Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Миколас Орбакас о жизни с Аллой Пугачевой: «После моих загулов она встречала меня сурово, со скандалом»

Бывший муж Примадонны раскрыл новые подробности своего брака с Пугачевой, рассказал о причинах разрыва с певицей и сделал несколько откровенных признаний.
«Мы были веселы, задорны. У нас было много энергии, не знали, куда ее девать»


«Мы были веселы, задорны. У нас было много энергии, не знали, куда ее девать» Фото: из личного архива М. Орбакаса

Мы были веселы, задорны. У нас было много энергии, не знали, куда ее девать. Это где-то было похоже на шестой класс. Когда девочку дергают за косички, значит ты к ней неравнодушен. А она страшно злится и бьет тебя книгой по голове. В таком плане, только немножко в другом варианте. И где-то так вот, полушутя, полуюморя, пообнимались. Ну, потом приходит какой-то момент, когда начинаешь всматриваться внимательно-внимательно в человека. И ты понимаешь, что он тебе безумно нравится. И это понятно без слов. Потому что идет такая же реакция от него, понимаете. 

– Не обязательно для этого жениться. Можно же встречаться. 

– Нет, ну, встречаться-то да. Я жил в то время в Кунцево, это рабочий поселок. У нас там общежитие было.

А она жила на Пролетарке. И когда заканчивались у нас репетиции, заканчивались поздно, где-то часов в 11, наверное, то мы шли пешком до Белорусского вокзала с 5-й улицы Ямского поля. Обо всем говорили, конечно. Даже помню, посмотрели фильм «Шинель» с Роланом Быковым. Нам он страшно понравился. И когда мы ходили, и где-то на Ленинградском проспекте такое высокое здание было. И там на последнем этаже всегда горело окошечко. Уже темно было. А это окошечко горело. Мы еще шутили: о, Башмачкин сидит, строчит донесения или переписывает бумаги. И вот как-то так получалось. Это все на юморе. И она меня провожала. Если у меня электричка приходила первой, я садился в электричку, она меня провожала. Если до электрички оставалось 10-15 минут, я ее до метро провожал до кольцевой, Белорусская кольцевая. Вот такие у нас были проводы. 

– Когда прощались, целовались?

Или стеснялись? 

– Это было немножко позже, месяца через полтора... Первый раз поцеловались. 

– Месяц, полтора после того, как стали встречаться? 

– Конечно. У нас это было... Я не скажу, что это в таком пуританском варианте, но все-таки мы придерживались основ порядочности. Потому что она была воспитана, мама была очень строга на счет этого, и папа тоже. Порядочные люди. Так что я даже не думал хамить, вести себя более свободно. 

– Боялись родителей? 

– Не то, что родителей, просто мне самому было как-то не по себе, как обо мне подумает человек, когда я начну как-то по-другому себя вести. 

– Говорят, женщины любят... 

– Чтобы мужчины были более настойчивыми, активными.

Свадьба Аллы Пугачевой и Миколаса Орбакаса. 8 октября 1969 года

Свадьба Аллы Пугачевой и Миколаса Орбакаса. 8 октября 1969 года Фото: из личного архива М. Орбакаса

Ну, это потом уже было, немножко. Потом уже активность проявилась в полной мере. 

– Знаю, что был момент, когда вы столкнулись с ее бывшим женихом...

– Это было после того, как я сделал предложение. Все как в итальянском кино. Стоит на пороге ее близкий друг, можно сказать, жених. Он приехал из Египта, где работал переводчиком. Шла война между Израилем и Египтом, а Советский Союз помогал Египту специалистами. Он в отпуск приехал, как раз в тот день, когда я уже сделал предложение...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.