Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сергей Лазарев: «О женитьбе не может быть и речи»

Кумир девичьих грез хоть и влюбчивый человек, но ненавидит, когда посягают на его свободу.
Фото: Марк Штейнбок

В последнее время на публике Сергей Лазарев появляется исключительно в компании Леры Кудрявцевой. «Это они так друг друга пиарят», — убеждают сведущие в шоу-бизнесе журналисты, категорически не желая верить в то, что между певцом и телеведущей может быть что-то серьезное. Не убедило скептиков и интервью Кудрявцевой, данное шоу-дивой журналу «Коллекция Каравана историй».

— Сергей, вам 26 лет, однако до истории с Лерой, красочно описанной самой Лерой в журнале «Коллекция Каравана историй», о вашей личной жизни было мало известно. Неужели раньше никогда не теряли голову от любви?

— Ну почему же! Я очень влюбчивый человек, вот только остываю так же быстро, как вспыхиваю. Правда, в детстве все было иначе. Поскольку в школу меня отдали в шесть лет, я был обделен женским вниманием. Моим семилетним одноклассницам нравились мальчики постарше, я же для них был слишком маленьким. Но сам любил, и очень серьезно, отличницу Юлю Беркетову, которая сидела за партой передо мной, всегда давала списывать, но относилась ко мне лишь как к другу. Помню, в шестом классе я попросил ее заполнить анкету — знаете же, все в школе составляли такие опросники из 150 вопросов в толстенных тетрадях.

Последним там был такой: «Напиши пожелание держателю анкеты». Она написала: «Лазарев дурак». Как же я расстроился! Не знал, как дальше жить: любимая написала, что я дурак! Еле справился с ударом. Я был робким, скромным мальчиком. И ведь никого больше не любил так долго, как Беркетову! Наверное, потому, что по натуре я — хищник: как только получаю добычу, она перестает меня интересовать. А в Юлю был влюблен вплоть до 11-го класса — потому что безответно. Потом в Школе-студии МХАТ, где я учился, мне очень нравилась Саша Урсуляк. Познакомились мы при поступлении, еще абитуриентами, а уже во время учебы я стал за ней ухаживать — поцелуи, свидания… Когда после второго курса нам дали роли в «Ромео и Джульетте», мне даже играть особо ничего не пришлось — Саша была мне очень близка.

И все же ничего серьезного между мной и Сашей не вышло, мы оба увлеклись работой и со временем как-то поостыли друг к другу. Вскоре в мою жизнь вошла другая девушка с нашего курса — Катя Соломатина. С ней мы встречались долго, года два, даже жили вместе. Но все-таки расстались. Любовь разрушил быт, вместе нам стало неудобно. Катя приступила к работе в театре, у меня началась эпоха «Smash!!», пришла сумасшедшая популярность. Я постоянно пропадал на гастролях, видеться мы стали все реже, в итоге решили, что только мешаем друг другу, и разъехались… К счастью, с обеими девушками нам удалось сохранить прекрасные отношения. С Катей постоянно обмениваемся эсэмэсками, периодически общаемся при встречах, а с Сашей играем вместе в спектакле «Одолжите тенора». У Санечки прекрасная семья, двое детей, она просто молодец.

Вот смотрю, все вокруг обзаводятся детьми, наверное, и мне пора подумать об этом, но… (с улыбкой) боюсь, поклонницы этого не переживут.

— Кстати, о поклонницах. Они же гроздьями на вас вешаются, готовы, наверное, на все. Не было соблазна воспользоваться таким отношением?

— Я всегда отдавал себе отчет в том, что для меня эта короткая связь не будет значить ровным счетом ничего, а девушке может искалечить жизнь. У меня ведь очень много фанаток, которым еще и 18 не исполнилось. Это же просто опасно — психика у девчонок в этом возрасте еще неустойчивая. Мне и так приписывают каких-то детей — одного ребенка в Уренгое, другого в Нижнем Новгороде и еще троих в Омске… Но с фанатами я дружу. В каком бы городе я ни выступал, после концертов всегда встречаюсь с представителями своих фан-клубов, раздаю автографы, фотографируюсь, отвечаю на вопросы, выслушиваю советы — они любят выступать с советами: эта песня хорошая, эта не очень, а прическу такую не носи — не идет она тебе.

Новый, 2009 год Сергей встретил вместе с Лерой Кудрявцевой в Майами. Фото из архива Сергея Лазарева Новый, 2009 год Сергей встретил вместе с Лерой Кудрявцевой в Майами. Фото из архива Сергея Лазарева Фото: Фото из архива Сергея Лазарева

Я не люблю девушек, вешающихся на шею, навязчивых. Скорее обращу внимание на ту, которая будет тихо сидеть в сторонке. Меня больше прельщает скромность.

— Но Леру-то Кудрявцеву скромницей уж никак не назовешь!

— Лера сначала стала мне другом, и только потом наши отношения переросли в нечто большее. Впервые я увидел Кудрявцеву в передаче «Партийная зона» на ТВ-6, которую смотрел регулярно. А вживую познакомился с Лерой в 2002-м в Юрмале на «Новой волне», где мы с Владиком Топаловым выступали как «Smash!!».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+