Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Никас Сафронов: «Сыну внушали, что отец — неудачник»

«Сыновей, как выяснилось, у меня четверо. Младший — Ландин. Ему 13 лет. Еще есть Лука. Ему сейчас 21...».
Фото: Марк Штейнбок

Но я был ужасно на нее обижен. И не из-за денег, я бы и так ей все отдал. Долгое время она мешала мне видеться с сыном. Допустим, я к ним приезжаю в условленное время, а она говорит: только что отправила мальчика в Италию к бабушке с дедушкой, или он на учебе, или простыл. Но самое ужасное было, когда однажды, не пустив меня на порог, она заявила: «Сын сказал, что не хочет тебя видеть». Я думал, ничего страшнее быть не может, но она пошла дальше. Однажды я получил письмо от девятилетнего Стефано. В нем он под мамину диктовку писал о том, что не хочет никогда со мной общаться, потому что я отвратительный, никчемный тип, неудачник из варварской страны. Мать настраивала сына против меня, и результат дал себя знать. Я любил его на расстоянии, часто думал о нем, о его будущем, не жалел денег на его образование.

Когда Стефано обнаружил художественные способности, определил его в Королевскую академию искусств. Я мечтал передать ему свое мастерство, но по этой линии сын не пошел. Сейчас он изучает политику и экономику. Мы встретились после долгих лет разлуки. Ему было семнадцать. В Лондоне тогда открывалась моя персональная выставка, после которой был прием в российском посольстве. Я позвонил ему и пригласил прийти. Он пришел в школьной форме после занятий и очень смущался, когда я представлял его всем присутствовавшим: принцу Чарльзу, послам России, Великобритании, США, другим известным людям. Все говорили хорошие слова обо мне, моем мастерстве, и сын был поражен. Все эти годы ему внушали, что его отец — неудачник. А оказывается, его знают в мире и ценят. Потом я пригласил Стефано в Россию.

Фото: Марк Штейнбок Фото: Марк Штейнбок

Он был на моих выставках, мы много общались, и сын вернулся ко мне. К счастью, несмотря на долгие годы разлуки, мы ощущаем себя родными людьми, друзьями. Но я до сих пор не могу простить Франческе, что она украла у нас возможность общаться, когда Стефано был мальчиком и нуждался во мне, так же как и я в нем. Это моя боль, которая мешает ощущать себя счастливым в полной мере.

«Сделай мне ребенка, умоляю!»

Сыновей, как выяснилось, у меня четверо. Самый младший — Ландин. Ему 13 лет. Со своей мамой немкой Катрин он живет в Австралии. Еще есть Лука. Ему сейчас двадцать один. Его родила москвичка Инна за полтора года до Стефано. Это была случайная связь, и пока ему не исполнилось четыре года, я о нем ничего не знал. А три года назад мне свалился как снег на голову Саша из Вильнюса.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй