Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сати Казанова: «Я сразу сказала девчонкам: «Не обижайтесь, но он — мой»

Я и раньше бывала раздражительна, взвивалась по пустякам. Теперь же к этим безобразиям добавились еще и нетерпимость и порой чрезмерная требовательность.

Помню, первое время он мне даже не нравился. Я быстро поняла, что мужчина начал за мной ухаживать, и думала про себя: «Оно мне надо?» Но, с другой стороны, я в то время была в свободном плавании, занята только работой. Кстати, и познакомились мы благодаря моей работе. Однажды компания его друзей была на концерте «Фабрики». Видно, наша группа понравилась, и они начали нас приглашать на свои корпоративные мероприятия. И вот после нашего выступления на одном из таких концертов мы оказались рядом за одним столом. Помню, он посмотрел на меня и говорит: «Ой, а ненакрашенная — совсем ребеночек». Он старше меня на 11 лет. «Ну да, — подумала я, — будешь тут еще меня оценивать». Но он продолжал меня рассматривать. Обычно я всегда в себе уверена и в таких случаях никакой неловкости не чувствую. Но тут ощутила какое-то волнение. Потом на сцене, помнится, шел показ местного модельера, и завершал его выход невесты в каком-то нереальном платье, диаметром чуть не в три метра.

И мы все начали бурно обсуждать этот наряд. Мой ухажер стал по-ребячески дурачиться — взял меня за руку, вытащил из-за стола, не обращая внимания на мой вопль «Что вы делаете?!», потащил к сцене, поднял на подиум и поставил рядом с этой невестой. Я стою и хохочу. Правда, очень смешно было. И я почему-то была так счастлива, так радовалась, словно ребенок. Девочки на меня смотрят удивленно: «Что с тобой, ты же обычно такие вещи за дебилизм считаешь?» А Ира спрашивает: «Он тебе нравится?» «Нет», — отвечаю. Но номер своего телефона все-таки не удержалась, дала ему. Он начал регулярно звонить. Первое время беседовали недолго, потом все больше. Сейчас-то я понимаю, что для него это был просто подвиг. Спустя два года с начала этого прекрасного романа больше 10—15 минут он со мной по телефону не разговаривает, а тогда болтали по часу-полтора.

Начав с ним беседовать, я поняла, что он человек чрезвычайно приятный в общении, интересный, умный. Очень скоро мне стало не хватать его звонков, постоянно ждала их, начала скучать. Он старался чаще приезжать в Москву, какие-то свои встречи, переговоры переносил сюда, хотя ему это было дико неудобно. Так мы встречались. Спустя год я уже поняла, что серьезно влюбилась. А еще через полгода пришло отчетливое понимание: рядом со мной мой мужчина, по-настоящему родной человек. Помню, как сходила с ума перед его днем рождения. Что подарить? Извелась вся. Наконец придумала — заказала художнику из Берлина портрет своего любимого размером 3,5 на 4,5 метра. Он нарисовал невероятную картину, словно солнцем освещенную — в таких очень теплых кирпично-красно-коричнево-бежевых тонах, то есть портрет сиял.

И внешнее сходство замечательное! Именинник сразу оценил, сказал: «Вот это — кавказская душа, то, что называется «размер значения не имеет»!» Как я эту картину переправляла через границу — не передать словами. Сначала каким-то немыслимым способом упаковывала ее, потом на границе эту упаковку надрезали, я со слезами уговаривала, чтобы они этого не делали… Но ничего, доставлена она была в целости и сохранности.

Пока что он ни за что не хочет себя афишировать. Сказал мне как-то: «Счастье любит тишину, не надо о нем кричать». Но я-то другая. Мне хочется всем прокричать о том, что я счастлива. Хотя, знаете, иной раз ощущаю зависть других людей. Подойдет человек, скажет: «Ой, как я за тебя рада!»

«Обручального кольца мой любимый мне не дарил. Мы же мусульмане, у нас нет такого обычая. Но подарками засыпает — очень щедрый человек» «Обручального кольца мой любимый мне не дарил. Мы же мусульмане, у нас нет такого обычая. Но подарками засыпает — очень щедрый человек»

— а улыбка такая натянутая, искусственная... Надеюсь, что моя защита от сглаза в том, что я стараюсь быть выше этого. Верю в то, что у меня есть ангел-хранитель и Бог меня оберегает. А вообще у мусульман есть такое поверье: когда тебе слишком хорошо, когда много смеешься, проси прощения у Всевышнего. И когда совсем плохо, горюешь — тоже моли: «О, прости меня, Аллах!» Иначе Всевышний может указать: «Ах, тебе кажется, что это плохо? Ну так я тебе покажу, что такое на самом деле значит плохо». Или: «Ты думаешь, что у тебя все хорошо, что вот так все и должно быть?» — и может отобрать это. И тогда человек начинает задумываться о том, что жизнь не может быть все время такой хорошей или такой плохой. Когда я начала заниматься йогой, то пришла к важной жизненной философии: все самое главное у человека — здесь и сейчас. И жить надо этим.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Синди Кроуфорд: из провинциальной девочки в топ-модели

Синди Кроуфорд: из провинциальной девочки в топ-модели





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+