Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сергей Гармаш: «Я о многом в своей жизни жалею»

В окружении семьи актер предстает совсем не таким, каким мы привыкли его видеть на экране.

И нужно, потому что он очень хорошо помогает женщине, поддерживает ее. Но быть рядом во время родов, на мой взгляд, категорически неверно. Нельзя этого делать. Рождение ребенка — это же таинство, чудо, которое, безусловно, должно происходить без присутствия мужчины. Есть моменты, которые всегда должны оставаться за кадром. Вообще, в жизни существует очень много моментов, которые людям незачем видеть — ради того, чтобы не потерять что-то внутри себя.

— Когда взяли Ваню на руки, что ощутили?

Сергей: Плохо помню — слишком был весел. Припоминаю только общее состояние радости, невероятной эйфории...

Инна (с нажимом): …и все в тумане. Длительное время.

Сергей: Да, признаюсь — было, не станем ничего приукрашивать. Но, слава Богу, туман развеялся...

— А вообще, как у вас обстоят дела в смысле основной особенности национального характера?

Сергей: Чего греха таить, выпивал. Много было моментов в моей жизни, когда я с алкоголем обращался так, что окружающим это не доставляло никакого удовольствия. Знаете, кто-то умеет пить, а кто-то не умеет, то есть у кого-то получается так, что это никому не мешало, а у кого-то не получается.

Вот я из второй категории — крайне редко случалось так, чтобы это не напрягало других и не превращало меня в нечто непотребное. Бывало, я слишком много себе позволял, что сильно вредило прежде всего мне самому — влияло на отношения с людьми в профессии и конечно же на семейные взаимоотношения. И в этом смысле могу сказать огромное спасибо Инне, которая останавливала меня, увещевала и вообще всеми возможными способами боролась с этим недугом. Но надеюсь, что теперь это уже пройденный путь, все позади… К сожалению, есть много такого в моей жизни, о чем я очень сильно жалею, — чего-то не сделал, что-то сделал не так. Не столько прочитал, к примеру, сколько мог бы, — вот сейчас наверстываю, читаю очень много. Не столько уделил времени дочери, сколько хотелось бы.

«Если меня спросить: «Было ли в жизни что-то волшебное?» — отвечу не задумываясь: «Да — это Новый год, с запахом хвои из детства и абсолютным ощущением праздника!» Может, в этот раз ради Ваньки наряжусь Дедом Морозом. Правда, он такой ушлый парень — наверняка раскусит». «Если меня спросить: «Было ли в жизни что-то волшебное?» — отвечу не задумываясь: «Да — это Новый год, с запахом хвои из детства и абсолютным ощущением праздника!» Может, в этот раз ради Ваньки наряжусь Дедом Морозом. Правда, он такой ушлый парень — наверняка раскусит». Фото: Елена Сухова

Обижал незаслуженно жену и многих других людей, да простит меня Бог… Все это не просто слова, и говорю я это не для того, чтобы показать: вот, мол, смотрите, какой я правильный, сам себя критикую. Нет, я серьезно переживаю по этому поводу. Но, что поделать, как и у большинства людей, недостатков у меня больше, чем достоинств, и, по-моему, это нормально. А ненормально, когда человек считает, что у него преобладают достоинства, — это опасный симптом. Другое дело, не хочу сказать, что я совсем уж плохой и весь соткан из недостатков, это не так. Просто часто размышляю на эту тему, и надеюсь, не становлюсь от этого хуже. А вообще-то уверен: по большому счету, человек должен себя любить, и если не любит — это скверно. Тут вопрос баланса — как ты себя любишь и насколько.

Ни в коем случае людям, особенно известным, нельзя допустить, чтобы эта любовь к самому себе становилась основным занятием, иначе — беда... Мне кажется, я натуральный — такой, какой есть. Во всяком случае, выходя из театра или со съемок, тут же перестаю быть артистом и никогда — ни у себя дома на кухне, ни в общественном месте — театр не устраиваю. Стараюсь всегда вести себя естественно.

Инна (смеясь): Иногда это слишком заметно. Помнишь, как мы с тобой вместе в магазин ездили, шкафчик в Ванину комнату покупали? Всего один раз я вывезла Сережу в гипермаркет. И как раз получила сцену из области красно-белых глаз. Мне нужен был открытый шкафчик для пеленок…

Сергей: Ну да, придумала какой-то дурацкий шкаф, который мне совершенно не понравился.

Не денег было жалко на него, просто я был уверен, что он не нужен ни фига. Вот мы и цапнулись — дали пару классных раундов прямо в магазине.

Инна: Думаю, народ до сих пор вспоминает: беременная плачущая жена и муж?изверг. Ужас, что было! Потом, уже без Сережи, я все-таки купила этот шкаф.

Сергей (торжественно): И вот тут наступает главное. Скажи, что я потом сделал?

Инна: После того как Ваня родился, Сережа сказал: «Знаешь, а ведь ты была права насчет шкафа». Нет, правда, иногда все-таки мой муж тоже признает свои ошибки.

Сергей: Так скажи же, что я — хороший парень...

Инна (нежно): Да лучше тебя вообще никого нет.

Сергей (широко улыбаясь): Ну вот, я и говорю: у нас все прекрасно...

— Инна, вы очень красивая, из тех редких женщин, чью красоту не портят ни годы, ни рождение детей, ни жизненные передряги. Скажите, а почему вы в свое время остановили свой выбор на Сергее — мужчине такой брутальной внешности и с характером явно не ангелоподобным?

— Наверное, в первую очередь свою роль сыграла Сережина настойчивость. (С нежностью глядя на мужа.) Сереж, я правильно говорю?

Сергей: Не знаю. Может, все-таки еще что-то во мне было? Или ты только из-за настойчивости меня выбрала?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй