Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Николас Кейдж: «Я знаю, что такое отец-одиночка!»

Племянник Фрэнсиса Форда Копполы, он сам прокладывал себе дорогу в профессии и в жизни.
Замок в Баварии, недавно проданный Кейджем Замок в Баварии, недавно проданный Кейджем Фото: AP PHOTO/FOTOLINK

На самом деле кое от чего я бы с радостью избавился, но не получается. Например, дом в районе Бель-Эйр в Лос-Анджелесе я купил в 1998 году за 7 миллионов долларов. Раньше им владел легендарный актер и певец Дин Мартин, потом Том Джонс. В 2006 году выставил его на продажу по тогдашней цене — 35 миллионов, но за целый год покупателя так и не нашлось. Пришлось снять его с продажи. Теперь вот опять выставил, но уже на пять миллионов дешевле. И дом на Род-Айленде безуспешно пытаюсь сбагрить. За старинный дом во Французском квартале Нового Орлеана я выложил 3,7 миллиона, но не провел там ни одной ночи! Мне его продали как «дом с привидениями», но я не ожидал, что все так серьезно. Клянусь вам, они вправду там есть! Их пять или шесть! Они обитают не в самом доме, а в саду, и когда я один или с кем-нибудь туда наведываюсь, заглядывают в окна.

«Дом с привидениями» в Новом Орлеане «Дом с привидениями» в Новом Орлеане Фото: CELEBRITY HOME PHOTOS/FOTOLINK

Мы там иногда обедаем или ужинаем, но ближе к ночи уносим ноги от греха подальше. Я получил, наверно, с полдюжины предложений от разных парапсихологов, которые желают либо изучить это явление, либо избавить меня от него. Но я их не пускаю — из уважения к призракам. В Англии я купил дом, потому что мне очень близок Диккенс и герои его книг. Мечтаю в старости там поселиться. Что же касается замка в Германии, то это было довольно скромное приобретение. Одно название — замок. Хотя, конечно, сооружение старинное, его построили в XVI веке. Это не королевский замок, а жилище какого-то рядового рыцаря. Правда, в живописном месте, в лесу, на холме. Я решил, что отреставрирую его и он станет для моего семейства основной базой. Тот дом в Лос-Анджелесе, который я так упорно и безнадежно продаю, только стилизован под сказочный замок, а мне хотелось пожить в настоящем.

Замок XVIII века в графстве Сомерсет (Англия), в котором Кейдж мечтает встретить старость Замок XVIII века в графстве Сомерсет (Англия), в котором Кейдж мечтает встретить старость Фото: SPLASH/EAST NEWS

Я люблю старину, обожаю Старый Cвет. Мне хочется, чтобы мой младший сын получил образование в Европе. Я и сам начал учить немецкий язык, чтобы соответствовать обстановке. Целый год там шла реставрация, но теперь я понял, что в нынешней экономической ситуации это слишком большая роскошь. В итоге пришлось расстаться с баварским замком, хоть и жалко было почти до слез.

— Вашего младшего сына, которому сейчас три с половиной года, зовут Кэл-Эл. Довольно странное имя. Откуда вы его взяли?

— Сперва я хотел назвать его Кайлом, но моя жена Элис сказала, что нужно подобрать нечто более экзотичное и красивое. Тогда я предложил Кэл-Эл — это из комиксов про Супермена.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+