Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наташа Королева: «Я сама пришла к Сергею...»

Наталья и Сергей в обстановке строгой секретности сыграли свадьбу. И буквально сразу же поползли слухи о том, что Тарзан и Королева не живут вместе...
«Сейчас мы обживаем новую квартиру. С переездом все проблемы улеглись сами собой» «Сейчас мы обживаем новую квартиру. С переездом все проблемы улеглись сами собой» Фото: Марк Штейнбок

— Игорь не пытался уговорить одуматься?

— Поезд ушел. Он хорошо меня знает и понимал, что я не просто так живу с какимто другим мужчиной и жду от него ребенка. В конце концов, я многое сделала для того, чтобы мы не расставались, и слишком долго ждала.

— Эти слова означают, что расставание с Николаевым произошло по его инициативе?

— О деталях нашего расставания лучше расспросить Игоря, ведь у него есть аж целых «пять причин». А от себя скажу: разъехаться предложила я. Но прежде чем что-то кардинально решать, я всегда становлюсь на сторону человека, который и заставляет меня совершать какие-то шаги. Уверена: если бы делала то же самое, что и Игорь, он никогда не смирился бы с этим.

Игорь же предложил мне жить по правилам, которые я не могла принять.

Сейчас это можно называть как угодно — кризисом среднего возраста, последствиями долгой совместной жизни, но факт остается фактом. Игорь решил развеяться, захотел жить свободной жизнью, не обременять себя ни семейными обязательствами, ни общественным мнением.При этом он не собирался разводиться. Но меня такая жизнь не устраивала по определению. Это ненормально, и, может быть, я сейчас произнесу слишком высокопарные слова, но это — не по-христиански.

— Вы не пытались переломить ситуацию? Все-таки за плечами было почти двенадцать лет совместной жизни…

— Целый год во мне жила надежда, что все встанет на свои места.

В конце концов, это — жизнь. Мужчина, бывает, увлекается какой-то женщиной, а потом успокаивается и возвращается в лоно семьи.
С нами все происходило на глазах у очень многих людей, наших коллег, знакомых. И все уверяли меня, что муж образумится. Но однажды мама, приехав в Москву и понаблюдав за всем этим, сказала: «Раз все так запущено, надо расставаться». Я ответила: «Нет, мама, пока сама не пойму, что все закончилось, буду пытаться изменить ситуацию». Многие мои знакомые, которые намного старше, говорили потом, что ломались в подобных случаях. А я как-то выстояла, не ложилась ни в какие клиники, не принимала психотропные, меня не откачивали психотерапевты... Я осталась одна. Затеяла грандиозную реконструкцию нашего загородного дома, а Игорь съехал в так называемую квартиру дочки и жил так, как хотел.

Его все совершенно устраивало. Мне казалось, он совсем забыл, что где-то есть человек, который нуждается в нем. Ведь не зря говорят: «Мы в ответе за тех, кого приручили»… Первое время я не могла понять, как жить дальше, с чего начинать.Я же потеряла не просто близкого человека, а человека, который занимался всем моим творчеством, песнями, аранжировками. Тем, во что я никогда не вникала. Но о том, чтобы, например, пойти к Игорю и попросить написать песню, и не думала. Характер у меня такой: просить не буду никогда, лучше сама все сделаю.

— Думаете, Игорь предполагал, что вы придете в нему с подобной просьбой?

— Уверена, «доброжелатели» ему пели, что я никуда не денусь. Приду все равно, потому что я никто и звать меня никак.

« Я хочу закрыть свою семью, как наседка, и никого не пускать в свою жизнь» « Я хочу закрыть свою семью, как наседка, и никого не пускать в свою жизнь» Фото: Марк Штейнбок

Да что доброжелатели — я сама почти год так думала! Думала, что все переживу, что прощу. Однажды я пришла в свой офис и посмотрела на две фотографии, висевшие на стене. На одной была я до разлада с Игорем. На другой — в самый обостренный период. С первой на меня смотрела женщина с совершенно беззаботными глазами. На второй — то же лицо, улыбка, но глаза… Такие грустные и печальные, не передать. Я поняла, что теперь живу именно с такими, «вторыми», глазами, а те — «первые» — уже не вернуть. Тогда я задала себе вопрос: смогу ли дальше жить с Игорем, если прощу?

И поняла, что не смогу, что больше не верю ему — не как человеку творческому, а как мужчине, как спутнику, как потенциальному отцу моих детей… Жалко, что у нас все плохо закончилось.

Ведь в жизни так сложно найти свою половинку. Многие люди ходят по свету, ищут, меняют спутников — одного, второго, третьего… А бывает и подругому: отыскал свою половинку, а потом взял и проворонил ее.

— В то же время говорят, что половинка бывает одна. А как же тогда Сергей?

— Дело в том, что наши взаимоотношения и совместная жизнь еще не такие долгие, чтобы можно было делать какие-то глобальные выводы. Тем более я уже обожглась на первом браке, в котором была уверена на сто процентов и в котором собиралась прожить до старости. Я с такой верой и открытостью жила, что после того, как, извините, «обломалась», боюсь произносить высокопарные слова и строить грандиозные планы. Жизнь такая непредсказуемая.

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
798
12%
«Кавказская пленница» (1966)
850
13%
«Бриллиантовая рука» (1968)
1574
24%
«12 стульев» (1971)
437
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
2394
36%
«Не может быть!» (1975)
544
8%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    тест

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...