Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Кокорекина: «Я совмещаю в себе маму и папу»

Ведущая рассталась со вторым мужем, одна воспитывает дочь,но верит, что все будет хорошо.
«Cейчас мне кажется, это происходило в какой-то другой жизни: свадьба, ожидание Даши и все хорошее, что было у нас с Вадимом...» «Cейчас мне кажется, это происходило в какой-то другой жизни: свадьба, ожидание Даши и все хорошее, что было у нас с Вадимом...» Фото: Елена Сухова

Я прекрасно себя чувствовала, каждый день, вне зависимости от погоды, мне светило солнце. В свадебное путешествие мы с Вадимом поехали в Монте-Карло. И Дашулька, сидя в моем животе, наслаждалась с нами всеми прелестями жизни старосветских помещиков. Мы долго спали, потом шли на завтрак, затем отправлялись к бассейну, загорали, плавали, объедались фруктами. Полная релаксация! Старались побольше гулять, ездили на машине в Канн, Ниццу… (Задумчиво.) Сейчас иногда кажется, что все это было не с нами, а с другими людьми.

— Во время беременности муж был внимателен, заботлив?

— Поскольку у Вадима уже было четверо детей (до встречи с Ольгой Вадим Быков был официально женат один раз, и еще у него было два гражданских брака.

— Прим. ред.), он к этому событию относился довольно спокойно. Ему хотелось продлить наш романтический период — ездить куда-то вместе, выходить в общество. Вадим вообще любит погулять, повеселиться. А я с каждым днем становилась все тяжелее и неповоротливее, и не всегда наши желания совпадали. По-моему, Вадима огорчало, что рядом с ним такой малоподвижный персонаж. А мне хотелось большего внимания, понимания. Было немного досадно, что Вадим не изъявляет желания поехать со мной в детские магазины. Все вещи для малышки я покупала вместе с подругой Машей Бутырской, которая и стала потом крестной Даши. Думаю, Вадим испытывал какие-то угрызения совести по этому поводу — оправдывался, что у него очень много работы. (Быков занимается строительным бизнесом. — Прим. ред.) Правда, как-то мы заехали в аптеку, и он потащил меня к полке с детскими кремами.

Но они не понадобились, я все уже купила… Столкновения у нас возникали довольно часто. Однажды моя приятельница, наблюдая, как мы вокруг какой-то мелочи устроили вселенский хай, сказала: «Вадим, что ты, в самом деле. Не мешай ей нервничать. Она же беременная, ей можно». Еще мне на нервах все время играли рабочие. Мы тогда жили в съемной квартире, а в моей, в которую хотели быстрее переехать, шел ремонт. Эта изнурительная эпопея почти полностью легла на мои плечи. Буквально каждый день я, как на работу, ездила контролировать процесс и иногда была близка к тому, чтобы прибегнуть к ненормативной лексике, потому что русский язык бригада понимала далеко не всегда. (Смеется.) Я так хотела, чтобы из роддома мы привезли дочку в новое жилище, но не успели к тому времени все завершить.

Ужасно переживала, что первые два месяца жизни Даша провела в чужих стенах.

— На родах Вадим был рядом с вами?

— Он мне сразу сказал: «Оль, не смогу, я так этого боюсь!». Ну а раз он не готов, зачем устраивать мужу муку мученическую? Однако, по счастливому стечению обстоятельств, буквально за несколько часов до того, как у меня все началось, Вадим вернулся из командировки. Когда он привез меня в роддом, врач, очень суровая женщина, его строго спросила: «Жену поддерживать будете?» И Вадим, видимо, собрав волю в кулак, вдруг робко ответил: «Да».

Помню, мы с ним гуляли по коридору. У меня схватка, я головой упираюсь мужу в солнечное сплетение, а он целует меня в маковку.

«Семь лет я хотела ребенка, но ничего не получалось... Точно знаю день и час, когда внутри меня поселилась новая жизнь. В те мгновения у меня было ощущение грандиозной эмоциональной наполненности!» «Семь лет я хотела ребенка, но ничего не получалось... Точно знаю день и час, когда внутри меня поселилась новая жизнь. В те мгновения у меня было ощущение грандиозной эмоциональной наполненности!» Фото: Марк Штейнбок

Через три шага — снова боль, я прижимаюсь к нему, он опять меня целует. И реально мне присутствие мужа очень сильно помогло. А потом я его отправила домой: «Вадь, все, теперь я сама справлюсь...» Когда увидела нашу Дашу, у меня было огромное удивление. Говорят, женщины в этот момент захлебываются от счастья, а я просто с интересом рассматривала это хрупкое существо — маленькое, красно-фиолетовое, с головой, по форме напоминавшей баклажанчик. Мелькнула мысль: «Все, я теперь навсегда за этого человечка в ответе, он без меня никуда…» Папа наш рождение Даши отметил ударно. Приехал нас навестить немного в разобранном состоянии, вид виноватый: «Оль, ты, наверное, будешь меня ругать. Мы собирались с ребятами тихо отпраздновать, но народ все подъезжал и подъезжал». Судя по сумме, в которую это вылилось, народу в тот вечер гуляло не меньше, чем на нашей свадьбе.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+