Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наташа Королева. Танго втроем

Когда история с Сергеем закрутилась, Николаев не предполагал, как будет трудно и горько впоследствии.
Архип растет таким же веселым и жизнерадостным, как его мама. Архип растет таким же веселым и жизнерадостным, как его мама. Фото: ИЗ АРХИВА Н. КОРОЛЕВОЙ

Не стало меня рядом, и она погасла».

Но все это сейчас, а в то непростое время я мучительно думала: как жить дальше? Помогали советом друзья. Ходила в церковь, разговаривала с батюшкой. Даже к астрологам обращалась, хоть и не верю этой науке. Чтобы сделать правильный выбор, мне нужна была информация из разных источников. Бороться за Игоря или отпустить ситуацию? Все сходились во мнении: надо переключиться на работу, новые знакомства.

От переживаний сильно похудела, но, как ни странно, выглядела замечательно. Игорь расстался с молодой женщиной, и невостребованной она не осталась. Как мухи на мед, полетели ухажеры. Будто клич бросили: свободна!

Но если я узнавала, что у поклонника есть семья, любые ухаживания пресекала. Второй раз на те же грабли не наступаю. Поддерживала кое-какие знакомства, чтобы не ходить одной в клубы и театры. К серьезным же отношениям тогда была не готова.

О Тарзане я слышала давно, но никогда его не видела. Как-то с подружками пришли посмотреть мужской стриптиз, в клубе выступал Сережа со своим шоу. Он был хорош настолько, что невозможно было отвести глаз. Казалось, на сцене не человек, а древнегреческий бог. Женщины визжали в экстазе, а он смотрел пронизывающим взглядом, после которого каждая из них была готова на все. Увиденное в тот вечер оставило неизгладимое впечатление.

Моя бабушка Соня всегда говорила: «Наташа, бойся красивых мужчин!

Запомни, муж должен быть страшным, иначе будет масса проблем». Я урок усвоила и на красивых мужиков не заглядывалась. Но поскольку шоу мне понравилось, вскоре пригласила Сережу с его фактурными ребятами для участия в концертах в зале «Россия».

Что я про него думала? Роскошный парень, себе на уме, похоже, нарцисс. Ничего у меня при взгляде на него не екало ни в каком месте. Он тоже вел себя ровно. Как потом узнала, связь с замужней женщиной для него табу.

...Мы с Игорем разъехались. Год жила одна, в глубине души еще надеясь, что мой Николаев вернется. Спала ужасно, снились кошмары, пила успокоительное. И вдруг впервые за много месяцев мне приснился красивый сон!

Я плыву в море. Солнце светит, все вокруг переливается и сверкает, вода теплая, и мне так хорошо! Прямо по курсу появляется вышка для прыжков в воду, на ней весь мой коллектив, ребята из «Тарзан-шоу», они прыгают, плещутся в море. А я плыву себе и наслаждаюсь. И вдруг чув­ствую, рядом со мной кто-то есть. Это мужчина, и мне с ним так хорошо! Поворачиваюсь и вижу Тарзана. Я плыву, он плывет, мы плывем вместе. И ощущение счастья! Проснулась, сидела в кровати и улыбалась.

Через какое-то время столк­нулась с Сергеем на сборном концерте, в гримерной суете: «Привет! Как дела?» Когда стали расходиться, Сергей тихонько шепнул мне на ухо: «А ты домой? Может, кофе попьем?»

«О! Надо же, клеит», — подумала я. Но бабушкин наказ помнила. Выпили кофе, и по домам.

Мне такого счастья не надо, могу представить, какие очереди выстраиваются к этакому красавцу.

Наступили майские праздники. Все подруги и ухажеры разъехались. Тоска зеленая! «Вот, Наташа, дожила! Двадцать семь лет. Мужу не нужна, на горизонте никого. И что? Ради кого жить и работать?» Так себя стало жалко. Но уныние не в моем характере: «Фиг с ним, с мужем, пусть развлекается, позвоню-ка пацанам из стриптиза, наверняка где-то работают, пойду в клуб тусоваться! Плевать на всех! Одна пойду!»

Пришлось звонить Тарзану, а что тут такого, не на свидание же напрашиваюсь, хочу сходить на шоу. Сергей был дома, принимал ванну. Он меня сразу узнал: «Что случилось?! Я должен срочно посмотреть в окно. Небо раскололось надвое? Мне звонит Наташа Королева!»

Оказалось, нигде они в празд­ничные дни не работают. «Приезжай в гости», — говорит. Мне словно кто-то сверху шепнул: «А что ты теряешь?» С чужой территории всегда легче уйти, мол, мне пора, до свидания. Я взрослый человек, силой тащить меня в койку никто не будет, если сама не захочу. «Надо попробовать», — решила я и впервые в жизни поехала в гости к мужчине. Не с пустыми руками: купила по дороге виски и конфеты.

Что происходило с Тарзаном после моего звонка, рассказали потом его соседи: он снимал квартиру на пару с другом и его женой. Сережа вылетел из ванной на бешеной скорости, по­хватал веник, тряпки и начал наспех убирать комнату и прихожую. Соседи собрались в кино. «Когда вернетесь? Лучше попозже. И чтобы заходили на цыпочках! А лучше вообще не заявляйтесь».

К нему ходили девушки, но такого шухера не было. «А что случилось? Кто придет?» — «Придет очень важный человек. Наташа Королева. Вы ничего не подумайте, на переговоры!» — «А, ну-ну, на переговоры, значит?»

Еле нашла этот Эльдорадовский переулок. Сама за рулем, чтобы никто не пронюхал. Наконец доехала. Открывается дверь, передо мной вальяжно стоит Тарзан, халат не запахнут, волосы распущены. Встречает в полной боевой готовности. Убраться в этой квартире за пару часов невозможно, требовалась как минимум неделя. Пытаясь замаскировать беспорядок, Сережа выключил свет и зажег свечи, чтобы холостяцкий быт потонул в полумраке. Он открыл привезенную мной бутылку виски и странно на меня посмотрел. Но на моем лице не дрогнул ни один мускул.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+