Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Миколас Орбакас о жизни с Аллой Пугачевой: «После моих загулов она встречала меня сурово, со скандалом»

Бывший муж Примадонны раскрыл новые подробности своего брака с Пугачевой, рассказал о причинах разрыва с певицей и сделал несколько откровенных признаний.
Кристина Орбакайте. 1984 год Кристина Орбакайте. 1984 год Фото: из личного архива М. Орбакаса

Она говорит, принеси мне что-нибудь почитать. А я к ней пришел с авоськой. Апельсинов не было, так как надо было ехать куда-то, в очереди стоять или на центральный рынок, там переплачивать много. Понимаете, таких денег не было. Но где-то я что-то достал такого вкусненького. А в авоську первую попавшуюся книгу сунул. Ей оказалась книга датского писателя, которая называлась «Кристина». На следующий день я прихожу, говорю, ну, как, все нормально? Спрашиваю: «Читала «Кристину»?» Она, видимо, не дослышала, ой, говорит, потрясающе, – Кристина. Вот на этом имени мы и остановились. 

– Кристина считает Литву своей второй родиной, она ведь много там времени проводила. 

– Да, до школы каждое лето она туда ездила. 

– Жила у ваших родителей? 

– Да.

В основном летом у моря. Там у нас был дом на самом берегу моря. В дюнах стоял такой здоровый дом. Она там отдыхала летом, вместе с бабушкой, дедушкой. Иногда мы приезжали. Ну, тогда проблем таких не было. Сел на самолет, да прилетел. Там буквально аэродром в шести километрах от нашего дома. Поэтому мы ее отправляли, и она сама с удовольствием ездила туда. 

– Такая хорошая семья была у вас с Аллой Борисовной, почему вы расстались? 

– Тут вопрос очень уж такой тонкий. Были молодые. Искали что-то такое. Ведь каждый человек мечтает, особенно, когда он артист, только вступил в жизнь, начал зарабатывать денежку, там, туда-сюда.

Алла Пугачева и миколас Орбакас с дочерью Кристиной Алла Пугачева и миколас Орбакас с дочерью Кристиной Фото: из личного архива М. Орбакаса

Вот. Ну, за мной грехи числились, конечно, что там говорить. Мне было, 26 лет, когда Кристина родилась. Три года армии, женился после 3 курса. То есть, я не нюхал жизни. Ну, не погулял на свои денежки заработанные: сходить в ресторан, более-менее свободным человеком себя почувствовать. Ну, и срывался, что там говорить. 

– В каком смысле? 

– Ну, в таком, что с друзьями по цыганам. Да, нет, не по цыганам, конечно, это я шучу. Ну, где-то вот бывало такое. 

– Веселые компании? 

– Да, веселые компании. Но то, что девочек не было, это точно, это абсолютно точно. Я не мог себе этого позволить.

А вот то, что были загульщики, это точно. Да. 

– Вас как встречали дома? 

– Сурово. 

– Со скандалом? 

– Сурово, со скандалом, да. Неразговорный день был у нас. День, два. Ну, потом, когда прощение просилось, сами понимаете, как это бывает: поцелуйчик в ручку, в лобик, в затылочек, в локоточек. Ну, как-то проходило. 

– «Больше не буду», вы говорили? 

– По-моему, каждый раз говорил это. Ну, как же иначе. Это с моей стороны. Со стороны Аллы немножко по-другому все было. Она после рождения Кристины уже стала работать в «Новом электроне».

После этого ее пригласили в оркестр Олега Лунстрема. Это был самый лучший эстрадный оркестр в Советском Союзе. Гастрольный, они много ездили и по соцстранам, и по капстранам. После этого она работала в Москонцерте. Реже стали видеться. Понимаете, это все гастрольный график: у меня в одну сторону, у нее – в другую. И вот как-то так. 

– Разошлись, как в море корабли. 

– Да, да, да. 

– С каждой стороны у расставшихся супругов есть своя версия, кто виноват. А обычно говорят, виноваты оба. 

– Конечно, оба. Нет, я своей вины не скрываю, это само собой, разумеется. В первую очередь на мужчину это действует.

Значит, в чем-то не соответствовал. А женщины, они способны себе нафантазировать Бог знает что: вот сейчас сделаю так, и все встанет на свои места. 

– По прошествии времени она сам ничего не говорит о прошлом? 

– Говорит, конечно. Но больше всего подкалывает. Я начинаю говорить, а она: «Да, ладно, пьяница». Ну, типа такого может сказать. Ну, это в полушутку, полусерьезно.

– Вы не из тех бывших супругов, которые при встрече пышут ненавистью. 

– Да что вы, нет, нет. Совершенно нет. Расставались мы, конечно, не, с хиханьками и хаханьками. Все-таки ребенок был. Развели нас через суд.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Екатерина

    #
    такое впечатление после интервью осталось, как буд-то слова из него клещами вытаскивали... И сам журналист, знал лучше него все ответы.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...