Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сати Казанова: «Я сразу сказала девчонкам: «Не обижайтесь, но он — мой»

Я и раньше бывала раздражительна, взвивалась по пустякам. Теперь же к этим безобразиям добавились еще и нетерпимость и порой чрезмерная требовательность.

Купим хороший дом, девочкам дадим образование». Но папа говорил: «Нет! Я здесь родился, здесь и умру. Построю замок, оазис будет…» И заложил фундамент, первый этаж даже был построен… А достраивать дом уже было не на что. В общем, продав все за какие-то смешные деньги, родители были вынуждены переехать в Нальчик. Несколько лет мы мотались по съемным квартирам, мама начала работать, правда уже не по специальности — в торговой палатке, а я поступила в училище. Там уже всерьез увлеклась пением.

— Вы такой певческий самородок или любовь к пению у вас наследственная?

— Наверняка эта тяга у меня от отца. Он ведь в молодости пел в народном ансамбле «Ашамаз», даже гастролировал по Европе. И он очень обрадовался, когда выяснилось, что у дочери обнаружились вокальные данные, счастлив был, когда я поступила в училище.

А мама говорила: «Лучше бы в медики пошла. Певица для нашей республики несерьезная профессия, несолидная».

Но я ничего плохого не делала, в разгул не пошла. Продолжала встречаться с тем самым мальчиком. Потом он ушел в армию. Я, конечно, страдала. «Буду ждать, это моя судьба!..» Два года писала ему письма. Ждала и дождалась своего солдатика, он вернулся. Я к этому времени уже вовсю концертировала, стала лауреатом республиканского конкурса «Нальчикские зори». А он вдруг втянулся в какие-то фанатичные религиозные течения, стал и мне постоянно говорить что-то на эту тему, из-за чего мы впоследствии и расстались. Причем, еще когда он служил, его друзья периодически навещали меня — вроде бы разузнавали, как там подруга их «брата».

В тюбетеечках такие, с Кораном под мышкой. И начали они заводить со мной пропагандистские беседы. Хорошо, что отец мне уже давно строго-настрого сказал: «Не вздумай слушать такие разговоры! Сразу обрубай их! Никому не нужно это лицемерие. Аллах, Бог — един, он в сердце». И поскольку папа для меня авторитет абсолютный, я тем парням сразу сказала: «Ребята, вы зря теряете время…» А того мальчика год назад убили. Мне его очень жалко — невероятно был солнечный человечек. Замуж все звал…

Во время учебы в училище я устроилась работать певицей в ресторан. Отец мне позволил это только потому, что там работала директрисой моя троюродная сестра. То есть был контроль. Но при этом папа мне всегда говорил: «И взаперти можно всякие глупости и гадости делать.

Но если у тебя есть голова на плечах и чувство благодарности к родителям и к Богу за то, что тебе дается свобода, то свободу эту ты используешь должным образом. И если нет у тебя желания скатиться по наклонной, то, оказавшись даже в самой сложной ситуации, не скатишься». Мне кажется, я правильно распоряжалась своей свободой... Ну, конечно, не без хулиганства маленького... Папа периодически разговаривал со мной на эту тему, причем не нотации читал, а как-то очень мягко внушал: «Ты молодая женщина, и твоя главная миссия в этой жизни —продолжить род человеческий. А издеваться над своим организмом — это все равно что плевать Богу в душу». Сам папа не курит и не пьет... Вообще он очень чист душой. Пусть, может, и не читает намаз пять раз в день, но в сердце он всегда с Богом.

«Знаете анекдот: «На каком диване здесь проходит прослушивание?» Так и есть — очень часто в шоу-бизнесе девушкам предлагают не самые чистые и честные пути» «Знаете анекдот: «На каком диване здесь проходит прослушивание?» Так и есть — очень часто в шоу-бизнесе девушкам предлагают не самые чистые и честные пути»

И я убеждена: это гораздо важнее и намного чище для Бога, чем показная религиозность.

— Отец вам доверял?

— Всегда. Поэтому и отпустил одну в Москву. В столице у нас жил дальний родственник, который предложил на первых порах помочь мне тут устроиться. У самого папы на тот момент не было таких возможностей, и он, поговорив с тем человеком, согласился. Решение это было выстрадано, вымучено. Мама с бабушкой переживали, родственники говорили отцу: «Ты с ума сошел, как можешь ребенка отправить так далеко?!» Мне же еще и 18 не было, училище даже не окончила. Но отец очень верил в меня. В общем, я приехала в Москву и поступила в Гнесинку, на заочное отделение. Родственник тот действительно какое-то время помогал мне с проживанием на съемной квартире, но денег на жизнь отчаянно не хватало.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.