Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Расселл Кроу: «Телефоны больше в клерков не бросаю»

Железная самодисциплина помогает актеру укрощать свой страстный темперамент.
С сыновьями Чарльзом и Теннисоном... С сыновьями Чарльзом и Теннисоном... Фото: MWP/ALL OVER PRESS

Но мне здорово помогло отцовство. Очень вовремя подоспело. Не могу же я перед своими сыновьями позориться. Вот и стараюсь не делать ничего из того, что вызывает у меня слишком уж бурные реакции, в первую очередь стал гораздо осторожнее с алкоголем обращаться. В общем, я поднялся ступеньки на три выше по сравнению с тем, где раньше обретался. Семья стала для меня самым ценным в жизни. Семья, а вовсе не работа. Хотите кое в чем признаюсь? Даниэль ведь долго не решалась замуж за меня выйти, я за нее пару лет боролся, пока «да» не услышал. Так вот, то, что она меня взяла в мужья, принесло мне не только колоссальное счастье, но и облегчение. Я по-другому дышать стал. А уж после рождения сыновей и вовсе почувствовал такую расслабленность, какой в жизни не испытывал. Наверное, это и называется счастьем. День, прожитый без жены и детей, — потерянный день.

Даже и не знаю, как я умудрялся выживать, пока у меня не было моих мальчишек.

— В общем, журналисты напраслину на вас по большей части возводят, не хотят отказываться от штампов…

— Спросите у моей жены — она давно ведь меня знает, я всегда, несмотря на свой темперамент, был очень чувствительным парнем. Но из-за того, что в юности у меня денег вечно не было и я постоянно вынужден был бороться за свою актерскую судьбу, все это приводило к вспышкам гнева и тому подобным штукам. Ну правда, чертовски хотел я стать богатым и знаменитым — словом, успешным, как сейчас говорят. Зато теперь отношусь к славе безразлично. Икону из себя, как многие актеры, не строю и предпочитаю подальше от всей этой ерунды держаться.

...и женой Даниэль в Беверли-Хиллз. Ноябрь 2008 г. ...и женой Даниэль в Беверли-Хиллз. Ноябрь 2008 г. Фото: ALL OVER PRESS

И не рассказываю о себе как о герое. Например, о занятиях благотворительностью. Все эти помпезные мероприятия мне не нравятся. Если я решил кому-то оказать помощь, просто выписываю чек или даю наличные деньги. И все, никакого пафоса. Не зарабатываю на этом ничего. Но образ уже сложился, вы правы, что ж поделаешь…

— Говорят, на съемочной площадке вы любите своим коллегам-актерам резать правду-матку в глаза…

— Это вы так вежливо перефразировали вопрос: «Все говорят, с вами очень трудно работать — это правда?» (Смеется.) Возможно. Наверное. Но разве не для того мы собираемся на площадке, чтобы выдать высоко­классный результат? И я просто хочу быть уверенным, что все — а не только я один — выкладываются на сто процентов.

А я это всегда делаю.

— А что вы все-таки можете о себе сказать как о муже? Будь вы на месте Даниэль, могли бы согласиться, что быть замужем за Расселлом Кроу не очень легкое дело?

— Не сомневаюсь, что Даниэль уж точно ответила бы на этот вопрос «да». (Смеется.) Любой брак предполагает наличие трудностей. Ведь под одной крышей должны ужиться два человека с абсолютно разными характерами. Мы с Даниэль оба творческие натуры. Она сочиняет музыку и частенько доводит меня этой музыкой до безумия. Потому что я никак не могу понять, о чем ее песни! (Смеется.) Нет, если честно, Даниэль — блестящая женщина. Она в отличие от журналистов побеспокоилась и потратила немало времени и сил, чтобы докопаться до истины и понять, действительно ли я такой ужасно плохой парень или нет.

И выяснила, что я совсем не так уж плох.

— Расселл, вы хотели бы еще детей?

— Мы с женой сейчас как раз находимся в стадии переговоров на эту тему. Я бы не отказался от прибавления в семействе в виде девочки.

— А что вам больше всего нравится в роли отца?

— Каждый день с детьми происходит что-то новое. Они постоянно в поиске — открывают для себя мир, и мне очень нравится участвовать в этих открытиях, делить с ними все радости этого «путешествия». Я бы хотел научить своих детей самому главному — быть честными. Вообще же я знаю, что позволяю своим мальчишкам сидеть у себя на голове. Я чересчур мягкий и снисходительный ко всем их шалостям и проделкам папаша.

Посмотрим, чем это закончится. К тому же я совершенно помешан на их безопасности. Будь моя воля, следил бы за ними 24 часа в сутки без перерывов. Но ведь правда, никто же не знает, что эти сорванцы могут учудить каждую секунду?

— А как вы надеетесь уберечь их от звездной болезни, которая присуща многим детям знаменитых актеров?

— Мы с Даниэль каждый день обсуждаем эту действительно очень важную тему. У нашего старшего сына Чарльза такая огромная комната для игр, что друзья, когда к нему приходят, просто дар речи теряют от восхищения. Это естественно, они ж еще маленькие. А когда Чарли первый раз пошел в детский садик, то, вернувшись, сказал нам, что там нет и половины игрушек, какие есть у него. Так что нам постоянно приходится объяснять детям, что у них и впрямь иные возможности, гораздо большие, чем у других ребят, но это вовсе не значит, что они их лучше.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+