Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сати Казанова: «Я сразу сказала девчонкам: «Не обижайтесь, но он — мой»

Я и раньше бывала раздражительна, взвивалась по пустякам. Теперь же к этим безобразиям добавились еще и нетерпимость и порой чрезмерная требовательность.

Разумеется, родителям об этом я никогда не рассказывала. Зачем расстраивать, да и все равно ведь как-то выкручивалась. Господь меня вытаскивал — он меня любит, и я надеюсь, что так будет всегда. Мне постоянно подворачивалась работа, или появлялся какой-нибудь знакомый, у которого я могла одолжить денег. Попыталась было самостоятельно сунуться в шоу-бизнес, но… не смогла. Правильный анекдот: «На каком диване тут проходит прослушивание?» Так и есть — очень часто девушкам предлагаются не самые честные и чистые пути. Меня это все обламывало, расстраивало. Были моменты, когда думала: «Все, руки опускаются, придется возвращаться с поджатым хвостом». Потом останавливала себя — стыдно же. И вот происходит чудо.

Мы тогда снимали квартиру вместе с подружкой-кабардинкой, а подрабатывала я артисткой-вокалисткой в развлекательном комплексе. Так вот, лежу как-то дома в плохом настроении. Раздается звонок: «Здравствуйте, нам бы Сати услышать». Кстати, свое имя Сатаней мне пришлось сократить из-за того, что для христиан оно созвучно с тем страшным словом и всех от него как-то передергивало. Хотя для кабардинцев это имя очень красивое, взятое из мифологии. Это была богиня мудрости, женственности и материнства, мать народа. В детстве мне все говорили: «Ты должна быть достойна своего имени». Но педагог Юрий Елизаров предложил мне изменить его: «Деточка, давай мы тебя Сати назовем. Так лучше будет звучать, словно по-французски». Я согласилась… Итак, по телефону мне сообщают, что звонят из музыкальной редакции Первого канала. Думаю: «Вот заливают!»

А человек рассказывает о том, что меня им рекомендовал мой коллега, танцор, показывал мои фото. Называет знакомое имя и предлагает прийти на кастинг. «Нам, — говорит, — нужны хорошие вокалистки с приятными внешними данными в проект «Фабрика звезд». Поверила, согласилась прийти. Это был последний день кастинга. Помню, как разволновалась, когда под огромным плакатом с надписью «Фабрика звезд» увидела надпись: «Продюсерский центр Игоря Матвиенко». Мне казалось тогда, что этот человек — небожитель, для меня что-то недосягаемое. В общем, посмотрели там на меня, порасспрашивали, послушали, как пою, попросили станцевать и велели подождать. После меня заходит Ира Тонева. И поет что-то джазовое. Потом нас просят станцевать вместе. Тут меня вообще парализовало — помню, выделывала какие-то дурашливые па, а Ирка выдавала что-то мегаамплитудное.

Круто! Я по-хорошему ей завидовала… Через два дня мне позвонили и сказали, что я прошла первый тур. Потом, после беседы с психологом, был еще один вокальный конкурс — с Владимиром Коробко. И он сказал: «С этим материалом можно работать». Дальше я словно попала в сказку. Сначала вела себя как безумная. Сейчас думаю: «Ой, какая же дурочка была!» Постоянно любовалась собой, бесконечно смотрелась в зеркала, отвлечься от своей персоны и погрузиться в работу никак не могла себя заставить. Да еще все время какие-то конфликты устраивала, пыталась что-то правильное и справедливое привнести. Распределяла дежурства по готовке, уборке, мытью посуды, выговаривала тем, кто отлынивал или халтурил. С Сашей Бердниковым просто баталии происходили. Многие подумали — это потому, что мы друг другу нравимся, и нам стали приписывать роман.

«В последнее время мы очень сдружились с Туттой Ларсен» «В последнее время мы очень сдружились с Туттой Ларсен»

Я возмущалась: «Никогда!» Сейчас смешно вспоминать все это, с Сашкой мы дружим.

— А что у вас было с делами сердечными на «Фабрике»?

— Там мое сердце было абсолютно свободно, никем не занято. Потом уже, когда пошли гастроли, начались отношения с Лешей Кабановым. Такой легкий гастрольный флирт, нежная и трогательная привязанность друг другу. И это чувство просто спасло нас обоих от сумасшедшего внутреннего кризиса. Представляете, мы, в общем-то совсем еще дети — мне только 20 лет тогда исполнилось, три месяца находимся в заточении. А потом вдруг нас выгружают из этого дома и везут в «Олимпийский», где 17 с половиной тысяч людей орут, визжат, приветствуя нас, рукоплещут.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+