Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наташа Королева: «Мужчину нельзя загонять в стойло»

«Мой муж не знает, живет ли он с двумя или с тремя женщинами...»

Люди берегут каждую волосинку, наращивают локоны, а ты хочешь отрезать такую длину?!» А я: «Резать!» И вот теперь у меня новая прическа, которая очень нравится и мне, и Сергею. Во-вторых, муж подарил мне украшение, причем сделал это на набережной Сены, когда мы любовались Парижем. Трехдневный тур во Францию стал главным его подарком. В Париже я была много раз. Но когда Сережа предложил мне махнуть туда, сразу согласилась. Ведь Париж никогда не может надоесть! Дело не в конкретных достопримечательностях, картинах, музеях, а в самой атмосфере города, которую ощущаешь, сидя в каком-нибудь уличном кафе с чашечкой кофе. А вот Сережа попал сюда в первый раз, и именно достопримечательности произвели на него самое большое впечатление: Эйфелева башня, площадь Согласия, Елисейские Поля.

Но в первую очередь собор Парижской Богоматери. Ведь муж — большой фанат мюзикла «Notre Dame de Paris» и просто рвался увидеть собор. Когда мы еще только собирались, я предупредила Сережу, что Нотр-Дам бесконечно реставрируют, он постоянно в лесах и во всей красе его не увидеть. Подходим, а никаких лесов нет, любуйся сколько вздумается! Я засмеялась: «Правильно говорят, что новичкам везет…» Интересно, что во Франции мы часто слышали за своими спинами: «Лук, лайк Тарзан!» То есть: «Посмотри, прямо Тарзан!» И мне это было очень приятно. Наша парочка в любой стране обращает на себя взоры окружающих. Наверное, потому, что ведем себя свободно: можем громко смеяться или целоваться прилюдно. Хотя Сергей оказывается в центре внимания, даже если просто спокойно идет по улице. Еще бы: рост, накачанная фигура, распущенные волосы!

Сережа мне говорит: «Ты в свои тридцать девять лет выглядишь так, что двадцатипятилетние девушки обзавидуются!» Сережа мне говорит: «Ты в свои тридцать девять лет выглядишь так, что двадцатипятилетние девушки обзавидуются!» Фото: Руслан Рощупкин Париж — Анже — Москва

За границей люди не знают, кто он, но на языке у них сразу возникает слово «Тарзан». Да, недаром поклонники в свое время дали Сереже этот псевдоним!

— А тем временем в Москве обсуждали ваш развод…

— Мы вернулись домой такие счастливые… Открываем Интернет, куда не заглядывали три дня, а там новость о нашем разрыве… Такая вот сенсация!

— Откуда же все-таки она взялась?!

— Кто бы мне самой это объяснил! Мы с Сережей уже устали от того, что желтая пресса то нас разводит, то делает меня беременной, то фальсифицирует наши фотографии: пересадят мою голову на фото порноактрисы или в фотошопе сотрут на мне и Сереже купальные костюмы — и вот Королева и Тарзан уже позируют в голом виде…

Сережа на все это реагирует с юмором: «А что, на этой голой фотке мне стесняться нечего. И ты в свои тридцать девять лет выглядишь так, что двадцатипятилетние девушки обзавидуются!» А мне, когда вижу все эти фантазии, становится обидно. Неужели надо что-то постоянно выдумывать вместо того, чтобы рассказывать о нас правду?! А правда заключается в том, что наша красивая и молодая пара уже много лет живет в гармонии, не теряя друг к другу интерес… Мы с Сережей сознательно строим и бережем нашу семью. Хотя сейчас это редкость. Люди женятся, рожают ребенка и разбегаются. А все потому, что не умеют, а точнее, не хотят создавать семью и счастливо жить в ней. Не терпеть, героически нести эту ношу и страдать, а именно кайфовать от того, что живешь в семье. И не только в первый год семейной жизни, когда еще свежи ощущения, гормоны играют, а после десяти лет совместной жизни или после двадцати.

Именно так происходит у нас с Сережей! Конечно, и мы можем поругаться. Если я посчитала себя незаслуженно обиженной, могу и день, и два дуться. Ухожу в себя. Нет, я не молчу, разговариваю с мужем. Но на уровне: «Привет, кофе, чай, завтрак готов…» А вот по-настоящему общаться — отдавать энергию — перестаю. А обычно я очень активная, энергичная. И Сергею это по кайфу. А тут ему начинает не хватать этого драйва. Он просит: «Ну, не тяни так долго». А я: «Не получается быстрей…» Однако такое происходит очень редко. Обычно удается просто не дать конфликту разгореться. Да, муж всегда отстаивает свою точку зрения — прямолинейно и уперто, с бычьим напором. И моя задача — дать ему выговориться. За это время Сережа сам начинает соображать, что погорячился, что не совсем прав.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй