Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сати Казанова: «Я сразу сказала девчонкам: «Не обижайтесь, но он — мой»

Я и раньше бывала раздражительна, взвивалась по пустякам. Теперь же к этим безобразиям добавились еще и нетерпимость и порой чрезмерная требовательность.

Это было что-то невообразимое. Настоящий шок… Первое время, идя по улице или зайдя в магазин, я внимательно следила за реакцией окружающих: узнали меня или нет? Так и хотелось крикнуть: «Ну узнайте, пожалуйста!» И когда это происходило, просто щенячий восторг был. Вот ведь как — а теперь порой скрываться приходится… Так вот, этот прекрасный роман с Лешей нас обоих в то время просто спас. А потом он закончился — так же легко и естественно, как и начался. Но тогда мы были просто необходимы друг другу. Леша меня во всем поддерживал, успокаивал, я постоянно за ним ухаживала, угощала чем-то, чай наливала, а ему, только что оторванному от родителей, такая забота была нужна как воздух. Леша оказался мальчиком благородным, мудрым, с очень хорошим внутренним стержнем. И при этом он очень трогательный, абсолютный ребенок, как, впрочем, и все мужчины.

Правда, женщины гораздо сильнее — и морально, и физически. Мужчинам на самом деле очень сложно, они же должны быть кормильцами семьи, добытчиками. Раньше, в доисторические времена, когда все еще в набедренных повязках ходили, женщина выбирала самого крупного мужчину, самого сильного, с самой большой дубинкой. Теперь выбирают иначе: пусть он будет маленький, щупленький, очкастенький, зато у него самый большой счет в швейцарском банке. И это не говорит о том, что женщина стала меркантильной. Нет, в ней просто срабатывает материнский инстинкт, защита будущего своего и своих детей. То есть принцип тот же, что и прежде, только критерии другие.

Я, например, очень требовательна к мужчинам.

Понятно почему — передо мной есть пример отца. Во-первых, он у меня исключительно чистоплотный, аккуратный, никогда нигде ничего не раскидывает. Помню, когда на гастролях пацаны по автобусу или в гримерке разбрасывали свои вещи, я просто с ума сходила! Во-вторых, мужчина, на мой взгляд, просто обязан быть благородным, даже в мелочах. Ну не должен он исподтишка (а многие ведь так делают) читать эсэмэски своей подруги!

— У вас сейчас есть человек, который отвечает всем вашим представлениям о моральных качествах мужчины?

— Мне кажется, да. Он не кабардинец, но человек восточный, мусульманин. Я не зацикливалась на этом, мой любимый вполне мог быть и другой веры, но так уж получилось. Отец всем нам, сестрам, в свое время сказал: «Я вас в таких вопросах не ограничиваю.

Как сердце выберет, так и будет. Это только Господь решает». Вот сейчас у моей сестры Светы есть молодой человек — русский мальчик Ванечка, естественно, он православный. Встречаются они уже около года, и папа вполне принимает их отношения. Мама, правда, пока не очень. Сначала говорила: «Ну хоть бы он был кабардинцем». Потом: «Ладно, пусть не кабардинцем, но хотя бы мусульманином». Я маму успокаиваю: «Ваня прекрасный человек». По-моему, это главное. Мой друг тоже прекрасный человек.

— О свадьбе подумываете?

— В мечтах мне представляется свадьба — что-то такое прекрасное, в национальном кабардинском стиле, в кавказской одежде, с соблюдением всех традиций.

«Я родилась в глухом кабардинском селе. Водопровода у нас не было, воду таскали из колодца. Дорога к дому грязная, илистая глина на обувь налипает килограммами. И жили мы в стареньком домике папиных родителей...» «Я родилась в глухом кабардинском селе. Водопровода у нас не было, воду таскали из колодца. Дорога к дому грязная, илистая глина на обувь налипает килограммами. И жили мы в стареньком домике папиных родителей...»

Это так красиво! Не знаю пока, когда это все может случиться, потому что мой любимый человек в своем бизнесе занят еще больше, чем я. Как раз сейчас мы оба на пике успеха, поэтому он сказал как-то: «Если сейчас затеем свадьбу, то выпадем оба из дел. Лучше повременим». Но это так, вскользь. Серьезного обсуждения этого вопроса у нас еще не было. Разумеется, первая я об этом не заговорю — как водится, буду ждать предложения руки и сердца, после чего радостно воскликну: «Ой, согласна!» — а может, и скажу жеманно: «Я подумаю…» Обручального кольца он мне не дарил — мы же мусульмане, у нас нет такого обычая, но подарками засыпает, очень щедрый человек. Вот только он редко бывает в Москве, так как живет за границей и большую часть времени по долгу службы проводит в Европе.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.