Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наташа Королева. Танго втроем

Когда история с Сергеем закрутилась, Николаев не предполагал, как будет трудно и горько впоследствии.
 «Валерию понимаю с трудом. Еще и троих детей родила этому монстру. Я бы такого мужа прибила...» —  убеждена Наташа. «Валерию понимаю с трудом. Еще и троих детей родила этому монстру. Я бы такого мужа прибила...» — убеждена Наташа. Фото: ИЗ АРХИВА Н. КОРОЛЕВОЙ

Я съездила раз, второй, а потом поняла: дело нечисто, меня разводят на ровном месте, причем мой муж обман этот покрывает. Мне называли сумму гонорара ниже той, что была на самом деле. Деньги, которые недополучала я, Игорь отдавал Джусе. Если бы люди испытывали искренние чувства, полюбили друг друга, совет им да любовь. Но тут, я уверена, с ее стороны кроме жажды наживы ничего не было. Игорь же все полтора года, что связан был с этой дамочкой, приходя домой, по-прежнему становился на колени и молился: «Натусечка, ты моя самая дорогая и любимая».

Когда обман, и финансовый, и супружеский, раскрылся, Джуся поняла, что рискует лишиться хлебного места, и приняла меры. Она стала оговаривать меня, фобии Игоря, связанные с моими мифическими любовниками, ее рук дело.

Кроме того, стараниями Джуси Игорь отказался писать мне песни, вдруг «прозрев» и поняв, что я его использую. Она подогревала его ревность к моей успешной карьере. У Игоря действительно был пунктик по этому поводу, особенно после того, как на пляже в Сочи к нему подошла маленькая девочка и попросила автограф: «Игорь Королев, пожалуйста, распишитесь!» Он часто говорил: «Ты меня подавила!» Мне казалось, у нас хороший тандем. Стадионы были битком набиты, когда приезжали Николаев с Королевой. Это же не просто так! Была в нашем союзе мощная положительная энергетика, но ночная кукушка дневную перекукует. Я уезжала на гаст­роли, а Джуся постоянно находилась при Игоре, сопровождала на пьянках-гулянках. Ее стараниями я стала врагом соб­ственного мужа. Для меня загадка, как мужчина, поддавшись на провокацию, может трансформировать безумную любовь в лютую ненависть.

Ненавидел за все, даже за то, что живу на свете.

Как-то раз в одном из вещих снов увидела Игоря... Это было в Киеве, куда я приехала отмечать десятилетие окончания школы. Дом, где живет наша семья, находится в центре «святого треугольника», который образуют три храма. Там такое может привидеться ночью! И вот мне снится: возвращаюсь домой, а меня встречает чужой человек с внешностью Игоря. Стоит и говорит: «Я от тебя ухожу». — «А как же я? Куда мне идти?» — «Не знаю, меня это не интересует». Голос отрешенный, взгляд невидящий. Мы проходим по каким-то комнатам. «Мы столько прожили вместе, что случилось с тобой?» Вдруг в одной из комнат он останавливается. И я вижу ее. Джуся стоит и улыбается.

...Проснулась в холодном поту, с бьющимся сердцем. На часах одиннадцать утра. Набираю номер Игоря в Москве и слышу чужой отстраненный голос. Так холодно, как с посторонней, он со мной никогда не разговаривал:

— Привет. Что хотела?

Когда провожал на вокзале, был абсолютно нормальный, мой, родной. Не верила никогда в отвороты, но после такого допустишь что угодно. Сегодня в каждой газете можно найти объявления колдунов и магов: «Приворожу, отобью-прибью». А вдруг кто-то из них реально что-то может? Как еще объяснить внезапное превращение Игоря? С тех самых пор все пошло кувырком.

Даже друзья не узнавали Николаева. Мужики пытались встряхнуть его и объяснить: — Мы понимаем, загулял, сходил налево.

Но это не вариант, ради которого можно бросить все. Очнись!

Но он не очнулся. Пугачева, которая теплых чувств ко мне не питала, посадила Игоря перед собой и сказала:

— Ты совершаешь большую ошибку. Могу привести массу примеров, когда люди, упустив настоящую любовь, больше не находили ее и теряли себя. Подумай, что делаешь! Ты взрослый и должен быть мудрее. Наташе можно было бы такое простить: слишком молода, не догуляла. А ты не вправе! Ты ее приручил, ты и отвечай.

Но Игорь не слышал никого. Он забыл собственные строчки: «А эта девочка с улыбкою святой, быть может, я ее придумал, я не знаю, но мне подарен Богом ангел золотой, и за нее я перед Богом отвечаю». Всегда такой осторожный, рассудительный, он словно съехал с катушек.

Приезжал домой под утро, как правило, выпивший, есть я, нет — его не волновало. Ложился ко мне в постель и засыпал. От меня по-прежнему требовалось быть хорошей хозяйкой, следить, чтобы холодильник был полон, квартира убрана. А он жил как считал нужным. Творческий процесс на нуле, песен не пишет. Последнюю «Чуть-чуть не считается» сочинил черт-те когда.

Я же активная, мне надо, чтобы все время что-то происходило. Стала петь чужие песни. Он был жутко недоволен. А Джуся использовала это как повод для очередной атаки: «Ты ей не нужен. Она уже на сторону побежала». Я называю, вслед за папой, таких баб «гадючая головка». Ядом брызгала во все стороны.

Больше всего меня раздражал фальшивый театр их отношений: на людях он называл ее исключительно Анжела Леонидовна, и она его тоже — по имени-отчеству. Однажды я спросила:

— А когда у вас происходит ЭТО, она стонет в экстазе и называет тебя Игорем Юрьевичем?

Николаев себя неправым не чувствовал, пытался сделать виноватой меня. Выбирал кого-то из коллектива, особенно часто почему-то ребят из балета, и целенаправленно начинал «шить дело», обвиняя меня в неверности. Такую применял оборонительную тактику. Злилась я ужасно, никто не вправе меня оскорблять, называя неблагодарной. Как-то раз в Лос-Анджелесе, исчерпав все аргументы, я схватила пепельницу и швырнула в дверь, а она попала в Игоря.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй