Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наташа Королева: «Я сама пришла к Сергею...»

Наталья и Сергей в обстановке строгой секретности сыграли свадьбу. И буквально сразу же поползли слухи о том, что Тарзан и Королева не живут вместе...

— Сережа — хороший муж и замечательный отец. Наш сын растет в семье любящих родителей — это нельзя не заметить. У нас хорошая семья. И наша с Сергеем задача — ее сохранить. Ради Архипа, а может быть, и еще ради кого-нибудь. Бог даст, будут у нас еще дети. Рожать в наше время — одно удовольствие. Я даже не почувствовала, как родила, хотя сами роды считались сложными. А форма? Так ее быстро можно вернуть! В самой беременности есть еще один плюс. Можно успокоиться, отдохнуть, никуда не мчаться, никуда не опаздывать. И сейчас я бы с удовольствием дала себе такую возможность.

— Наташа, а что вы скажете в ответ на многочисленные публикации о том, что Сергей ведет распущенный образ жизни и вы давно уже не живете под одной крышей?

— А что тут говорить?! Никто из нас не собирается оправдываться. Может быть, если бы я была далека от шоу-бизнеса и не знала, как появляются подобные «сенсации», то устраивала бы каждый раз Сергею скандалы. Первое время мы удивлялись, теперь каждая новая заметка вызывает смех. Пусть уж лучше пишут, что у нас все плохо, а у нас все будет хорошо, чем наоборот! Нас с Сергеем не так просто разругать. Бывает, люди влюбляются, с головой уходят в омут любви, а потом так же быстро расходятся. А у нас все идет по нарастающей. С каждым годом мы все больше друг другом дорожим, ценим то, что имеем на данный момент. Это и мешает совершать опрометчивые поступки, ссориться. Если я и совершала какие-то ошибки, то незначительные и скорее в разрушении старых отношений, а не в построении новых. В новых я продумывала каждый шаг — боялась оступиться.

«Если что-то начнет происходить не очень хорошее, чего страшно не хочется, я обязана буду сделать все возможное, чтобы сохранить семью» «Если что-то начнет происходить не очень хорошее, чего страшно не хочется, я обязана буду сделать все возможное, чтобы сохранить семью» Фото: Марк Штейнбок

Это вовсе не означает, что у нас все складывалось легко и просто, без сучка без задоринки. Мы тоже притирались друг к другу. Начало нашей семейной жизни пришлось на мой токсикоз, «беременные» капризы. Сереже, прожившему шесть лет холостяком, тоже надо было привыкать к новым обязанностям, которые на него свалились. Потом родился ребенок. Мы долго не могли решить, где жить. Квартира Сергея была маловата, в Крекшино муж ехать, по понятным причинам, не хотел. Там все для него было чужим. Он хотел жить в квартире, придуманной им самим. В итоге в Крекшино поехали мы с Архипом. Мне помогали Сережины родители. А я часто оставалась в Москве, или же Сергей на выходные приезжал за город. Для того чтобы чаще оставаться в Москве — Архип растет, и скорый переезд в город неизбежен, — мы и отстроили новую квартиру.

Сейчас ее обживаем. В общем, все проблемы разрешились сами собой.

— Но и при такой идиллии расставания, связанные в первую очередь с работой, неизбежны. Как решаете эту проблему?

— Мы стараемся, чтобы с Архипом оставался кто-то из родителей. Увы, это не всегда получается. Сейчас с ним сидит няня. Мы попросили ее быть с Архипом построже. Больно бабушки-дедушки его избаловали. Сережа однажды приехал, посмотрел на единовластие Архипа в доме и сказал, что ему просто не оставили выбора: «Я же тоже порой хочу его побаловать! Но так мы просто испортим ребенка». В сентябре планируем отдать Архипа в детский сад — самый обычный. Правда, сначала я, как заботливая мамаша, хотела отдать сына в самый «навороченный» и дорогой частный сад.

Но наш папа похоронил эту идею на корню: «Ты что, совсем с ума сошла?! Куда?! Найди нормальный садик, с нормальной дисциплиной и нормальными детьми. Я не позволю вырастить из него тепличного идиота». Никто и не думал возражать. Честно говоря, Архип еще не понимает, чем его мама занимается. Я теперь уже больше не Наташа Королева, а «мама Архипа» — дети на площадке называют меня только так. Так смешно и непривычно — теперь у меня, оказывается, нет ни имени, ни фамилии. Архипу кажется, что всех мам показывают по телевизору, что все мамы поют песни. Только у всех мамы дома, а его постоянно уезжает. Сын очень скучает. Я только что вернулась из двухмесячного гастрольного тура. Едва дождалась его окончания, под конец готова была бросить все и уехать домой. Зато сейчас мои мужички — самые счастливые! Мама у них есть не только вечером, но и утром, днем, ночью.

Вчера, например, у нас был замечательный день. Я купила Архипу мультик, и мы целый день валялись на диване. Архип такой смешной, не передать. Мы лежим, а он мне говорит с таким важным видом: «Я бы цево-нибудь пелекусиль». Ест Архип не ахти как, так что я сразу огласила меню: «Бутербродик с колбаской, яишенка, огурчик, чаек, и то, и се». А он: «Я буду сяй с лимоном и сахалом и бутельблод с «доктольской» кольбасой». Я — бегом на кухню, все сделала и в кровать на подносике принесла. Архип лежит, как царь, пьет и ест, а я рядышком — умиляюсь. Я сейчас имею, наверное, все, о чем можно мечтать. Хотя очень хорошо понимаю, что, не будь у меня опыта моей предыдущей жизни, жуткого разрыва с Игорем, не было бы вообще ничего. Я Игорю благодарна за все: за то, что в 16-летней упитанной хохлушке с говорком он увидел потенциальную певицу, за почти 55 песен, которые он мне написал, и даже за наш разрыв, который меня закалил.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    тест

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...