбоносный этап в жизни. Закончена работа над фильмами «Горько!» и «Скорый «Москва — Россия». Там всё: деньги, время, мысли, часть меня, если хотите...» Фото: Филипп Гончаров

Я поняла, что действительно влюблена. Мы чувствовали друг друга, и это главное.

Сергей: А через месяц, в августе, мы неделю путешествовали по Италии. И по возвращении в Москву я просто не отпустил Тосю в Краснодар. Помню, как грустно она сказала: «Пора на работу», а я ответил: «Нет! Никуда ты не поедешь!» И она осталась. С собой у Тоси практически не было вещей, кроме тех, что она собрала для Италии. Поэтому мы все покупали заново. Это случилось 13 августа. Прошел всего год, и вот мы уже семья, у нас ребенок. Ваньке скоро уже три месяца. Хороший парень, но не из спокойных. Требует внимания, хотя на руках моментально затихает — ему хорошо. Обожает кататься на руках и смотреть по сторонам. Жаль только, что теперь у Тоси не получается ездить за мной по съемочным площадкам.

Но она спокойно меня отпускает и совершенно не ревнует.

Тося: Не ревную, хотя с поклонницами мириться сложно. Я слукавлю, если скажу, что не думаю об этом и не переживаю. Но если мужчине нужна другая, ты хоть наручники на него надень — измен не избежишь. Поэтому ревновать бессмысленно, ведь недоверие только убивает семью.

— И все-таки теперь вам приходится часто расставаться…

Сергей: У меня сейчас судьбоносный этап в жизни. Закончена работа над фильмами «Горько!» и «Скорый «Москва — Россия». Там всё: деньги, время, мысли, часть меня, если хотите... Это комедии о нас, о нашей стране и вечном вопросе «что делать?». Уже прошли первые тестовые просмотры: у людей случались истерики от смеха, а после окончания я видел одухотворенные лица...

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+