Олег Табаков и Марина Зудина: «Наши чувства вспыхнули обоюдно»

Впервые в Сети! Откровенный рассказ знаменитой актерской пары о своем романе, браке и семейных отношениях.
 Марина Зудина  с сыном Павлом Марина Зудина с сыном Павлом Фото: Марк Штейнбок

Марина: Вообще-то мы совсем не умеем ссориться. Когда люди долго живут вместе, любят друг друга и своих детей, как можно конфликтовать? Нам обоим хочется быстрее прекратить какую-то глупую ситуацию, если она вдруг возникнет. Поэтому за все годы нашей жизни серьезно ссорились мы, может, раза два. Другое дело, бывают ситуации, когда вдруг кажется, что человек тебя не понимает, или тебе пострадать в этот момент хочется, или внимание на себя обратить — уж не знаю что. В таких случаях я обижаюсь и делаю это очень эмоционально. Могу даже перестать общаться с мужем, но совсем ненадолго. А потом поплачу, он меня обнимет, прижмет к себе, и… естественно, я сразу все прощаю. И успокаиваюсь. Олег Павлович умеет очень правильно к моим эмоциям относиться. А вот если бы он был такой же эмоциональный, как я, и более близкий мне по возрасту, наверняка мы с ним давно разбежались бы.

— В последнее время издания запестрели информациями о новой пассии Табакова...

О. П.: Ни одно из этих сообщений не соответствовало действительности. Я отношусь к этой ерунде философски — знаете, как у Соломона на перстне было написано: «И это пройдет». Ну что ж, люди делают коммерцию. Пусть делают. Всерьез воспринимать их экзерсисы или маяться из-за этого душевно не стану.

Марина: Конечно, им это надо — тираж продается, и хорошо. А извинения они потом печатают мелким шрифтом, чтобы их никто не увидел... Водитель, который каждый день возит нас в театр, сказал: «Хотя бы меня спросили». Это полный абсурд, даже не потрудились сочинить хоть какую-то более реальную интригу. Правда, когда появилась первая публикация на эту тему, я очень расстраивалась, нервничала. Представляла: вот не дай Бог узнают еще сейчас, что я жду ребенка, и начнут мусолить — мол, решила родить, чтобы удержать мужа, который ее бросает. А у нас с ним был тогда совершенно замечательный период отношений, мы оба жили ожиданием дочки… Кстати, если бы я старалась удержать Табакова таким образом, то, наверное, родила бы ребенка, когда наш роман только начинался. Однако не сделала этого, о чем, признаюсь, сейчас мы оба очень жалеем.

О. П.: Действительно, это одно из моих самых больших сожалений. Ведь моему старшему ребенку от Марины могло бы сейчас быть уже 22 года. Но… не случилось.

— Марина, в прессе писали о том, что до рождения Маши вы пережили беременность, которая закончилась неудачно.

— После Павлика я очень хотела еще иметь детей и была абсолютно уверена в том, что ничего плохого у меня быть не может. Но тяжело заболела, и все сложилось не так, как думала. Переживала, конечно… Но я все равно была уверена: пусть не сейчас, пусть чуть позже, но обязательно все получится. И… как только стало возможно опять рожать, сразу на свет появилась Маша.

— Муж поддерживал, успокаивал вас в тот период?

— Мы с ним оба — люди сильно чувствующие, но не сентиментальные. Я сентиментальна, только когда смотрю фильм грустный. А в отношении себя и близких скорее человек деятельный — если узнаю, что кто-то болен, не плачу, а пытаюсь сделать все возможное, чтобы помочь найти выход из ситуации. И муж такой же.

О. П.: Это была наша общая беда. Но я знал, что все равно сделаю все для того, чтобы в дальнейшем ситуацию поправить. И рождение Маши свидетельствует о том, что мне это удалось. Думаю, главная поддержка Марине с моей стороны — это моя заинтересованность в ней. В том, чтобы она состоялась в профессии, в жизни — и как актриса, и как жена, и как мать.

Марина: Мне хотелось бы подытожить эту тему. Никакого мужчину нельзя удержать ребенком. Скорее наоборот. Ведь когда женщина рожает, у нее наступает самое кризисное время — ей ни до чего и ни до кого, она создана только для того, чтобы кормить малыша. А так как я кормила и Павлика, и Машу, соответственно и у меня никаких других желаний не было. На то, чтобы одеться красиво, накраситься, поухаживать за собой, не хватало ни времени, ни сил, ни желания. Для семьи это достаточно кризисно: мужчина ведь привык, что все внимание — ему, а тут, наоборот, от него требуется повышенное внимание. Не каждый выдерживает. Поэтому я считаю, что рождение ребенка — это прежде всего проверка отношений на прочность.

Кто из британских принцев вам нравится больше?
Принц Уильям
47612
55%
Принц Гарри
29599
34%
Принц Чарльз
9140
11%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    У Малахова в программе Табаков признался, что развелся с Крыловой из-за того, что она отдала его любимую собаку. Ей видите ли не нравилось что собака мочится в квартире! Неизвестно гулял ли с животным сам Табаков, но быстрее всего он отдал эту прерогативу жене, кстати, тоже не домохозяйке. А как он сам может заботиться даже не о животном, а о сыне рассказала сама Крылова: "Однажды оставила двухлетнего Антошку с Табаковым и уехала на три дня на съемки, а когда вернулась, Антошка так же точно сидел у него на коленях с голой попой и ел холодную котлету. Табаков отдал мне ребенка и сказал: «Больше никогда этого не делай!»

  • #
    Они были счастливы вместе, это было видно.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...