Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сати Казанова: «Я сразу сказала девчонкам: «Не обижайтесь, но он — мой»

Я и раньше бывала раздражительна, взвивалась по пустякам. Теперь же к этим безобразиям добавились еще и нетерпимость и порой чрезмерная требовательность.

Разумеется, родителям об этом я никогда не рассказывала. Зачем расстраивать, да и все равно ведь как-то выкручивалась. Господь меня вытаскивал — он меня любит, и я надеюсь, что так будет всегда. Мне постоянно подворачивалась работа, или появлялся какой-нибудь знакомый, у которого я могла одолжить денег. Попыталась было самостоятельно сунуться в шоу-бизнес, но… не смогла. Правильный анекдот: «На каком диване тут проходит прослушивание?» Так и есть — очень часто девушкам предлагаются не самые честные и чистые пути. Меня это все обламывало, расстраивало. Были моменты, когда думала: «Все, руки опускаются, придется возвращаться с поджатым хвостом». Потом останавливала себя — стыдно же. И вот происходит чудо.

Мы тогда снимали квартиру вместе с подружкой-кабардинкой, а подрабатывала я артисткой-вокалисткой в развлекательном комплексе. Так вот, лежу как-то дома в плохом настроении. Раздается звонок: «Здравствуйте, нам бы Сати услышать». Кстати, свое имя Сатаней мне пришлось сократить из-за того, что для христиан оно созвучно с тем страшным словом и всех от него как-то передергивало. Хотя для кабардинцев это имя очень красивое, взятое из мифологии. Это была богиня мудрости, женственности и материнства, мать народа. В детстве мне все говорили: «Ты должна быть достойна своего имени». Но педагог Юрий Елизаров предложил мне изменить его: «Деточка, давай мы тебя Сати назовем. Так лучше будет звучать, словно по-французски». Я согласилась… Итак, по телефону мне сообщают, что звонят из музыкальной редакции Первого канала. Думаю: «Вот заливают!»

А человек рассказывает о том, что меня им рекомендовал мой коллега, танцор, показывал мои фото. Называет знакомое имя и предлагает прийти на кастинг. «Нам, — говорит, — нужны хорошие вокалистки с приятными внешними данными в проект «Фабрика звезд». Поверила, согласилась прийти. Это был последний день кастинга. Помню, как разволновалась, когда под огромным плакатом с надписью «Фабрика звезд» увидела надпись: «Продюсерский центр Игоря Матвиенко». Мне казалось тогда, что этот человек — небожитель, для меня что-то недосягаемое. В общем, посмотрели там на меня, порасспрашивали, послушали, как пою, попросили станцевать и велели подождать. После меня заходит Ира Тонева. И поет что-то джазовое. Потом нас просят станцевать вместе. Тут меня вообще парализовало — помню, выделывала какие-то дурашливые па, а Ирка выдавала что-то мегаамплитудное.

Круто! Я по-хорошему ей завидовала… Через два дня мне позвонили и сказали, что я прошла первый тур. Потом, после беседы с психологом, был еще один вокальный конкурс — с Владимиром Коробко. И он сказал: «С этим материалом можно работать». Дальше я словно попала в сказку. Сначала вела себя как безумная. Сейчас думаю: «Ой, какая же дурочка была!» Постоянно любовалась собой, бесконечно смотрелась в зеркала, отвлечься от своей персоны и погрузиться в работу никак не могла себя заставить. Да еще все время какие-то конфликты устраивала, пыталась что-то правильное и справедливое привнести. Распределяла дежурства по готовке, уборке, мытью посуды, выговаривала тем, кто отлынивал или халтурил. С Сашей Бердниковым просто баталии происходили. Многие подумали — это потому, что мы друг другу нравимся, и нам стали приписывать роман.

«В последнее время мы очень сдружились с Туттой Ларсен» «В последнее время мы очень сдружились с Туттой Ларсен»

Я возмущалась: «Никогда!» Сейчас смешно вспоминать все это, с Сашкой мы дружим.

— А что у вас было с делами сердечными на «Фабрике»?

— Там мое сердце было абсолютно свободно, никем не занято. Потом уже, когда пошли гастроли, начались отношения с Лешей Кабановым. Такой легкий гастрольный флирт, нежная и трогательная привязанность друг другу. И это чувство просто спасло нас обоих от сумасшедшего внутреннего кризиса. Представляете, мы, в общем-то совсем еще дети — мне только 20 лет тогда исполнилось, три месяца находимся в заточении. А потом вдруг нас выгружают из этого дома и везут в «Олимпийский», где 17 с половиной тысяч людей орут, визжат, приветствуя нас, рукоплещут.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.