Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Оскар Кучера: «Судебные тяжбы тянутся второй год!»

Бывшая жена хочет разлучить отца и сына навсегда.

Юля: Оскар уже ночами стал подскакивать: «Саша снится...» Однажды — об этом, кстати, Майя рассказывала в «Караване» — я не выдержала и послала ей эсэмэску: «У тебя материнская совесть есть? Любимым ребенком пытаешься заработать деньги». Я написала это сообщение от безысходности. Не было сил смотреть на то, как переживает муж. Майя мне перезвонила, и мы с ней проговорили четыре часа. Показалось, что удалось достучаться до ее сердца, она даже расплакалась, когда я сказала: «Майя, у твоего сына есть папа — не алкоголик, не наркоман, не бездушный подлец, которому на него наплевать. Оскар безумно любит Сашу». Честно говоря, у меня была маленькая надежда на то, что Майя прекратит препятствовать общению Оскара с малышом. Но ситуация не изменилась. Когда мы читали ее «караванское» интервью, не знали — то ли плакать, то ли смеяться над нелепостью обвинений.

Спустя какое-то время после нашего разговора, мы с Майей встретились на судебном заседании. Они с Оскаром сидели отдельно, разговаривали. Думаю: «Отойду от греха подальше, может, сейчас спокойно договорятся». И тут зазвонил мой телефон, а сумка, в которой он лежал, находилась рядом с мужем. Я подошла, чтобы ответить на звонок, и услышала убийственную фразу: «Оскар, твоя жена сказала, что ты хреновый отец, детьми не занимаешься, делать по дому ничего не хочешь». От возмущения меня чуть не разорвало, и я сказала: «Майя, ты ничего не перепутала? Как не стыдно врать!» «У меня все записано», — ответила она. И я поняла, что фантазии ее безграничны. Ведь, наоборот, я ей твердила, какой Оскар чудесный отец и порядочный человек.

— Так получается, что все рассказанное Майей вымысел?!

Оскар: Парадоксально, но, по большому счету, там все — правда. Вот только вырванная из контекста, она приобрела другой оттенок. К примеру, Майя рассказала про то, как когда-то на заре нашей совместной жизни она слезно просила меня купить босоножки за сто долларов, а я не купил. Я отлично помню эти самые босоножки и свой аргументированный отказ. Дело в том, что моя бывшая жена «забыла» донести информацию о том, что в то время я зарабатывал всего двести долларов в месяц, а 140 из них платил за съемную квартиру. Также она «запамятовала» про мой подарок к свадьбе. Я купил ей шубу за пять тысяч долларов — сумасшедшая по тем временам сумма. Майя собралась ехать в ней на свадьбу, а мне сказала так: «Как-то неромантично получится: приду в шубе и скажу журналистам: это подарок мужа.

Фото: Марк Штейнбок

Давай лучше скажем, что ты подарил мне, к примеру, остров или звезду!» Вот таким образом она со своей мамой всучила мне сертификат на этот долбаный остров, от которого я не знал как отвертеться. Журналисты допрашивали: «А правда ВЫ подарили?..» Правда, да, только я ни разу его не видел и ничего о нем не слышал. А теперь Майя рассказывает, что бывший муж ей, бедняжке, ничегошеньки на свадьбу не подарил, вот она и решила, чтобы хоть как-то скрасить мой позор, выдать свое приобретение за мое. Также, помнится, она с обидой припомнила, как однажды приготовила для меня шарлотку, а я к ней не притронулся, и ей пришлось спустить ее в унитаз. Может, и действительно спустила, но дело в том, что Майя прекрасно знала: шарлотку эту я терпеть не могу, к тому же в тот вечер, насколько помню, приехал с работы ночью, уставший, задерганный, и вообще не хотел есть…

Могу возразить буквально на каждое обвинение, только не хочется оправдываться, потому что это глупо. Но, честно говоря, когда я читал то интервью, было очень обидно. Не говоря уж о том, что нам позвонила куча знакомых, все были в шоке.

Юля: Майя утверждает, что Оскар — жадина, каких поискать еще надо. Однако она всегда была одета с иголочки, а на чьи, спрашивается, деньги, если сама ни дня не работала? И у Саши было все — у нас дома горы фотографий, где он в разнообразных красивых одеждах, в современных удобных люльках, колясках, с разными дорогими игрушками... Этой осенью, на Сашин день рождения, Оскар подарил ему костюм за тысячу долларов! Ошибся с размером, правда. А Майя сказала, что купил на вырост просто от скупости.

Смешно. Оскар очень щедрый человек и никогда не жалел и не жалеет денег на свою семью. Просто из-за запретов Майи он не видел Сашу почти год и понятия не имел, какого он роста. Пришел в магазин, попросил на четыре года, ему и дали. А Саша — миниатюрный мальчик. Да, велик костюм оказался, но не мал ведь! Оскар старался — в тот день заказал клоуна, который поехал в Жулебино — там живет Майя, а его вообще на порог не пустили. Подарок, правда, забрали. Сейчас вот перед Новым годом Оскар обзвонился Майе, хотел сына поздравить, но она трубку так и не взяла.

— Может, просто стоит начать платить алименты?

Оскар: Так до всех этих судов я же регулярно платил, но Майя все равно не давала мне Сашку! Пока работал на «Ментах», я отдавал по 3 тысячи долларов в месяц, и Майя уверяла, что откладывает их на сберкнижку.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй