Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наташа Королева: «Муж не сразу рассказал мне о той женщине»

Накануне розовой свадьбы Наташа Королева поведала историю жизни с мужем Сергеем Глушко.

Дальше — больше. Она рванула дверь на балкон, свесилась через перила. А тетя была ведь килограммов 150! А этаж — седьмой! Брат с ребятами-ремонтниками кинулись за ней, втащили в комнату. Она брыкалась и кусалась, умудрилась схватить молоток и разбить стекло. Кричала: «Не хочу жить! Он меня попомнит!» В общем, ужас. Вызвали «скорую», но дама сумела ускользнуть. Так и выбежала из квартиры — вся в порезах, в крови. Сереже обо всем сообщили, но только через две недели он сумел выяснить, что она жива-здорова, ходит на работу. Потом еще она звонила Сергею, говорила какие-то гадости. И в конце концов исчезла. По сведениям общих знакомых, неожиданно для всех уехала жить куда-то в Европу… Я ничего не знала — волновать меня во время беременности Сережа не хотел, и правильно делал!

Мне хватало драм с другой стороны. Ведь нашу ситуацию осложнял и мой собственный «багаж прошлого». Сереже приходилось очень непросто с девушкой, у которой бывший муж — известный композитор. И тот вдруг начинает писать слезные песни и страдать на всю страну. Игорю Николаеву все женщины России сочувствовали! А Сережу восприняли в штыки: мол, маэстро страдает из-за какого-то качка. А накачанный парень молча переживал немало моментов ревности из-за песен, которые звучали отовсюду. Да, Сережа меня не отбивал, никому не переходил дорогу, но все равно был выставлен в определенном свете, как разлучник красивой пары. Так что негатива нам и так пришлось хлебнуть!

— Ну а кроме той обезумевшей от любви поклонницы были еще какие-нибудь женщины, пытавшиеся отвоевать у вас Сергея?

«У нас с Сережей все закрутилось очень быстро. Буквально спустя месяц после нашего первого свидания я объявила: «Милый, мы беременны!» «У нас с Сережей все закрутилось очень быстро. Буквально спустя месяц после нашего первого свидания я объявила: «Милый, мы беременны!» Фото: Елена Сухова

— В начале нашей совместной жизни появлялись какие-то девушки, и с их стороны был определенный шантаж. Мне писали: мол, ваш муж там-то, с такой-то. Но я думаю, что это все был блеф, следствие обиды на Сережу, потому что он кого-то проигнорировал. Уверена, что те девушки, на которых Сергей обратил бы свое внимание, вряд ли занимались бы такой ерундой.

— Надо ли понимать так, что вы совсем не присматриваете за мужем и у вас свободный брак?

— Смотря что называть свободным браком… Имея опыт двух замужеств, могу сказать уверенно: есть мужчины, которым поводки и ошейники не нужны — ни короткие, ни длинные. И это как раз мой Сережа! Мы не предъявляем друг другу особых собственнических претензий — в этом смысле у нас свободный брак. Мы с Сережей партнеры, муж с женой, любящие люди, но не собственность друг друга.

С другой стороны, владеть некоторой информацией о муже, конечно, надо — прежде всего в начале отношений. Просто я делала это тонко, не скандаля, не опускаясь до банальных вопросов «с кем был, кто звонил?». Да, если чувствуешь реальную опасность, надо срочно предпринимать меры, чтобы это не зашло куда-то очень далеко. А просто так, на всякий случай, «пасти» мужа... Брать распечатки его разговоров, устраивать допросы с пристрастием — это только выводить мужчину из себя! В свое время я внимательно прислушивалась к его разговорам по телефону — у меня в такие моменты словно большое ухо вырастало. И это нормально, я же строила семью, и ее надо было охранять! Но теперь, когда в нашем доме достигнута гармония, между мной и Сережей воцарилось полное доверие.

Над гармонией нам пришлось, конечно, поработать. Ведь в семью соединяются два совершенно разных человека. Год за годом приходилось друг друга корректировать…

— Если речь не идет об изменах и ревности, то в каком же направлении вам пришлось корректировать Сергея? Может быть, вы приучали его убирать за собой вещи?

— Это было бы бесполезно! Моего мужа невозможно приучить наводить порядок в вещах. У нас одна гардеробная на двоих. Правая половина моя, левая — Сережки. Справа всегда идеальный порядок, а в левой — легкий, но постоянный бардачок. При этом муж мне говорит: «Прошу мои вещи не трогать, не разбирать. Я знаю, где у меня что лежит». Это означает, что он просто засовывает руку в эту кучу вещей и достает оттуда рубашку или футболку, приговаривая: «Так, нет, это не то.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Наталья Подольская Наталья Подольская певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй