Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сати Казанова: «Я сразу сказала девчонкам: «Не обижайтесь, но он — мой»

Я и раньше бывала раздражительна, взвивалась по пустякам. Теперь же к этим безобразиям добавились еще и нетерпимость и порой чрезмерная требовательность.

Купим хороший дом, девочкам дадим образование». Но папа говорил: «Нет! Я здесь родился, здесь и умру. Построю замок, оазис будет…» И заложил фундамент, первый этаж даже был построен… А достраивать дом уже было не на что. В общем, продав все за какие-то смешные деньги, родители были вынуждены переехать в Нальчик. Несколько лет мы мотались по съемным квартирам, мама начала работать, правда уже не по специальности — в торговой палатке, а я поступила в училище. Там уже всерьез увлеклась пением.

— Вы такой певческий самородок или любовь к пению у вас наследственная?

— Наверняка эта тяга у меня от отца. Он ведь в молодости пел в народном ансамбле «Ашамаз», даже гастролировал по Европе. И он очень обрадовался, когда выяснилось, что у дочери обнаружились вокальные данные, счастлив был, когда я поступила в училище.

А мама говорила: «Лучше бы в медики пошла. Певица для нашей республики несерьезная профессия, несолидная».

Но я ничего плохого не делала, в разгул не пошла. Продолжала встречаться с тем самым мальчиком. Потом он ушел в армию. Я, конечно, страдала. «Буду ждать, это моя судьба!..» Два года писала ему письма. Ждала и дождалась своего солдатика, он вернулся. Я к этому времени уже вовсю концертировала, стала лауреатом республиканского конкурса «Нальчикские зори». А он вдруг втянулся в какие-то фанатичные религиозные течения, стал и мне постоянно говорить что-то на эту тему, из-за чего мы впоследствии и расстались. Причем, еще когда он служил, его друзья периодически навещали меня — вроде бы разузнавали, как там подруга их «брата».

В тюбетеечках такие, с Кораном под мышкой. И начали они заводить со мной пропагандистские беседы. Хорошо, что отец мне уже давно строго-настрого сказал: «Не вздумай слушать такие разговоры! Сразу обрубай их! Никому не нужно это лицемерие. Аллах, Бог — един, он в сердце». И поскольку папа для меня авторитет абсолютный, я тем парням сразу сказала: «Ребята, вы зря теряете время…» А того мальчика год назад убили. Мне его очень жалко — невероятно был солнечный человечек. Замуж все звал…

Во время учебы в училище я устроилась работать певицей в ресторан. Отец мне позволил это только потому, что там работала директрисой моя троюродная сестра. То есть был контроль. Но при этом папа мне всегда говорил: «И взаперти можно всякие глупости и гадости делать.

Но если у тебя есть голова на плечах и чувство благодарности к родителям и к Богу за то, что тебе дается свобода, то свободу эту ты используешь должным образом. И если нет у тебя желания скатиться по наклонной, то, оказавшись даже в самой сложной ситуации, не скатишься». Мне кажется, я правильно распоряжалась своей свободой... Ну, конечно, не без хулиганства маленького... Папа периодически разговаривал со мной на эту тему, причем не нотации читал, а как-то очень мягко внушал: «Ты молодая женщина, и твоя главная миссия в этой жизни —продолжить род человеческий. А издеваться над своим организмом — это все равно что плевать Богу в душу». Сам папа не курит и не пьет... Вообще он очень чист душой. Пусть, может, и не читает намаз пять раз в день, но в сердце он всегда с Богом.

«Знаете анекдот: «На каком диване здесь проходит прослушивание?» Так и есть — очень часто в шоу-бизнесе девушкам предлагают не самые чистые и честные пути» «Знаете анекдот: «На каком диване здесь проходит прослушивание?» Так и есть — очень часто в шоу-бизнесе девушкам предлагают не самые чистые и честные пути»

И я убеждена: это гораздо важнее и намного чище для Бога, чем показная религиозность.

— Отец вам доверял?

— Всегда. Поэтому и отпустил одну в Москву. В столице у нас жил дальний родственник, который предложил на первых порах помочь мне тут устроиться. У самого папы на тот момент не было таких возможностей, и он, поговорив с тем человеком, согласился. Решение это было выстрадано, вымучено. Мама с бабушкой переживали, родственники говорили отцу: «Ты с ума сошел, как можешь ребенка отправить так далеко?!» Мне же еще и 18 не было, училище даже не окончила. Но отец очень верил в меня. В общем, я приехала в Москву и поступила в Гнесинку, на заочное отделение. Родственник тот действительно какое-то время помогал мне с проживанием на съемной квартире, но денег на жизнь отчаянно не хватало.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+