Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Николай и Наталья Расторгуевы: «Мы даже не испугались»

Артист впервые откровенно рассказал о личной жизни и вредных привычках.

— Никаких сомнений и страхов не было. А почему нельзя выступать, если физически я чувствовал себя совершенно нормально? При выписке из клиники мне сказали: «Главное, не поднимай тяжести». Вот и все. А микрофон вроде предмет не очень тяжелый.

Наташа: Кроме того, Коля всегда с Яном советуется, звонит ему, расспрашивает, что можно, что нельзя. А тот его особо не ограничивает — очень скоро после операции даже на мотоцикле разрешил ездить. Поначалу Коля по Москве, конечно, гонять не решался, но по дачным окрестностям мотался вовсю. А теперь уже и в город носится. Вообще, я не знаю, какими словами выразить благодарность нашему доктору и всему персоналу клиники. Там все — настоящие профессионалы. И главное, у них очень хорошая атмосфера, ко всем пациентам они относятся одинаково, по-человечески.

Кстати, Колю ни в чем не выделяли среди других. Никто — ни врачи, ни медсестры, ни охранники не проявляли к нему особенного внимания как к звезде. И для него это было очень важно. А то знаете, как бывает: ой, у нас знаменитость! И уже руки трясутся, делая укол в вену. Или начинают всем названивать с рассказами о том, как эта знаменитость ходит, что говорит, с кем общается, и какие там процедуры ему делают, и как он их переносит, и какие у него анализы… Слава Богу, это нас миновало: в клинике, повторяю, все вели себя очень тактично. Зато когда выписались из больницы, с такими элементарными понятиями, как приличие, такт, нечасто приходилось сталкиваться. Наоборот, сплошь и рядом натыкаемся на бестактность. Во всяком случае, с нашей точки зрения это так выглядит. Я понимаю, что люди очень любят Колю, но мне, так же как и ему, непонятно, как можно бросаться к человеку со своими навязчивыми расспросами, просьбами или предложениями, не давая ни поесть, ни пообщаться с кем-то.

Но они делают это — буквально врезаются в его жизнь, напролом лезут. Тут и панибратство, типа: «Эй, Колян, ну ты как?! Давай выпьем!» И это бесконечное: «А можно мы с вами сфотографируемся?» Ну да, вот он сейчас все бросит и начнет вместе с вами пить или позировать перед фотоаппаратом. Это не нормально. Понятно, что специфика профессии сказывается, но такие моменты очень сильно раздражают. Особенно сейчас, в нынешней ситуации, после того, как человек перенес тяжелую операцию, в период, когда принимает очень серьезные препараты и, разумеется, все нервы у него напряжены и реакции на любые раздражители обостренные. Все-таки ему не аппендицит вырезали, а пересадили почку.

А психологически к этому очень трудно адаптироваться. Я уверена, что все люди, прошедшие через такое, поначалу начинают воспринимать все несколько иначе, чем прежде, наверняка осознают себя уже не такими, как другие, впадают в депрессию. К тому же необходимые медикаменты провоцируют, усугубляют это состояние. Коля, конечно, очень сильный человек, но не буду лукавить, утверждая, что ему удалось счастливо всего этого избежать. Нет, говорю же, должно пройти время, чтобы человек смог привыкнуть к своим новым внутренним изменениям. Поэтому он не выносит, когда его спрашивают: «Ну как вы себя чувствуете?» Просто вскипает от этого вопроса. И ему стоит больших усилий сделать глубокий вдох и как бы отпустить ситуацию. Да, разумеется, люди интересуются из добрых побуждений, но ведь можно и сообразить — сколько таких же, с добрыми намерениями, подходят к Николаю.

Сколько сотен подошло до тебя и сколько подойдет после. Ну мыслимо ли каждому отвечать, рассказывать о своих проблемах?! К счастью, в нашем кругу есть люди, которые все понимают правильно и ведут себя с Колей совершенно нейтрально: при встречах просто общаются, не дергают его, ни о чем не расспрашивают. По принципу: надо — сам расскажет, нет — значит, нет. Вот это для нас — самое ценное. Мы очень благодарны им за такую тактичность. И еще Коля невероятно тронут отношением к нему публики. Я заметила, что зрительской теплоты стало проявляться даже больше, чем раньше. Люди искренне рады вновь видеть его на сцене и хотят всячески поддержать. Все это и раньше было, а теперь словно умножилось. Вот такая, ненавязчивая, любовь очень дорога. Можно сказать, бесценна.

Николай: Вот за это я правда очень благодарен. Спасибо большое всем и за поддержку, и за волнения по поводу моего здоровья. Но скажу так: переживать уже не стоит. У меня все нормально. Живу на всю катушку — вовсю работаю, дел невпроворот, планов — громадье… Сейчас вот идет подготовительный период к съемкам фильма с условным названием «Первая осень войны» — я там участвую в качестве продюсера и исполнителя главной роли. Скоро начнем думать над выпуском следующего альбома. На гастроли езжу постоянно. Кстати, нахожусь сейчас в отличной вокальной форме — такое ощущение, что организм заработал по-другому, и поэтому все как-то иначе исполняется, что меня очень радует. Короче, все встало на свои рельсы, а значит, жизнь продолжается…

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй