Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Подруга Гурченко: «Развестись Люся решила мгновенно, узнав о том, что Боря изменяет ей»

«В минуту отчаяния Люся прислала мне письмо: «С Борей мы разошлись совсем, для меня это к лучшему, для Маши — нет. Самое противное то, что он меня так долго обманывал».
«С Костей Люся прожила много лет, он ее очень любил. Но они тоже развелись — с Люсей было трудно» «С Костей Люся прожила много лет, он ее очень любил. Но они тоже развелись — с Люсей было трудно» Свадьба дочери Гурченко Марии в гостинице «Националь». Среди приглашенных — Людмила Марковна и Константин Купервейс. 1977 г. Свадьба дочери Гурченко Марии в гостинице «Националь». Среди приглашенных — Людмила Марковна и Константин Купервейс. 1977 г.

Она жила в доме напротив и давно была в него влюблена. И все подсматривала за нашими окнами в бинокль. Ну а после Майи Габрилович стал оказывать знаки внимания красавице Маргарите Тереховой…

Люсино замужество поначалу казалось куда более безоблачным, чем мое. И то письмо, закапанное слезами, которое Люся мне прислала со съемок, стало для меня неожиданностью. «С Борей мы разошлись совсем, для меня это к лучшему, для Маши — нет. Но ничего поменять нельзя. Его невозможно узнать. Невольно с ужасом думаешь: где же его сущность — та, что длилась четыре года, или та, что сейчас… Помнишь, в прошлом году в Киеве я говорила о своих сомнениях насчет него. Но вот, уже все… Самое противное то, что он меня так долго обманывал… Но ведь у меня Маша, которая уже говорит, и я ей что-то должна говорить об отце…

Если Боря будет с Корниловой, еще раз убежусь, что он просто бабник без разбора. Но у меня из квартиры они вылетят в два счета. Пишу тебе, а сама вспоминаю все обиды, уж очень больно... Всех ненавижу, никому не верю, даже тебе боюсь верить. Вот до чего дошло… Представь, что ты прожила с человеком, отдавала ему всю душу 4 года, и вдруг, в конце всего, он говорит: «Мне ничего не нужно, только мне надо полкомнаты». Вот цена всему». Развестись она решила мгновенно, узнав о том, что Боря изменяет ей с актрисой Еленой Корниловой. Впрочем, как выяснилось, не только с ней — он вообще был большой гуляка, просто некоторое время ему удавалось держать все в тайне. Люся была страшно разочарована! Поразило ее и то, что Боря, с которым они уже решили

развестись и который уже не ночевал дома, как ни в чем не бывало приходил просить у нее деньги.

Ведь Люся успела прославиться, была нарасхват, зарабатывала. В отличие от Бори, который работать не очень-то любил.

Этот период жизни дорого дался Гурченко. Душевную рану нужно было еще залечить, на это требовалось время… Дочку Машу она отправила к родителям в Харьков — на нее у Люси ни времени, ни сил не оставалось. Ведь Гурченко и дома-то часто не было, все разъезжала по стране. Чем это кончилось для отношений матери и дочери — мы все знаем. Что касается Бори, тот быстро убедился, что Люся не желает, чтобы он встречался с дочкой, и совершенно выбросил Машу из головы.

В СЕМЬЕ КОБЗОНА ЛЮСЮ ПРИНЯЛИ НАСТОРОЖЕНнО

Тем временем мы с Люсей продолжали дружить.
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+