Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сара Джессика Паркер: «Я наняла суррогатную мать не потому, что хотела сберечь свою фигуру»

Знаменитая, богатая, официально признанная в мире моды икона стиля, эта актриса всегда будет ассоциироваться со своей героиней из сериала «Секс в большом городе» Кэрри Брэдшоу.
Мишель Росс, суррогатная мать, которая вынашивала близнецов Сары Джессики Паркер. Огайо, 2010 г. Мишель Росс, суррогатная мать, которая вынашивала близнецов Сары Джессики Паркер. Огайо, 2010 г. Фото: SPLASH NEWS/ALL OVER PRESS

Даже при моей сноровке в этом плане. (Улыбается.)

— Стоит Саре Джессике Паркер появиться на улице, ее начинают преследовать папарацци и… туристы. Как же, живую Кэрри Брэдшоу можно встретить буквально в тех же местах, где четыре подружки и впрямь встречались — в кафе, в магазинах Нью-Йорка. Недаром такой популярностью пользуется тур по местам «боевой славы» героинь «Секса в большом городе»…

— Это правда. Забавно, но я живу буквально за углом того дома, где была квартира моей героини. (Смеется.) Каждый день мимо прохожу и вижу автобусы, из которых выходят поклонники нашего сериала. Папарацци преследуют меня в Нью-Йорке ровно с того мгновения, как я переступаю порог своего дома и сажусь в машину, либо когда иду пешком.

Это без вариантов. Но я привыкла. Все равно обожаю Нью-Йорк и не представляю себе жизни в ином месте. Мы пытались с Мэттью купить дом где-то подальше от города. Даже ночевали в некоторых домах, которые нам любезно показывали риелторы. Но это было ужасно. Мы не можем оградить себя от привычного мира, оказаться в изоляции. Это не для нас. Мэттью вообще коренной нью­йоркец, а я начинала здесь, приехав из маленького городка в штате Огайо, и мечтала когда-нибудь навсегда поселиться в этом городе, еще когда была совсем бедная и зарабатывала гроши.

— Ваш брак с Мэттью длится уже 16 лет, несмотря на все слухи о разводе и его изменах… — Мы с Мэттью вышли совершенно из других «песочниц», чем большинство голливудских актеров и актрис.

Оба мечтали — еще не будучи, естественно, знакомыми, быть театральными актерами, рабочими лошадками. Ни о каких блокбастерах, боевиках, славе и звездности мыслей не было и в помине. Поэтому наша жизнь очень далека от жизни голливудских актеров. Конечно, домыслы и слухи неизбежны, даже если нет для них реальных оснований. Могу сказать, что мы знаем друг друга почти 20 лет, поженились в 1997 году. Естественно, как и в любых отношениях, бывают свои периоды. Плохие и хорошие. Иначе не было бы и отношений как таковых. Точно так же нельзя утверждать, будто все браки заключаются лишь на основании одной только любви. Существует множество причин, и для всех они свои — прекрасные и странные, может быть. Точно так и у меня они свои собственные.

Мэттью, безусловно, достаточно сложный человек. Он актер до мозга костей и в то же время интеллектуал, библиофил, очень образован и имеет свое мнение. Понимаете, что я хочу сказать? Достаточно того, что ему приходится терпеть публичность вокруг меня. За одно это уже можно поставить ему памятник. И за то, конечно, что он любит сам покупать еду и очень-очень хозяйственный! (Смеется.) И знает, я никогда не обсуждаю наши интимные проблемы ни с кем, точно так же, как и он. Возможно, в этом и таится секрет нашего брака?

— Но все-таки что-то же есть приятное для вас в том, чтобы числиться знаменитостью, да не только как актриса, а еще в гламурном и очень влиятельном мире моды?

«Мне очень понравилось быть беременной. И не моя вина, что не довелось испытать это еще раз» «Мне очень понравилось быть беременной. И не моя вина, что не довелось испытать это еще раз» Фото: Splash News/All Over Press

— Конечно, есть. До сих пор приятно, когда дарят красивые вещи. Или просто дают поносить на один вечер какое-нибудь умопомрачительное платье. Я очень это люблю. И ничуть мне это не наскучило. (Улыбается.) Но все равно я не понимаю, почему мои малышки дочки иногда позволяют себе капризничать. «Не надену это платье, оно недостаточно красивое». Или что-то в этом духе. Не понимаю, откуда это взялось в моей семье! В нашем доме никто не обсуждает моду и тем более не касается темы, так сказать, современных образцов женственности и красоты. Никакой критики в чей-то адрес дети не услышат ни от меня, ни от Мэттью. Это исключено. Да, я позволяю дочкам переодеваться и самим придумывать себе наряды, но никогда не разрешаю им рыться в моих вещах. Есть у меня одна версия, впрочем. Наш сын Джеймс Уилки ужасно тщеславный парень. Просто необыкновенно.

Это моя вина, конечно. Поздно родила и баловала его ужасно. Как ни старалась этого не делать. Так вот Уилки даже потребовал недавно сменить ему парикмахера. Видите ли, тот, к кому я его водила, что-то делает не так. А ему же в школе надо нравиться всем, особенно девочкам. Кстати, сын учится в той же школе, где учился когда-то муж. Слава богу, Уилки обожает сестер Табиту и Мэрион. А то, когда девочки родились, я сначала боялась, что он будет недоволен. Но нет, он даже сказал, помню, как жаль, что они не могут ходить с ним в школу, а то бы он их защищал. «Только посмел бы кто-то над ними посмеяться!» — заявил Джеймс, когда малышкам было-то всего несколько месяцев. (Смеется.) Я так счастлива, что они у меня есть. А ведь меня и за это критиковали. Еще как! Почему мы с Мэттью не захотели усыновить детей, почему я не попыталась родить сама. Кто знает, что я пыталась, а что нет?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй