Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Маша Малиновская: «Меня затащили в тачку и изнасиловали»

«Уходя, он сказал: «Передай ребенку, что его отец — космонавт».

И все же, придя домой, я молилась Богу — благодарила Его за то, что все так относительно хорошо закончилось. Могли ведь запросто придушить и бросить в канаве. Вообще я верю, что Бог со мной рядом, в трудные минуты ведет меня за руку и помогает. Когда я делаю ошибки, меня наказывают, а когда совершаю правильные поступки — получаю вознаграждение.

Я сейчас вспоминаю себя ту, семнадцатилетнюю, и удивляюсь: какая же сильная была. По сути-то ведь еще совсем ребенок, а вела себя как стойкий солдатик. Матери я ничего не сказала. Разорванную одежду, ссадины и синяки объяснила тем, что подралась на улице. На следующий день я дежурила в школе, надо было проверять сменку и давать звонки.

Я отпросилась у завуча и сама, без чьей-либо подсказки, отправилась в кожвендиспансер. Зашла в кабинет гинеколога и говорю: «Меня изнасиловали. Что делать?» Мне дали таблетку, я ее выпила, через несколько дней — вторую. Все. Никаких эмоций. Будто сработал защитный механизм, и из памяти начисто стерлись все переживания. То есть сами факты я помню, а вот свои чувства — нет. Я не читала книжек по психологии, не занималась аутотренингом, это переключение в режим самосохранения произошло естественным образом. Я все забыла. Отрезала от себя всю эту кошмарную историю, она перестала быть моей частью.

«Я СДЕЛАЛА АБОРТ, А ОН СДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ»

Конечно, все детство и всю юность я отчаянно нуждалась в любви, ее проявления мерещились мне в каждой случайной улыбке.

«Раз тебе ничего от меня не надо, — кричал он, — то можешь передать своему ребенку, что его папа — космонавт! Первый чеченский космонавт!» «Раз тебе ничего от меня не надо, — кричал он, — то можешь передать своему ребенку, что его папа — космонавт! Первый чеченский космонавт!» Фото: Елена Сухова

Вот и маниакальную настойчивость и напор Максима я по неопытности приняла за настоящее большое чувство, мне льстило его внимание, и я влюбилась. А влюбившись, довольно скоро забеременела. Максим повел себя странно: заявил, что хорошо знает, как воспитывать мальчиков, и понятия не имеет, что делать с девочками. «Если у тебя мальчик, то рожай, а если девочка — делай аборт». — «А как я узнаю на таком маленьком сроке?» — удивилась я. И Максим меня просветил, рассказав, что есть такая специальная процедура, когда длинной иглой прокалывают живот, берут маленький кусочек ткани и определяют пол ребенка на раннем сроке. На следующий день я послушно пошла в поликлинику. Когда врач услышала, что мне предлагает сделать мой муж (мы тогда еще не были женаты, но я соврала), она пришла в ярость.

Она начала орать так, что я боялась, у нее треснет стол: «Ты хоть понимаешь, что это за процедура? Понимаешь, каков риск заражения и выкидыша? Да на эту процедуру соглашаются только больные раком и ВИЧ-инфицированные, чтобы выяснить, есть ли заболевание у ребенка». Меня так ошарашило все услышанное, что я, вернувшись домой, собрала вещи и уехала в Смоленск. Было ясно, что рожать в 19 лет мне слишком рано, тем более рожать от такого человека, как Максим. Я сделала аборт. Через неделю, когда я включила свой мобильный телефон, мне тут же позвонил его лучший друг. Он рассказал, что с Максом творится что-то страшное, он буквально сходит с ума. А потом и сам Максим приехал мириться, привез цветы и драгоценности в коробочке, попросил прощения, каялся в том, что растерялся и не знал, как себя вести.

Он сделал мне предложение. А я растаяла и согласилась. Свадьбы не было, мы просто расписались, без родителей, в джинсах и футболках.

Недолго мы прожили вместе, но и за тот короткий срок первый муж успел отличиться так, как некоторым и за десять жизней не справиться. У меня есть детская привычка — поругавшись, уходить из дома. Мне просто необходимо, чтобы за мною бежали, чтобы меня уговаривали и возвращали, тогда я понимаю, что нужна. И вот однажды мы с Максимом поссорились, я по традиции хлопнула дверью, а меня никто догонять не стал. Прошел день, два, я жила у тетки и уже начала сомневаться в правильности своего поступка. Не выдержала, поехала вечером домой. Открываю квартиру, а там — как в анекдоте про мужа, который из командировки вернулся. Я толкнула дверь в спальню, а Максим, услышав, что я вошла в квартиру, успел соскочить с кровати и подпер дверь плечом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+