Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Надежда Кадышева: «Я хотела вернуть Сашу домой»

В 50 лет певице кажется, что жизнь только началась, а семейная и вовсе расцвела новыми красками.
Из технических новинок Кадышева признает лишь телевизор, да и то включает его нечасто. Вот дизайнер и придумал оригинальное решение: плазменный экран скрыт за картиной. Золотистый оттенок паркета из оливы со вставками из оникса сочетается с цветами мебели и отделки Из технических новинок Кадышева признает лишь телевизор, да и то включает его нечасто. Вот дизайнер и придумал оригинальное решение: плазменный экран скрыт за картиной. Золотистый оттенок паркета из оливы со вставками из оникса сочетается с цветами мебели и отделки Фото: Михаил Клюев

Через полгода, а именно столько времени ушло на ремонт, интерьеры их жилища изменились настолько радикально, что вернувшиеся хозяева родной дом не узнали — от старого остались лишь напольные часы да два комода, которые итальянец расписал сусальным золотом. Паркет из оливы со вставками из оникса, шелковые обои, по контуру которых пущен шелковый же шнур, мраморные подоконники, настенная роспись, шторы, стоящие целое состояние, дизайнерская мебель, привезенная с родины Юкулано и собранная итальянскими рабочими. «Пока шел ремонт, мы ни разу не заглянули сюда, не хотели портить впечатление. И когда увидели этот королевский шик, испытали настоящее потрясение! Я три дня отказывалась вообще куда-либо выходить — лежала на диване в гостиной и любовалась», — рассказывает Надежда.

Нужно сказать, что этот грандиозный ремонт стал результатом нешуточных переживаний певицы. Вместе с мужем они уже почти 30 лет, из них четверть века женаты. В прошлом году, на серебряной свадьбе, Надежду впервые кольнуло неприятное чувство: а вдруг их с Сашей безоблачные отношения превратятся в рутину? Ведь супруги практически не расстаются — вместе и на работе, и дома… И, видя как кругом разваливаются браки, певица решила, что пора мужа чем-то удивить, зацепить так, чтобы он рвался не из дома, а домой. Зная, что Александр, как, впрочем, и любой мужчина, боится перемен, Кадышева подошла к вопросу деликатно. Дождалась, когда в преддверии грядущего юбилея муж задаст логичный вопрос: «Что тебе, любимая, подарить?» — и ответила так: «Я заслужила жизнь в нормальной квартире, а у нас ремонта не было 12 лет. Подари мне достойное жилье».

Костюк спорить не стал, хотя и в старых стенах его все устраивало. «Мужики ведь непривередливы, — смеется Александр, — чистенько, ну и нормально. Понятно, что мне не хотелось тратить деньги на то, без чего, на мой взгляд, можно было легко обойтись. Лучше, считал я, вложить финансы в бизнес, в театр. У нас же огромное хозяйство — пять тысяч квадратных метров площади, сто человек сотрудников, из них пятьдесят — труппа. К тому же я еще не отошел от строительства здания театра, которое растянулось на четыре года. Вникал буквально во все, стал разбираться и в настилах, и в покрытиях, и в сваях, став на время главным прорабом; как положено, выпивал в обед по рюмке водки с рабочими… Когда вырыли котлован, я позвал свою маму взглянуть. Она как раз приехала к нам в гости из Запорожья. Привел на стройку и говорю с гордостью: «А вот тут, мама, будет театр».

Супруги не признают модного веяния — раздельных спален. Их кровать с широченным матрасом оформлена в виде королевской мантии. «Здесь и ночует королева», — поясняет Александр Супруги не признают модного веяния — раздельных спален. Их кровать с широченным матрасом оформлена в виде королевской мантии. «Здесь и ночует королева», — поясняет Александр Фото: Михаил Клюев

Но она, как увидела ямы в шесть метров глубиной, заполненные водой, и меня в болотных сапогах, за сердце схватилась: «Да куда же ты влез-то, сынок? Как же ты тут чего построишь?!» Но ничего — справился, и еще как. А вот ремонт в собственной квартире боялся не осилить, но не перечить же любимой жене!»

Квартира, в которой супруги живут уже 13-й год, третья в их совместной жизни. 26 лет назад, когда Саша уже окончил институт имени Гнесиных, а Надежда еще училась в нем же на третьем курсе, они поженились. Сняли крошечную «двушку» в Матвеевском, родили сына Гришу. Заработки у молодых артистов были небольшие, поэтому, отдавая за съемное жилье половину, первое время жили едва ли не впроголодь. Чтобы встать на ноги и завоевать место на эстраде, они активно гастролировали, не отказывались от концерта, даже если он был пятнадцатым за неделю.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Синди Кроуфорд: из провинциальной девочки в топ-модели

Синди Кроуфорд: из провинциальной девочки в топ-модели





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+