Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

От брака с Джигурдой Марину отговаривали все!

Меньше года назад никто и подумать не мог, что Никита Джигурда и Марина Анисина станут мужем и женой!
Прогулка в Коломенском. На заднем плане старший брат Никиты Сергей, специально приехавший из Киева Прогулка в Коломенском. На заднем плане старший брат Никиты Сергей, специально приехавший из Киева Фото: Фото Марка ШТЕЙНБОКА

В результате так его накрутила, что он выступил очень плохо. Сейчас, с моим жизненным опытом, я повела бы себя совершенно по-другому, но тогда… Когда мы расставались с Лешей, я переживала, пыталась вернуть его, но он такой упрямый... Я горевала-горевала, а потом перестала. Но до сих пор отношусь к нему очень хорошо, о нашем романе у меня остались только самые добрые воспоминания. Мир фигурного катания — маленький, мы все друг друга с детства знаем, плаваем в одном аквариуме, и у меня ни с кем из фигуристов конфликтных отношений нет.

— Даже с Ильей Авербухом, который катался с вами в паре, а потом променял вас на Ирину Лобачеву?

— Илья влюбился в Иру и захотел кататься только с ней. А я осталась одна — без партнера. И не знала, что делать дальше. Ну что поделаешь — влюбился и влюбился. Я зла на него не держала. К тому же с Ильей у меня никогда не было никаких романов. А в газетах писали даже, что я была беременна от Авербуха. Это абсолютная, полнейшая чушь. Мы с ним катались, когда мне было шестнадцать лет. Никогда даже не целовались! Честно тренировались, ездили по катку, держась за руки, бывало, и ругались друг с другом, но все равно продолжали работать. А когда заканчивали тренировку, шли в разные стороны: он к своим друзьям, я — к своим. Когда перестали выступать вместе, у меня наступил трудный период. Но все равно я вышла из этой ситуации победительницей. Нашла себе замечательного партнера во Франции — Гвендаля Пейзера.

«Ну вот и свершилось, ну вот и сбылось: Ты мне подарила ночь властной любви... Как будто собаке желанную кость Швырнула смеясь и шепнула: «Бери!» —Бери и владей царским телом моим,Посмотрим, какой ты в постели боец...» «Ну вот и свершилось, ну вот и сбылось: Ты мне подарила ночь властной любви... Как будто собаке желанную кость Швырнула смеясь и шепнула: «Бери!» —Бери и владей царским телом моим,Посмотрим, какой ты в постели боец...» Фото: Фото Марка ШТЕЙНБОКА

— Марина, утверждали, что у вас все-таки был роман с Гвендалем?

— Ну что вы! У нас с Гвендалем были прекрасные отношения, но исключительно как у брата с сестрой! Он славный, милый. Но я всегда хотела встретить мужчину сильнее себя. И потом Гвендаль очень любит женщин, и у него куча поклонниц. (Смеется.) Помню, когда в Москву приезжала Кондолиза Райс, меня пригласили на прием, приуроченный к ее визиту... Там я встретила Фетисова, Водорезову, Тарасову. И мы разговорились с Татьяной Анатольевной. Она удивлялась: «Ой, Маринка, дура ты дура. Ну когда же ты уже выйдешь замуж за Гвендаля? Вот куда ты смотришь? Ну это ж супервариант! Ты представляешь, каким это стало бы событием для всего мира фигурного катания!» Но жениться мы с Гвендалем не собирались никогда. Кстати, он меня очень поддерживал, когда мое окружение критиковало Никиту.

«Если женщина любит своего мужа, то она с удовольствием готовит ему, стирает... Я устала быть олимпийской чемпионкой» «Если женщина любит своего мужа, то она с удовольствием готовит ему, стирает... Я устала быть олимпийской чемпионкой» Фото: Фото Марка ШТЕЙНБОКА

Он сказал: «Марин, никого не слушай, что бы тебе о нем ни говорили. Это твоя личная жизнь, ты взрослый человек, и я уверен — ты сделаешь все правильно, я одобряю твой выбор».

— А где же вы будете жить с Джи­гурдой, во Франции или в России?

— В Москве. И во Франции тоже. Сейчас временно поселились на съемной квартире у Никиты, но уже начали делать ремонт в моей квартире у метро «Аэропорт», которую я купила в прошлом году на всякий случай. Хотя ничего случайного не бывает. Я всегда скучала по России, по Москве. Прожив в Лионе пятнадцать лет, купив там квартиру, всегда знала, что не останусь там. Этот город — мой пересылочный пункт. Возвращаясь туда с соревнований, никогда не чувствовала, что приезжаю домой.

В Лион я попала только из-за Гвендаля, он родом оттуда, да и тренер наш из этого города. Я оказалась там в семнадцать лет. Точно помню день моего приезда — 7 февраля 1993 года. Прилетела одна, без мамы. Совсем не говорила по-французски, чувствовала себя беспомощным котенком. Первый год жила в семье Гвендаля в их большой квартире — вместе с ним, его сестрой, родителями. Они хорошо ко мне относились, всячески пытались помочь адаптироваться. Но как бы они ни старались, мне все равно было трудно. Тут уж ничего не поделаешь, у меня все осталось в России — и мама, и родные, и друзья. Денег не хватало, и по телефону не поговоришь... Первое время каждую неделю я собирала чемоданы, чтобы лететь обратно. Но передо мной стояла цель — стать олимпийской чемпионкой. И это желание было сильнее всего на свете.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+