Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сергей Гармаш: «Я о многом в своей жизни жалею»

В окружении семьи актер предстает совсем не таким, каким мы привыкли его видеть на экране.
Инна: «Папа наш — теоретик воспитания. А практик у нас — мама. Он мне все рассказывает, что и как нужно делать, а я слушаю, киваю: «Ты совершенно прав, дорогой» — и… делаю так, как считаю нужным» Инна: «Папа наш — теоретик воспитания. А практик у нас — мама. Он мне все рассказывает, что и как нужно делать, а я слушаю, киваю: «Ты совершенно прав, дорогой» — и… делаю так, как считаю нужным» Фото: Елена Сухова

Представляете, у нас ведь даже шкаф отсутствовал, в который можно было бы сложить вещи, — купили и собирали его уже после того, как я вернулась из роддома, не говоря уже обо всем остальном, что нужно для новорожденной. «Нет, лучше бы мы заранее все это купили», — думала я, не зная, за что хвататься и какую прореху затыкать в первую очередь. Хорошо хоть, мама моя приехала на помощь. Но все равно было очень трудно управляться, не имея ничего под руками. В результате где-то через месяц мы с Дашей и мамой поехали к родителям в Одессу. Когда оказалась в родительском доме, от радости даже расплакалась — просторно, чисто, красиво, есть все что нужно и все лежит на своих местах. Просто отдушина. А полгода спустя мы переехали в Херсон, к Сережиным родителям…

Сергей: В отличие от Инны, которая постоянно моталась в Херсон и обратно, мне все-таки потребовалось некоторое время, чтобы привыкнуть к появлению в нашей семье дочки.

Поначалу я же Дашку почти не видел. А вот когда в два с половиной года мы забрали ее к себе и я стал больше с ней видеться — вот тогда-то все прочувствовал в полной мере. Правда, по молодости, бесшабашности и легкомыслию не очень-то дружил с чувством ответственности за ребенка. Помню, у Инны было тяжелое воспаление легких и она лежала в больнице, а меня друзья пригласили на пикник — на катере покататься. Дело было глубокой осенью, но нам-то что — взяли с собой Дашку и поехали. Вернулись хмельные, веселые, далеко за полночь. А Инна, как оказалось, все это время звонила домой, переживала…

Конечно, потом я получил за это по башке по полной программе.

Инна: Да, у Сережи в этом смысле проблем не было — он, например, запросто мог не забрать ребенка из садика. Воспитатели с ума сходят, я с ума схожу, а он, оказывается, просто забыл. Всякое бывало... Зато Сережа у нас — очень большой воспитатель, буквально все знает насчет того, как нужно воспитывать детей, ему бы книжки на эту тему надо писать. (Смеясь.) Такой, знаете ли, папа — теоретик воспитания. А практик у нас — мама. Он мне все рассказывает, что и как нужно делать, а я слушаю, киваю: «Ты совершенно прав, дорогой» — и… делаю так, как считаю нужным.

Сергей: Да, так и есть. У нас бывают крупные споры по поводу воспитания детей. Сейчас, конечно, реже, а раньше — частенько.

Если говорить честно, я считаю, что институт брака — совсем непростой институт. Тут нужно постоянно трудиться, работать над собой. Истории про то, что пара, поженившись, была счастлива от первого дня совместной жизни до гробовой доски, у меня лично вызывают подозрение. Скорее всего это неправда, а если и правда, значит, это не жизнь, а какая-то невероятная скука. (Со смехом.) Ну как это не поругаться, не подраться, не побить посуду? Мы же русские люди... Ну пусть даже я не совсем русский — украинец все-таки, но все равно обрусевший... Короче говоря, у нас с Инной — нормальная человеческая жизнь, и в ней всякого хватало. Были периоды невероятного счастья, а бывали моменты тяжелые, о которых совсем не хочется вспоминать. Но, слава Богу, такого, чтобы мы свою семейную жизнь поставили на некий край и позволили ей разрушиться, — не было.

Фото: Елена Сухова

Нет, безусловно, в запале всякое выкрикивалось, в том числе и: «Все, разводимся, будем жить отдельно!» Но это все слова, сути они не касались.

— Сергей, судя по тому, с какой счастливой улыбкой вы наряжаете елку, Новый год для вас — праздник особенный.

— Спросите меня лучше: «Было ли в твоей жизни что-то волшебное?» Отвечу сразу, не задумываясь: да — это Новый год, с запахом хвои из детства и абсолютным ощущением праздника!.. У нас дома, в Херсоне, всегда ставили пушистую сосну, и мы украшали ее всякими стеклянными или тряпичными игрушками — фигурками зверюшек и персонажей из мультиков. (Вздыхая.) Сейчас таких уже нет. Так вот, я до сих пор, в тот момент, когда наряжаю елку, испытываю какое-то сумасшедшее чувство, словно погружаюсь в сказку…

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Синди Кроуфорд: из провинциальной девочки в топ-модели

Синди Кроуфорд: из провинциальной девочки в топ-модели





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+