Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наташа Королева. Танго втроем

Когда история с Сергеем закрутилась, Николаев не предполагал, как будет трудно и горько впоследствии.
 Николаеву пришлось оазвестись, чтобы стать полноправным членом семьи Королевой. (на фото Игорь, Наташа, ее мама и сестра) Николаеву пришлось оазвестись, чтобы стать полноправным членом семьи Королевой. (на фото Игорь, Наташа, ее мама и сестра) Фото: РУСЛАН РОЩУПКИН

Девушки, которых делегировал к нам загс, еще посмеялись: «Вы прямо как тяжелобольные. Мы только к обездвиженным домой ходим».

Игорь ответил: «Зато не как у всех».

А я согласилась бы, чтоб как у всех — с платьем, машиной и цветами. Но я знаю про себя: если чего хочу, рано или поздно так и будет...

Еще об одном очень жалею. Считаю, Игорь, человек взрослый и мудрый, должен был разрешить мне поехать в Киев на выпускной вечер. Очень любила школу и мечтала повидать одноклассников, танцевать на балу. Он не отпустил. У нас были гастроли по Белоруссии, пятьсот стадионов. «Некогда, Наташа, некогда!» Виду не подала, но внутри засела обида. Свадьба, о которой мечталось, еще может случиться, а выпускной бал не повторишь.

Игорь болезненно воспринимал все, что было в моей жизни до него. А вдруг всплывут старые романы, которых никогда не было, но которые он рисовал в воображении? Николаев продолжал ревновать, хотя теперь уже знал наверняка — он первый мужчина в моей жизни. К слову, Игорь никак не отреагировал на это, воспринял как должное. Вот если бы он был не первым, тогда, думаю, не молчал бы...

Когда мой статус изменился, я разогнала всех прихлебателей, кормившихся за счет Николаева. Лишних людей толклось невероятно много, и не только в его коллективе. Тогда так принято было: идет артист, а с ним свита из двадцати человек. Вот это круто! У меня подход был в корне другой: артист берет только нужных людей — директора, стилиста, секьюрити.

Всех остальных вампиров, высасывающих энергию и опустошающих кошелек, — вон! Хотя бороться с этой мафией оказалось непросто. Директор Игоря окружил себя целой командой, у него были замы, младшие и старшие администраторы, помощники, в штате числились даже распространители рекламной продукции. Каждый из этих людей пытался, используя служебное положение, нас обмануть. Например, директор договаривался о гонораре для Игоря размером в тысячу рублей, а нам называл сумму в два раза меньшую, то есть пятьсот. И даже с этих денег еще умудрялся снять свой процент!

В этом бизнесе строгой отчетности нет, проверить что-нибудь трудно, надеешься на честность, но часто зря. Раскрылись махинации директора случайно. Кому-то из администраторов поручено было забрать деньги, которые он для себя оговорил.

Администратор выпил, где-то затусовался, и конверт отдали мне, объяснив, что подношение предназначается нашему «главному». Сумма превышала гонорар артиста, а ведь директор к тому времени уже получил свой процент! Я объяснила ситуацию Игорю, он уволил жулика, но занявший его место не многим отличался. Это такая категория людей: если не украдут, спать спокойно не могут. Когда же выгнали второго директора, остальные «финансовые» работники, поняв, что здесь урвать не удастся, потянулись следом. Зато потом коллектив сложился что надо. Игорю голову легко задурить красивыми россказнями, а я человека вижу как рентген: «Ага, вот с этим работать не буду, потому что он нагло врет». Ошибаюсь крайне редко. У Николаева такого чутья не было, зато была я. Долгое время находясь внутри треугольника с такими выдающимися парт­нерами, как Игорь и Лена, я волей-неволей научилась у них искусству убеждения, а поскольку треугольник в итоге распался, может, в чем-то и превзошла их.

Да, темперамента мне не занимать, за словом в карман никогда не лезла.

В обиду себя никому не давала и оскорблений не спускала.

Однажды приехала в Лужники после съемок клипа, стояла в коридоре в платье с кринолином и с кем-то разговаривала. Вдруг мимо идет незнакомый мужик, хватает меня в охапку и куда-то тащит. Руки у меня слабые, так я подняла кринолин и как врезала ему ногой!

Даже с самой Пугачевой конфликты случались. Не любила она меня. Алла Борисовна считала, что взрастила Игоря Николаева и явила миру, она привыкла видеть в нем придворного композитора.

А мальчик подрос и захотел независимости. В первый раз он серьезно огорчил Примадонну, когда упорхнул из гнезда и начал самостоятельную карьеру. Я же стала дополнительным раздражителем, осложнившим их отношения. Именно «их», потому что о моих отношениях с Пугачевой речи нет — где она и где я. Боже упаси!

Наверное, моя молодость и способность вызывать у Николаева безумные чувства расстраивали Аллу Борисовну. Вряд ли она переживала из-за песен, которые Игорь отдавал мне. Не станет же Пугачева петь «Желтые тюльпаны» или «Синие лебеди»! А вот песни «Странник мой» и «Императрица», которые достались Аллегровой, Игорь изначально написал для Пугачевой, но Алла Борисовна отказалась от них из вредности. Видимо, к ее сложным чувствам, адресованным Николаеву, все-таки была примешана ревность.

Только не подумайте ничего такого! Фамилии Пугачевой в списке одержанных Николаевым побед не было. Она и называла-то его «сынком».

Хоть «сынок» и отбился от рук, соблюдения ритуала никто не отменял. Он должен был меня показать «мамочке» и заручиться одобрением.

Я очень не хотела ехать на смотрины, но Игорь буквально заставил.

— Неужели тебе неинтересно? — удивлялся он.

Однако я хоть и была маленькой, интуитивно чув­ствовала: ничего хорошего от встречи с Пугачевой ждать не стоит.

Недоумение Аллы Борисовны почувствовала сразу, едва переступив порог.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+