Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Егорова: «Мы с дочкой стали бояться черных джипов»

«Я ничего не знала ни о роде занятий Андрея, ни о его доходах. За семь лет меня это ни разу не коснулось…»
«Как только мы стали жить вместе с Ярославом, я поставила условие: «Со своими криминальными делами ты должен завязать окончательно и бесповоротно. И никаких наркотиков...» «Как только мы стали жить вместе с Ярославом, я поставила условие: «Со своими криминальными делами ты должен завязать окончательно и бесповоротно. И никаких наркотиков...» Фото: Фото из семейного архива

Дети малолетние, чье мнение в расчет не принимается... (После тяжелой паузы.) После того случая Тася не разговаривала в течение месяца. Пряталась, услышав любой шорох, вздрагивала от каждого звонка. Я даже не могла выйти с ней погулять — очень ей было страшно. Да я и сама всего боялась: черных джипов, незнакомых людей, да что там — подходить к окну и то было жутко. Один раз дочка сказала: «Мама, пожалуйста, никогда больше не вспоминай про это». И за три года, прошедшие с той поры, сама ни разу не упомянула об отце, не сказала слово «папа». А ведь он заваливал дочь горой подарков. Но разве можно купить любовь?.. Спустя какое-то время Андрей написал мне два письма, но я даже читать их не стала. Знала, что там опять: прости, люблю, не могу без тебя жить. Все это я слышала сто тысяч раз...

— И все-таки непонятно, что же удерживало вас возле такого, мягко говоря, неуправляемого и непредсказуемого человека?

— Сначала любовь, потом страх. А какую женщину не удержало бы возле мужчины заявление «Я отберу у тебя дочь!» и угрозы в адрес другого, не его родного, ребенка? Даже единожды столкнувшись с подобным, перестаешь дергаться. А мне приходилось слышать это неоднократно. Да, боялась. Я не робкая, но всякий раз меня просто парализовывало от ужаса. Не могла ему сопротивляться. Думала, что спастись сумею единственным способом — просто стать невидимкой, вообще ни в чем не перечить.

— А угрозы в отношении перекрывания вам кислорода в профессии Андрей исполнил?

— Более чем. Когда мы еще жили вместе, я стала замечать, что вокруг меня происходит что-то странное. Как только хотела что-то делать, вдруг образовывались какие-то непреодолимые сложности. Ничего не могла реализовать. После победы на конкурсе «Русский силуэт» надеялась открыть свою торговую марку, но небольшое помещение в центре Москвы, которое Андрюша обещал выделить под мое дело, неожиданно продалось. А между тем эскизы для моих дизайнерских идей копились: от дирижаблей до сувениров. Потом я разработала коллекцию детской обуви, и у Андрея обнаружился друг — владелец обувной фабрики. Но познакомив меня с ним, Андрей, как я потом узнала, сказал ему: «Прочь от моей женщины. Даже не думай иметь с ней какие-то дела». А я ни сном ни духом, думаю: «Почему этот человек пропал?» С кино — то же самое. Меня утверждали на роли, и вдруг в последний момент все разрушалось.

Я не понимала причины. Начала комплексовать… Только по прошествии времени узнала, что всем людям, пытавшимся вступить со мной в любой деловой контакт, давали от ворот поворот. Кому-то просто угрожали, а для остальных распространили слух о том, что я перебралась во Францию, где живу в собственном доме, летаю на личном самолете и располагаю огромным состоянием, в связи с чем никакие предложения от бывших соотечественников меня не интересуют. Однажды повстречала знакомого режиссера, и, увидев меня, он просто обалдел: «Не понял... ты что, в Москве?!» — «Да, конечно». — «А я тебя искал, но мне сказали, что ты эмигрировала». При этом я абсолютно доверяла Андрею, и мне даже в голову не могло прийти подозревать его в таких хитросплетениях по отношению к себе…

— На что же вы жили, расставшись со своим гражданским мужем?

— Сначала было очень плохо, я практически потеряла веру в себя.

«Он затащил меня в кухню. А там в углу стояли иконы. «Богородица, Матушка, помоги!» — взмолилась я. И вдруг почувствовала, что не одна, что меня защищает Бог. И поверите ли, словно испугавшись, он стремительно вышел из кухни» «Он затащил меня в кухню. А там в углу стояли иконы. «Богородица, Матушка, помоги!» — взмолилась я. И вдруг почувствовала, что не одна, что меня защищает Бог. И поверите ли, словно испугавшись, он стремительно вышел из кухни» Фото: Марк Штейнбок

Но в какой-то момент сказала себе: «Я все смогу сама, никто больше никогда не поставит меня на колени!» И постепенно стала восстанавливаться. В кино я, что называется, выпала из рейтингового круга. Но вдруг оказалось, что могу проявить себя и в других областях. Стала делать авторские украшения, которые неплохо раскупались, плюс канадская ювелирная фабрика предложила мне контракт как дизайнеру. Сняла в качестве сценариста и режиссера несколько программ для спутникового канала, авторское кино. Рекламу снимаю — несколько агентств подкидывают мне работу. Пишу концепции разных премий, фестивалей и телепрограмм.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Britney Spears) певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+