Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Муж сказал: «Нам с тобой не по судьбе»

Анастасия Волочкова откровенно рассказала корреспонденту "7Д" о своем разрыве с мужем.
Февраль 2006 г. Февраль 2006 г. Фото: Юрий Феклистов

Однажды я пришла домой, открыла дверь и ахнула от удивления и восторга: в комнате горят свечи, все усыпано лепестками роз, и вдруг раздаются очаровательные звуки классической музыки. Это Игорь пригласил специально для меня скрипичный квартет! Конечно, в последнее время он изменился, но я не успела привыкнуть к этому и помнила того, прежнего Игоря. И услышав в тот вечер во время ужина от него это холодное, отчужденное «хорошо», я просто потеряла дар речи. Но дальше он произнес такое, что у меня и вовсе начался шок. Он сказал, что две недели назад снял для себя квартиру, добавив: «Мы должны расстаться.

Нам с тобой не по судьбе». И, наверное, чтобы я все правильно уяснила, он еще раз повторил именно эту жуткую фразу: «Нам с тобой не по судьбе». У меня все задрожало внутри, меня бросило в жар, я заплакала. Я не могла, я не хотела верить в то, что только что услышала из уст Игоря, моего любимого человека, мужа, с которым нам было по судьбе четыре с половиной года!

В таком состоянии я уехала на дачу к Арише. Дочь еще не спала. Увидев меня в слезах, она обняла и так по-детски сказала: «Мамочка, не плачь, я никому не дам тебя в обиду!» Представляете, трехлетняя девочка, ничего не понимая, произнесла такие трогательные слова. Пока мы друг друга успокаивали, я услышала, а потом и увидела в темноте, что во двор заехала машина, очень похожая на ту, на которой ездит Игорь.

«2 июня 2004 года рядом со мной наконец-то появился мужчина, с которым мне всегда и везде было хорошо. Игорь поистине вдохнул в меня новую жизнь, с ним я почувствовала себя по-настоящему счастливой женщиной» «2 июня 2004 года рядом со мной наконец-то появился мужчина, с которым мне всегда и везде было хорошо. Игорь поистине вдохнул в меня новую жизнь, с ним я почувствовала себя по-настоящему счастливой женщиной» Фото: Елена Сухова

Ариша спросила: «Это папа?» Я ответила: «Не знаю, наверное. Сейчас выйду, посмотрю». Я так надеялась, что приехал Игорь, что он помчался мне вослед, чтобы утешить, что-то объяснить. Может, он сам не знает, зачем наговорил мне все это за ужином. Но оказалось, в незакрытые ворота случайно заехал какой-то молодой парень. «Здесь ресторан?» — поинтересовался он. Я тихо ответила: «Конечно, здесь. У нас сегодня очень весело…»

Такого со мной не было никогда: несколько дней я рыдала с утра до вечера, чувствуя абсолютную опустошенность, невероятную боль. Ощущение было, словно меня толкнули в пропасть.

— Все понятно. Наверное, Игорь встретил другую женщину… — Знаете, я никогда не следила за мужем.

«Как можно было ожидать подобного от человека, который устроил для меня в прошлом году невероятную по красоте, фантастическую свадьбу в Екатерининском дворце Санкт-Петербурга! Помню, как Игорь переживал, беспокоился, желая сделать мне приятное. Его интересовала любая мелочь — какого цвета будут салфетки на столе, какие цветы, как украсят нашу карету» «Как можно было ожидать подобного от человека, который устроил для меня в прошлом году невероятную по красоте, фантастическую свадьбу в Екатерининском дворце Санкт-Петербурга! Помню, как Игорь переживал, беспокоился, желая сделать мне приятное. Его интересовала любая мелочь — какого цвета будут салфетки на столе, какие цветы, как украсят нашу карету» Фото: Юрий Феклистов

Как, впрочем, и он за мной. Мы никогда, допустим, не лезли друг к другу в мобильные телефоны, выискивая подозрительные номера и эсэмэски. Все у нас с ним всегда строилось исключительно на взаимном доверии. Мы так сильно любили друг друга, что в наших отношениях не было места ни ревности, ни изменам.

Скажу больше: наверное, я могла бы простить Игорю даже… измену. Физическую, мимолетную. Ведь есть два вида измены — физическая и духовная. Физическую, с моей точки зрения, еще можно и понять, и простить. Хотя, разумеется, я ни в коем случае не оправдываю ее. Но жизнь, как говорится, есть жизнь. Нельзя же, в конце концов, из-за какого-то легкого увлечения, одного неразумного поступка решительно уничтожить семейную жизнь, создававшуюся годами, при условии, конечно, что оба супруга действительно по-настоящему близкие люди.

Повторю еще раз, я ни в коей мере не оправдываю подобного поведения, но понять его могу. Но в нашем случае речь идет не о физической, а о душевной измене, что для меня гораздо страшнее.

Странные перемены в Игоре стали происходить, когда он где-то в середине нынешнего лета вдруг активно увлекся йогой. Казалось бы, что тут такого особенного, верно? Во всяком случае, я не придала этому абсолютно никакого значения. В конце концов, у меня тоже было увлечение — фигурное катание, когда я в прошлом году участвовала в проекте Первого канала «Ледниковый период». Так что сначала я без каких бы то ни было опасений приняла увлечение Игоря.

А потом начались разные странности. Я увидела, что он перестал носить крестик, подаренный ему мною.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй