Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Муж сказал: «Нам с тобой не по судьбе»

Анастасия Волочкова откровенно рассказала корреспонденту "7Д" о своем разрыве с мужем.
...и в воздухе ...и в воздухе Фото: Марк Штейнбок

И я все сильнее ощущала свою ненужность Игорю. В тот период мы еще были вместе, жили на даче. Но спать в какой-то момент, по причине возникшей между нами «часовой несовместимости», начали уже в разных комнатах. Он на втором этаже, я в гостевой, на первом. Я подолгу не могла уснуть, мучилась, вертелась с боку на бок, чувствовала себя одинокой и заброшенной. Игорь же мирно спал… И я не скрою, что меня очень огорчало, что из наших отношений ушла физическая близость. Игорь перестал считать это важной частью нашей жизни.

— Даже так. С ума сойти! Настя, извините, конечно, но вам не хочется взять да и треснуть Игоря по голове?

Так по-доброму, по-домашнему. Чтобы у него там все возвратилось на свое место, чтобы он вновь стал близким, дорогим и любящим?

— Чего мне сейчас действительно очень хочется, так это разобраться и узнать, чем же в действительности в этом доме йоги занимаются, если человек в кратчайшие сроки изменяется до неузнаваемости. По крайней мере они «конкретно» работают с Игорем. Еще бы: разве можно упустить такого клиента, ведь занятия там стоят денег, и немалых. Занятия происходят каждый день, по несколько часов…

Как бы то ни было, мой Игорь слишком далеко оторвался от йоги, которую я всегда считала лишь разновидностью фитнеса или философским учением, которое отнюдь не требует ухода из мирской жизни.

У Екатерининского дворца... У Екатерининского дворца... Фото: Марк Штейнбок

Если бы все эти занятия ограничивались только здоровым образом жизни, разве случилось бы между нами с мужем то, что случилось?

На днях я разговаривала со своим духовником, отцом Борисом, который хорошо знает нашу семью, он обручал нас с Игорем. Отец Борис говорит, что это далеко не просто временное увлечение мужа оккультизмом. Это не поветрие, раз оно уже привело к тому, что мы перестали жить вместе. Он считает даже, что его там зомбируют и Игоря надо как можно скорее спасать, вытаскивать из этой психологической зависимости. Но как? Я, конечно, пыталась его образумить. И не раз. Причем нередко в достаточно резкой форме. Призывала его опомниться, говорила, неужели он не видит, что эта его «йога» разрушает нашу семью. Но все мои разговоры на эту тему Игорь тут же обрывал.

Он и меня пытался приобщить ко всей этой абракадабре.

«Трудно было найти более веселого и жизнерадостного человека, чем Игорь! В любой компании он сразу становился душой общества, танцевал, играл на гитаре, пел, да так, что его невозможно было остановить...» «Трудно было найти более веселого и жизнерадостного человека, чем Игорь! В любой компании он сразу становился душой общества, танцевал, играл на гитаре, пел, да так, что его невозможно было остановить...» Фото: Юрий Феклистов

Говорил, мол, и тебе пора задуматься над своей жизнью, ибо балет, творчество, публика — все это суета. «Если бы ты изменилась, — сказал он как-то, — то все было бы у нас по-другому, хорошо». Игорь даже заявил, что жалеет, что из-за меня был вынужден тоже стать публичным человеком, «светиться» вместе со мной на страницах газет и журналов. Нет, он не верит в так называемый сглаз, но считает, что наш счастливый союз вызывал у многих раздражение. Красивая пара, живущая в любви, в достатке, — такое, мол, нигде и никогда не прощают.

Во время бессонных ночей, а сейчас я действительно практически не сплю, меня часто посещает мысль: быть может, я во всем виновата? Что Игорь просто устал от моего сумасшедшего образа жизни, связанного с моей работой?

Но я не могу все бросить! Я не желаю отказываться от своего дела, которое так люблю, — у меня столько планов, новые сольные программы, открытие своей балетной школы-студии, создание своего театра... Ведь век балерины так короток! Я хочу прожить свою жизнь сейчас, а не в каком-то абстрактно-астральном, мистическом будущем, о котором теперь часто толкует Игорь.

Конечно, без поддержки Игоря мне сейчас будет сложнее. Да, Игорь принимал весьма активное участие в моей творческой жизни. Встречался с режиссерами, с которыми я задумывала тот или иной проект, с моими партнерами, муж всегда был рядом во всех переговорах, я постоянно ощущала его плечо.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй