Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Непотопляемая Мелани Гриффит

Мелани Гриффит скрещивает со мной взгляд своих глаз цвета небесной синевы и объявляет...
Антонио Бандерас и Мелани Гриффит с дочерьми Дакотой и Стеллой Антонио Бандерас и Мелани Гриффит с дочерьми Дакотой и Стеллой

Потом жизнь снова забурлила, вновь вспыхнула неожиданная страсть к бывшему мужу Дону Джонсону, опять пошли в ход стимуляторы... В конце концов Лолита оставила Джонсона ради красивых глаз Антонио Бандераса. Они познакомились в 1996 году на съемках незадавшейся комедии «Двое — это слишком». Бандерас был женат. К тому же на три года моложе Гриффит. Ее репутация решительно не позволяла серьезно отнестись к их роману. В Голливуде заключали пари, сколько они сумеют продержаться вместе — месяц или полтора? А они, вопреки всем ожиданиям, поженились и даже произвели на свет дочь Стеллу, которой сейчас два года. Она стала третьим ребенком Гриффит: у нее есть еще тринадцатилетний сын Бауэра — Александр и 9-летняя Дакота, дочь Джонсона. — Мел, правда ли, что, вопреки «официальной» версии вашего знакомства, Антонио влюбился в тебя почти на десять лет раньше того дня, когда вы встретились на съемках фильма «Двое — это слишком»?

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит Антонио Бандерас и Мелани Гриффит

— Он меня в первый раз увидел на церемонии «Оскара» в 1989 году. Тогда по номинации «Лучший фильм на иностранном языке» проходила картина с участием Бандераса «Женщины на грани нервного срыва», поэтому Антонио тоже там присутствовал. Он говорил мне, что в тот вечер я прошла мимо него, но я его тогда не заметила. А он утверждает, что влюбился в меня в ту самую минуту, как увидел. — Очень романтично. — К счастью, он не менее романтичный, чем я. У Антонио романтика в крови. Так что в этом смысле мы друг другу пара. — Журналисты задали вам жару, когда вы только стали встречаться? — Это было не смешно. Они подкарауливали нас на каждом шагу, подсматривали в окна, чуть ли не прослушивали телефонные разговоры.

Я много времени убила на то, чтобы названивать по газетам и кричать, что то, что они написали, — это неправда. — Правда ли, что в прошлом году ты брала уроки испанского? У вас с Антонио возникали языковые проблемы? — Да, его английский еще не так давно оставлял желать лучшего, и у нас было немало языковых недоразумений. Как-то мы говорили по телефону о Боге и религии. Я говорю: «Я не думаю, что Бог — это такой мужик, который наказывает за грехи с помощью толстой дубины». Вдруг Антонио переспрашивает сдавленным голосом: «Наказывает с помощью чего?» И произносит неприличное слово. Когда я объяснила ему его ошибку, он чуть не умер от смеха: «А то я уже подумал: ох уж эти американские киноактрисы!» Подобных историй у нас случалось очень много. Так что теперь я действительно изучаю испанский. — Это правда, что скоро вы оба начинаете вместе работать над следующей картиной?

— Да. Фильм называется «Любящая Лулу», это о женщине с шизофренией и о мужчине в ее жизни. — Остались ли у вас какие-нибудь несбывшиеся мечты? — Много лет назад Джоанн Вудворд сказала мне, что, когда она была совсем юной, у нее было три мечты: выйти замуж за кинозвезду, иметь красивого ребенка и получить приз Академии. Все три ее мечты сбылись. Как и у меня, не считая приза Академии, но кто знает... А впрочем, вспомнила, у меня есть мечта! Чтобы меня перестали наконец принимать за Мэг Райан. — ??? — Ты не поверишь, как часто ко мне подходят люди и говорят: «Мэг, вы мне ужасно понравились в фильме «Когда Гарри встретил Салли» и еще вы просто неподражаемы в «Городе ангелов». Сначала я обижалась, потом возмущалась, зато теперь!.. Кто бы ни подошел ко мне со словами «О, Мэг, «Неспящие в Сиэтле» — мой любимый фильм!», я без колебаний даю автограф за Мэг Райан.

Зачем разочаровывать человека? Но тем не менее я мечтаю, чтобы меня наконец принимали за Мелани Гриффит! — Мел, я слышал, что у тебя есть какие-то большие планы, не связанные с кино? — Да, хочу заняться бизнесом. Когда я была беременной, я позвонила Ральфу Лорану и спросила, что мне делать, чтобы хорошо выглядеть. Он посоветовал мне носить леггинсы, какие-нибудь спокойные туфли без каблука и рубашки с пиджаками моего мужа. Это навело меня на мысль изобрести свой собственный «спасательный комплект» для беременных. Я могла бы продавать одежду через сеть магазинов для женщин среднего достатка. Я уверена, что сделала бы счастливой массу представительниц слабого пола. — Но ведь для тебя в первую очередь важно сделать счастливым твоего единственного мужчину?

— Да, и еще моих детей. Ты забыл. специально для «7Д»




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...