Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сати Казанова: «Я сразу сказала девчонкам: «Не обижайтесь, но он — мой»

Я и раньше бывала раздражительна, взвивалась по пустякам. Теперь же к этим безобразиям добавились еще и нетерпимость и порой чрезмерная требовательность.

Вот такая постоянная борьба с собой.

— Продюсер ваш, Игорь Матвиенко, не вызывает раздражения?

— Никогда и никем в жизни я так не восхищалась, как этим человеком. Конечно, если не считать моего папы. Перед Игорем у меня какой-то невообразимый трепет, когда его вижу — тушуюсь, начинаю даже мандражировать. До сих пор, если он присутствует в зале — полконцерта я вообще как парализованная. Всякий раз говорю себе: «Ну очнись же, ты что? У тебя уже пятилетний опыт работы на сцене, ты и перед президентами выступала, а тут ведешь себя как ненормальная...» Но ничего не могу с собой поделать… В нем есть что-то возвышенное. Может, из-за того, что он очень религиозный человек, душой искренний. Знаете, есть люди, про которых говорят: в нем нет ничего святого.

А вот в Игоре есть. Он потрясающий семьянин, удивительно нежный и заботливый отец — у него пятеро детей. А какой он в общении! Деликатный, все тонко чувствующий, никогда не рубит сплеча, слова грубого не скажет, при этом с прекрасным чувством юмора. Когда меня спрашивают: «А продюсер вас домогался?» — мне хочется этому человеку дать пощечину. Да как они смеют такой вопрос задавать насчет Игоря?! Это же Матвиенко! Матвей наш любимый... Им не только я — все восхищаются, все обожают его. Игорь никогда не бросает своих артистов, даже если у них что-то не состоялось, помогает до последнего. Помню, когда закончилась наша «Фабрика», я вышла оттуда вся по уши в долгах. Стала думать, к кому бы обратиться с просьбой о помощи. И в голове как-то сразу появилась мысль: «Матвиенко».

Точно знала — он не откажет. Позвонила: «Игорь, у меня проблема — задолженность по квартире за 4 месяца. Но если мы поедем на гастроли, то через какое-то время я смогу вам отдать долг…» Он даже не задумывался: «Не волнуйся, деньги получишь, вернешь, когда сможешь». И дал мне в два раза больше, чем я просила. Потом долго помогал с оплатой квартиры.

— А с коллегами-«фабрикантками» какие у вас отношения?

— Мы более чем дружим. За все время только раза два или три поконфликтовали. Я тогда просто как неживая ходила, хотя и ссоры те были пустяковые. Не такие — с драками, с матом, как бывает у других, боже упаси. Нет, мы очень трепетно относимся друг к другу. С Сашкой вообще никогда не ссорились, с ней невозможно конфликтовать!

А с Иришкой бывало. Но быть в ссоре и вместе выступать — это катастрофа. Помню, как-то надулись мы обе друг на друга, вышли на сцену и поем песню «Понимаешь». А она такая примирительная... Вдруг я расплылась в улыбке, и Ира сразу заулыбалась. Мы тут же обняли друг друга и расплакались. Так и допели, обнявшись и плача. Очень я благодарна судьбе за то, что свела меня именно с такими девочками. Ведь из нас самая невыносимая — я: бываю и капризная, и вспыльчивая. Они гораздо терпимее и терпеливее. Родителям их за такое воспитание просто низкий поклон.

— Невольно напрашивается вопрос о вашем воспитании.

— Я чистокровная кабардинка, до пятого колена все мои предки — кабардинцы. Папа в последнее время занялся поиском наших корней.

«В доисторические времена женщина выбирала самого крупного мужчину, самого сильного, с самой большой дубинкой. А теперь — пусть маленького и щупленького, но с самым большим счетом в швейцарском банке» «В доисторические времена женщина выбирала самого крупного мужчину, самого сильного, с самой большой дубинкой. А теперь — пусть маленького и щупленького, но с самым большим счетом в швейцарском банке»

То у него была версия, что род ведет начало от итальянцев (помните знаменитого Казанову?), сейчас думает, что мы из Абхазии. Если так, то это очень древний княжеский род Казанов. Все возможно, но все-таки я — кабардинка, родилась в селе. Тогда село наше было… ну, прямо совсем село. Водопровод отсутствовал, воду таскали из колодца. Дорога к дому грязная, илистая, глина к обуви налипает килограммами. Сначала жили в стареньком домике папиных родителей. Потом его снесли, и на этом месте папа начал строить грандиозный дом, но так и не достроил. У родителей четыре дочери, я — старшая. Света на полтора года меня младше, Марьяна — на четыре, а Мадина — на 11 лет. Конечно, папа и мама все надеялись, что сын появится, но потом, видно, подумали, что хватит уже, достаточно попыток.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.