Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сандра Буллок: «Я — прекрасная мачеха!»

Она терпеть не может, когда ее называют «любимицей Америки» и спрашивают, не беременна ли она.
С приемным сыном Джесси-младшим (ребенком мужа от его первого брака) С приемным сыном Джесси-младшим (ребенком мужа от его первого брака) Фото: X17/ALL OVER PRESS

А недавно закончились слушания по поводу одной женщины, которая изводила меня. Причем не только меня, но и моего мужа — на глазах у 10-летнего Джесса, нашего сына! Что она только не делала — подкладывала на участок моего дома прямо ко входу всякую чертовщину — какие-то знаки из пальмовых веток, куски шкур разных животных. Б-рр!

— Но у славы есть и приятная сторона. Правда, что вы периодически стоите за прилавком кондитерской, которую держит ваша сестра, и у нее поэтому от покупателей отбоя не бывает?

— Я только однажды — в день открытия кондитерской (это в штате Вермонт) — самолично продавала чудеснейшие булочки, пирожные и кексы, которые отлично готовит Джезин! (Смеется.) А так мы с сестрой совладелицы продюсерской компании и вот уж там работаем на равных.

У нас с ней разные вкусы — только не в отношении миндального печенья, это ее конек! — что очень продуктивно, и ни малейшего намека на соперничество. Хотя пришлось, конечно, научиться вести переговоры друг с другом не как сестры, а как деловые партнеры.

— У вас в Техасе в маленьком городке Остин есть свое ранчо, вы там скрываетесь от всех забот?

— Только в Остине я чувствую себя по-настоящему дома. Не в Нью-Йорке, хотя обожаю этот город, не в Калифорнии, где у нас прекрасный дом. Но только приезжая в Остин, ощущаю реальную почву под ногами. Поэтому я там хоть и не живу постоянно, но голосую, выполняю свои обязанности члена жюри присяжных, если на меня падает выбор, — словом, я там «прописана».

На ранчо мы выращиваем экологически чистые фрукты — авокадо и цитрусовые. Это очень трудоемкий и дорогостоящий процесс, зато теперь я знаю множество интересных вещей. Мой принцип такой: если собираешься продавать людям какой-то продукт, нужно знать, как он был выращен или приготовлен. В Остине мне давно принадлежит маленькое бистро «Bess Bistro». И я стараюсь (себе в ущерб, между прочим), чтобы продукты и даже такие мелочи, как материалы, из которых сделаны контейнеры для заказанной на дом еды, были экологически невредными. Например, эти самые контейнеры у меня из сахарного тростника, а не из картона или пластика, так же как и кофейные чашки.

Здесь же, в Остине, я буквально на днях открыла бизнес, о каком давно мечтала. Такое, знаете, кафе- кондитерская — цветочный магазинчик.

И еще в нем можно купить разные полезные или просто симпатичные безделушки, в том числе антикварные. Как шутит мой менеджер, даже любая невеста сможет найти у нас все, что ей нужно для свадьбы, кроме свадебного платья. Словом, место, где продавцы знают покупателей, все встречаются, как у себя дома, общаются и получают от этого удовольствие — как было в старые добрые времена.

— Ну а реальный доход это ваше «хобби» приносит?

— Возможно, я не заработаю ни цента. Судите сами: я открыла свое заведение в полностью отреставрированном и приведенном в порядок здании, которое хотели снести. Ему больше ста лет. Хотя гораздо дешевле было бы арендовать или купить новое помещение. Или построить все с нуля.

Но я счастлива, что сохранила частичку старины. К тому же я очень люблю строительные площадки. Пожалуй, даже больше, чем съемочные. Это наверняка отцовские гены. Он хоть и был профессиональным учителем пения, но очень много времени посвящал строительным и реставрационным работам. Папа восстановил множество старых заброшенных домов, превратив их в студии, где можно заниматься музыкой. Но любовь к истории — весьма дорогостоящее дело. Хорошо, что мой муж тоже влюбился в Остин — там он партнер в магазине, торгующем мотоциклами и всякими скоростными штуковинами. После всех забот и бесконечных путешествий мы с ним бываем абсолютно счастливы, вновь оказавшись в милом нашему сердцу городе.

— А что бы вы еще могли о себе сами рассказать, учитывая крайне неохотное и редкое общение с журналистами?..

— Я верю только в то, что можно доказать, что поддается законам логики.

Сандра и Джесси обожают «романтические путешествия» куда-нибудь в глушь на мотоциклах Сандра и Джесси обожают «романтические путешествия» куда-нибудь в глушь на мотоциклах Фото: FAME PICTURES/ALL OVER PRESS

Но в то же время знаю — существует нечто большее, нечто, не поддающееся анализу, который способен произвести мой мозг. Вынуждена признать существование неких мощных сил, которые в определенные моменты меняют ход событий, изменяют нас с вами. Как кукловоды — дергая за невидимые ниточки. Я очень терпеливый человек, но меня нельзя доводить до определенной точки кипения. Если это случилось, то я срываюсь и становлюсь неуправляемой в своем гневе, и выглядит это чудовищно. Многие почему-то думают: да чего там, она славная, можно еще на нее надавить. И не замечают, когда переходят границы.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Алла Пугачева Алла Пугачева певица, актриса, телеведущая, музыкальный продюсер, педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+